ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
~Завтра скажу всю правду Егору~ Парень завернул за шкаф и увидел нас. — Я не выдам вас. Я хочу помочь! — тихо говорил парень. — Я эм.. Близкий друг Влада. Ну я думаю вы поняли. Егор и Влад уже в курсе, они скоро будут. Только тихо, не пытайтесь сбежать. Тут один вход, он же выход, на верху снайперы. Вы погибните, если попробуете. Ваш телефон Ванесса, — говорил парень отдавая мне телефон. — Тут пусто! — сказал парень уходя. Я судорожно включила телефон. Зарядки не так много. — Егор? — ответ пришел в ту же секунду. — Несс, милая. Вы в порядке? Ты, Матиас, Поля? — Да, все хорошо. Мы спрятались. Ты же спасешь нас? — Да милая. Мы почти на месте. Держитесь, — больше сообщений не было. — Мне показалось или стало еще холоднее? — Д—да. Похоже он делает это специально, — стуча зубами говорила Поля. У меня было ощущение что мы на северном полюсе. Я обняла Полю и Матиаса. Я не хочу умереть от того что я замерзла. Телефон завибрировал. — Как вы? Мы на месте, сейчас откроем огонь. Саша, сказал нам где вы. Не переживайте, и закройте уши будет шумно, — я убрала телефон. — Поль, давай сядем? Сейчас откроют огонь, скоро мы будем спасены, — мы сели и закрыли уши руками. Матиас прижался ко мне. Послышались первые выстрелы. От каждого выстрела я вздрагивала. Матиас же сидел спокойно. После начались сери выстрелов. Когда шум прекратился, зашумело все вокруг. — Найдите Булаткина! Он мне бедро прострели ублюдок. Есть кто живой? Где вы ироды? — похоже вся охрана легла. — Егор, все похоже мертвы! — отправила я сообщение. С грохотом дверь распахнули. — Ванесса? Поля? Матиас? Вы где? — кричал Егор. — Это Егор, идем, — улыбаясь говорила я. Мы вышли из закутка и я сразу закрыла глаза Матиасу. Трупы, кровь, пули, все в пыли. Мы вошли в пыльное помещение. — Несс, — выдыхая говорил Егор. Матиас вырывался, я поставила его на пол и он побежал к Егору. Егор поднял Матиаса и обнимал его. — Как хорошо что с вы живы…— мы с Полей шли к Егору пока нас не остановили. — Стоять! Или снайперы выстрелят! — говорил тот кто нас украл. Егор отдал Матиаса Владу. — В машину! Быстро я разберусь! — сказал Егор, направляя пистолет на вора. — Тебе нужен я! Отпусти мою семью. — Ты так и не понял! Ты мне не нужен. Мне нужна твоя семья. Хочу, чтобы ты тоже лишился семьи! Как я, по твоей воле. Сначала Изабэль, после родители. Пора и тебе познать это горе! Ты не дорожил тем что имел, так что я заберу это у тебя! — Изабэль? Твоя первая девушка. Ты же ее без памяти любил! О чем я не знаю? — А ну да. Ты не рассказал как убил ее? Я думал ты этим гордишься. Мне интересно. А если твоя любимая Ванесса возьмёт Матраса и сбежит от тебя. Ты тоже ее убьешь? — Что ты имеешь ввиду? — Она хотела от тебя уйти! Она хотела семью. Нормального мужа, а не тебя. Родители говорили, что ты ее любишь, и что она должна молчать в тряпочку! Что бы ты женился на ней и все жили в достатке! Но она не хотела этого. Она была готова на все лишь бы не жить с тобой. Ты насиловал ее! И единственный человек который понимал ее, был я! Я нашел ее в слезах, в своей комнате, с тестом на беременность. Родители были счастливы. Так как ты создавал образ приличного человека, который не оставил бы своего ребенка. Много лет назад Изабэль Весь день мне плохо, Егор на работе, а меня выворачивает. Кое как я приехала к маме. Буквально с порога она вручила мне тест на беременность. — Мам! Я на противозачаточных! — утверждала я. — Да сделай ты. Успокой мать, — твердо сказал отец. Я цокнула и ушла в туалет. Я сделала вместо по инструкции и вышла в зал, где уже сидела встревоженная мама. Я положила тест перед ней и ушла на кухню. Я выпала воды и крутила стакан в руках. А если я действительно беременна? Нет! Даже думать об этом не буду, это глупо. Я все по инструкции пила. Время вышло, с опаской я взглянула на тест. Одна полоска! Я счастливо выдохнула. — Я же говорила! Нн могу я быть беременной. — Он не может? — я подавилась. Что за вопросы от мамы? — Я не хочу! Мам мы сами дети! О каких детях можно вести разговор? — мать цокнула. — Ну когда же он уже замуж тебя позовет?! А ребенок отличный повод! Он человек приличный! — как парень практикующий Бдсм может быть приличным? Ах да, я же не рассказывала. — Да что ты вечно хочешь замуж меня выдать? Я же зарабатываю! На шее у вас не сижу. — Я хочу тебе достойно мужа, что бы ты не работала, а жила как королева. Да и мы бы были обеспечены. У Егора денег как у дурака фантиков. Я думаю он бы не пожадничал, — так это все раде денег? Им что вообще плевать на мое счастье? Мы и так живем в достатке! Слезы покатились по щекам. Я не верю. Ну не может так быть! — Две полоски!? Две полоски, Изабэль! Ты беременна, зайка! — говорила мама вешаясь на мою шею. Я остолбенела, я правда беременна? Нет, нет, нет... Я вырвалась с объятий матери и убежала к себе. Я упала на пыльное покрывало, давно я не была в своей спальне, долгое время я просто рыдала в подушку. Я не могла успокоиться, а после на своих плечах я почувствовала руки брата. — Ты чего? Все будет хорошо. Пусть только попробует тебя послать, я ему покажу как обижать мою сестру, — но я лишь отрицательно качала головой. — Он сразу же женится на мне. Как только я скажу ему о беременности. Егор не оставит своего ребенка, — вытирая слезы говорила я. — Но чего ты плачешь? Зайка, я уверен ты будешь хорошей матерью, — я лишь рассмеялась. — Не в этом дело... — Объясни тогда! — Я не хочу выходить за Егора... — Почему? — хмуря брови спрашивал брат. Я села по удобнее и глубоко вдохнула, набираясь храбрости. — Я не вижу, как мы растим детей. Что мы вместе стареем. Я не вижу его в роли своего мужа. Между нами скорее просто секс, от которого я не всегда в восторге. Я не хочу и дальше быть его секс игрушкой. Он меня очень любит, но мне нужно что-то большее, — брат обнял меня и просто молчал. — Ты хочешь его бросить? Да или нет? — Я люблю его, но не вижу нас вместе. Я больше не хочу быть с ним. — Тогда вытирай слезы, поехали в больницу, я договорюсь, что бы тебя сразу положили и сделали аборт. Если ты хочешь. И так мы едим? Я поддерживаю любое твое решение. Я хочу, что бы ты была счастлива, — я вытерла слезы и встала с пыльной постели. Через час я уже лежала на кушетки. Закончилось все болью в животе. Это не очень приятно. За то теперь я могу сказать Егору правду, только нужно подобрать момент. Брат ждал в коридоре. — Зайка, ты как? — Больно, но жить буду, — смеялась я. Через несколько часов я уже обнимала брата и прощалась с ним. — Я поддержу любой такой выбор! — в след крикнул брат. Я улыбнулась. Сегодня соберу вещи, а завтра скажу всю правду Егору...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.