ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
~Ну что ты сделаешь теперь?~ Егор Честно говоря, мне стоит забрать сына и Несс и увезти их, как можно дальше. Чтобы нас не нашли. Выброшу телефон, оставлю все Владу, и будем мы втроем на необитаемом острове, купаться в голубой воде. Срок у Несс небольшой, так что проблем с перелетом не будет. Я проснулся от стука в дверь. Я и забыл, что мы заснули в мастерской. Я разбудил Несс и быстро собрал наши вещи. Моя беременная девочка была совсем не в духе. Мы вышли, за дверью меня встретил осуждающий взгляд Поли. — Доброе утро… — сонно произнес я. — Почему ты оставил сына одного? — претензия? Я бы мог заставить Несс спать, но уверен, что она бы всю ночь думала о своих действиях. За спиной Поли я увидел Матиаса с вафлями. Он весь был в чем-то сладком. — Матиас! Прости нас, милый. У папы было очень много работы, вот мы и заснули на столе, — говорила Несс, поднимая Матиаса. Она вытирала его щечки, а сын вертелся и смеялся. — Мне нравится наш завтрак, пойдемте кушать, а потом купать кое кого, — улыбаясь, говорил я. Я обнял Несс, и мы пошли на кухню. За спиной я слышал тихие смешки Поли. Завтрак прошел весело. Несс и Поля мыли кухню, а я отмывал сына от шоколада, мёда и джема. — Пап, а вы не забудете обо мне? — тихо, почти не слышно произнес Матиас. — Что за глупости? — Ну у вас же скоро будет еще ребенок, — я смыл пену с рук и положил их на щеки сына. — Сколько бы у нас не было детей, мы будем любить всех одинаково. Даже если у нас будет пять детей, мы будем любить всех. Потому что вы наши дети. Я люблю тебя, маму, моих родителей, свою сестру. У моей любви нет рамок или размера. Как и у маминой. Да, у нас не будет выбора, когда ребенок родиться, мы будем почти все свое свободное время уделять ей или ему. Потому что без нас малыш просто погибнет. Новорождённый ребенок не может сам есть и пить. Он просто зависит от родителей. Через год после твоего рождения, когда тебе было около года, я захотел второго ребенка. Но Несс была категорически против, ведь тебе нужна была забота и мы рядом. Мы не планировали второго ребенка, просто так получилось. Если тебе будет одиноко, или мы будем уделять тебе мало внимания, скажи нам. И мы сделаем все возможное, чтобы дать тебе наше внимание. Обещаю! — Правда? — со слезами на глазах спрашивал сын. — Правда. Так! А что это за проявление женской слабости? Мама увидит - расстроится! А ей переживать нельзя, — Матиас кивнул и вытер слезы. Вскоре мы вышли к девушкам, которые сидели на стуле и пили кофе. — Пока я там купаю Матиаса, вы кофе пьете. Где мое кофе, Поля? — На плите, и какао для моего племянника. Как давно я не готовила, я не думала, что буду так скучать именно по готовке, — я посмеялся и посадил Матиаса на его стул, а после разлил горячие напитки. День и вечер прошел чудесно. Сегодня Матиас спал в своей кроватке. Как жаль, что утром мне уже на работу. Проснулся я от запаха выпечки, я надел костюм и пошел к Полине. Матиас сидел на стуле и завтракал. — Доброе утро, Полин. Ты так разбалуешь Матиаса. А можно мою порцию завернуть? — спрашивал я, откусывая кусочек печенья. — Уже, приятного дня, братик. Несса еще спит? — Не называй ее Несс! Это моя привилегия. Она проснётся не скоро. Несс в принципе очень любит спать, а когда беременна -вдвойне, — сестра цокнула, я лишь поцеловал ее в щеку и забрал свой кофе и завтрак. — А мне плевать! Для меня она тоже Несс. Я в отличие от всех забрать ее не хочу. Она конечно прелесть, но меня привлекают мужчины. — я залился смехом и поехал на работу. День проходил нормально, через час после моего уезда охрана прибыла. Я был совершенно спокойным. Мои девочки и Матиас в полной безопасности. Я немного засиделся на работе, ее собралось слишком много. Но я думаю девочки подогреют мне ужин. Счастливый я поехал домой. Дорога была забита, домой я приехал в 1 часу ночи. Уставший я поднялся в квартиру. Наверное, уже легли спать, но когда я включил свет, мое сердце на минуту остановилось. Все в квартире было перевернуто. — Матиас! Ванесса! Полина! Вы где? — но на крики ответа не было. Со злостью я стал переворачивать вещи в надежде найти мою семью. Ком образовался в горле. Это все моя вина! Я должен был быть с ними, а не на работе. Все в квартире было вверх дном. Полный разгром. Я стал вспоминать все слова Полины, о месте где ее держали. Но я так ничего не понял. Я позвонил Владу, только он может мне помочь, найти мою семью. Я сел на диван и налил себе выпить, а после заметил записку. «Ну что ты сделаешь теперь? Давно хотел попробовать секс с беременной. А тут твоя жена подвернулась. Ты не переживай, ее труп я тебе верну. И сына тоже. Да и сестричку. Наконец ты узнаешь, что значит потерять самых любимых людей в твоей жизни, гребаный ублюдок. Я сделаю тоже самое что и ты. Поиграюсь и поломаю твои игрушки. А после верну и скажу, что я не виновен, да и полиция тоже скажет, что я не виновен. Я-то не знал! А еще мне жаль. Жаль твоего сына. Посмотрим, что будет с ребенком, который увидит смерть своей матери, и поверь ее смерть будет долгой и мучительной. Как жаль, что ее не спасут. Хотя может сына я тебе оставлю. После того, что с ним будет, смерть будет ребенку подарком. Лучше бы ты сдох! Возможно все бы кроме тебя остались живы. Но я до сих пор не понимаю, как ты выжил. Ведь ты целый год принимал яд в небольших количествах, но ты сука выжил. Мне жаль, что я дал тебе помучится. Но теперь твои муки будут еще болезненными, потеря жены, сестры. И сумасшествие сына. Какая у него будет травма. Ммм… Надеюсь ты счастлив, лично я в предвкушение сладкой мести. Удачи в поисках, ты все равно найдешь лишь их трупы. Ну а тут должен быть злобный смех…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.