ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
~Пожалуйста, не найди нас…~ Ванесса Я очнулась с дикой болью в голове, мои руки сразу потянулись к голове, но они были связанны. На глазах повязка. Я помню лишь удар и больше нечего. Я вышла из комнаты Матиаса с его игрушкой. А после удар и дикая боль. Тут пахло ужасно, сырость, а еще тут холодно. Похоже это подвал. Так, веревки дергать нельзя. Нужно понять, как связанны мои руки. Мои руки были связаны халтурно. Так что у меня получилось развязать руки, но я не стала это показывать, а лишь об край коробки сдвинула повязку. Вокруг нас были коробки, Поля и Матиас были рядом. Я выдохнула и тихо развязала руки Поле и Матиасу. Полина потирала глаза и пыталась понять где мы. — Мамочка, где мы? — со страхом в глазах говорил сын. Его и Полю в отличие от меня накачали снотворным. — Не бойся, я рядом. Папа нас уже ищет. Помнишь, что обычно говорит папа? Если я рядом все будет хорошо. Я вытащу нас отсюда. Обещаю! — говорила я, пытаясь успокоить сына. Я очень надеюсь, что Егор нас найдет. Иначе мы умрем. Телефона у нас нет. Тут очень холодно. Матиас уже стучал зубами, так что Поля отдала ему свою кофту. — Так нам нужно выбраться, и лучше нам не шуметь. Полина взяла Матиаса на руки. Я стала на коробку и попыталась найти дорогу к выходу. Как раз впереди лестница на верх. С богом. — Если что прячьтесь и не звука! И не отзывайтесь, что бы не говорили, — Поля и Матиас кивнули, и я спряталась за коробку высматривая охрану. Но тут было пусто, даже камер наблюдения нет. Неужели у нас получится сбежать? Уже размечтавшись мы обошли все помещение, выход всего один. Можно вылезти через окно, подумали мы, но их тут нет. Тут нет даже намека на окно. — Может закричать? — предложил Матиас. — Нет, милый. Может прибежать охрана, и нас могут разделить. Знать бы, кто из нас им нужен. Конечно быть приманкой плохая идея, но больше выхода у нас нет. Со стороны ящиков послышался шум и голоса. — Это наш шанс, вон оттуда исходит свет. Бежим, только тихо, — сказала Поля. Я лишь кивнула и побежала за ней. — Они сбежали! — послышался крик за спиной. Меня бросило в дрожь. Поля схватила меня за руку и затащила в угол. Я вся тряслась. — Успокойся! Помнишь? Тихо! — шёпотом говорила Поля. Я лишь кивнула и вжалась в стену. Сердце уходило в пятки. Полина тоже переживала, но на ее лице эмоции прочесть было сложно. Матиас спокойно сидел на руках у Поли и гладил мои волосы. — Уверен папа уже едет за нами. Мамуль тебе вредно переживать! — тихо говорил Матиас. Я взглянула ему в глаза, и вспомнила глаза Егора. Я даже слышала его слова. — Все хорошо Несс. Я рядом, — от фраз воображаемого Егора мне стало легче. И я спокойно выдохнула, закрывая глаза. — Они сбежали! Они сбежали! Мы обыскали все помещение, их нет! — со страхом кричали мужчины. На их вопли раздался зловещий смех. — И что? — Сэр, они убежали. — И что? Ну убежала мышка с клетки, выход и вход из дома один. И я как раз на него сморю. С окна не вылезут. В чем проблема? Обыщите дом, Ванессу на мой стол. Ребенка и сестру связать. Я еще не решил, что с ними сделаю, — им нужна я? Я же нечего не сделала. Да я спасла Полю, но они же сами хотели этого спасения. И зачем меня на стол? Он что решил меня по кругу пустить? Да я ему его же хер в рот засуну! И пусть только попробует тронуть Матиаса или Полю. Тогда я за себя не ручаюсь. Вокруг нас был шум, мужчины очень громко ходили. Мое сердце замирало от каждого шага. — Тут пусто! — прокричал мужчина. — Ну же, быстро! Найдите мои игрушки! — говорил противный голос хлопая в ладоши. Что за шоу этот сумасшедший хочет устроить? И что больше меня интересует. Знает ли Егор где мы? Хоть бы он уже был за дверью. Я больше не могу тут находиться. Тут страшно, холодно. А еще я хочу домой. С каждым шагом в нашу сторону я больше вжималась в стену. Полина увидела за шкафом пространство и мы спрятались туда. — Все будет хорошо. Спокойно…— но ее слова не помогли. Страх лишь накалялся. Это было как в фильмах ужасов. Когда за героиней бежит монстр, и она прячется в под кроватью или в шкафу. Только это не фильм, и в конце мне не скажут «Стоп, снято!» Это реально, и на кону наши жизни. — Тут тоже нет! — пожалуйста не идите в нашу сторону. Но мои просьбы не слышали, звуки шагов лишь все больше приближался к нам. С каждым шагом дышать мне становилось тяжелее, сердце билось быстрее. Ноги дрожали, и я не знала, что делать. Я затаила дыхание, и сильнее вжалась в стену. Нечего тяжелого в комнате нет. Как на зло, с кулаками я на громилу не полезу. Нужно надеяться что нас не заметят. Из-за шкафа я уже вижу массивные черные мужские ботинки. Парень что-то говорит в рацию. Молю не заметь нас! — Тут нет! — раздается где-то за спиной. — Мне что самому их искать? Почему 38 амбалов не могут найти: Медлительную беременную, Бдсм-шлюху, и ребенка! Матрас! Ты где? — вот урод, хорошо, что Матиас тут. Я не буду переживать за него. — Он Матиас, Сэр. — Да хоть Матиз. Мне плевать, как эти двое назвали своего выродка! — я оторву ему язык за такие слова! Матиас стал вертеться, но Поля закрыла ему рот и что-то шептала. Но я была сосредоточена не на этом. Меня беспокоил громила что шастал тут. — Сэр я нашел Полину! — раздался крик девушки. Как хорошо что мы вместе. Поля взяла меня за руку и мы ждали, когда уже парень уйдет. Но он не уходил. А напористо искал нас. Сейчас он делал шаги в нашу сторону. Пожалуйста, не найди нас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.