ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
~Счастья тебя Ванесса, ты так напоминаешь мне Изабэль, я не спас сестру, так не дам погибнуть тебе…~ Егор От услышанного, я даже опустил пистолет. Я бы отпустил Изабэль. Я был уверен, что она была счастлива. Я не знал, что сказать. Я думал ей нравиться, она всегда улыбалась, и очень любила проводить со мной время. Она любила со мной путешествовать. Я думал, что нам вместе было комфортно, я думал мы любили друг друга. Но реальность оказалась жестокой. Я не ожидал этого. Я даже не думал, что Изабэль хочет, чтобы мы расстались. Если бы тогда она мне сказала, я бы понял. Нам нужно было поговорить. — Я не знал об этом. Если бы она мне сказала, я бы отпустил ее. Я любил ее, и как бы не хотел, я бы отпустил ее. Я любил Изабэль! Я не хотел причинять ей боль. Я не один месяц вел траур по Изабэль, я не мог поверить, что ее нет рядом со мной. Я ненавидел себя, ведь в ее смерти есть и моя вина… — говорил я, убирая пистолет. — Я не хотел ее убивать, я сожалею об этом. Отпусти мою семью. Они не виновны. Я бы не держал Изабэль силой, — Ванесса держалась за живот, и делала медленные шаги к брату Изабэль. Ее рука легла на его плече. — Отпусти нас, пожалуйста. Мне очень жаль твою сестру. Но это случайность. Мой отец не так давно был на гране смерти, и я знаю, что это такое. Но я и мои близкие живы лишь благодаря Егору. Представь, что будет с моими родителями, когда они увидят мёртвую меня? А Матиас? Он же ребенок, как я могу оставить сына в таком раннем возрасте? Каким он будет без материнской любви? Я не хочу, чтобы мой ребенок жил без меня… Я хочу видеть, как они растут, как находят свои вторые половинки. А еще я хочу понянчить внуков. Я хочу быть рядом с моей семьей. Пожалуйста… — парень смотрел на Несс, а после лазер был направлен на него. — Я прощаю тебя Булаткин. Счастья тебя Ванесса, ты так напоминаешь мне Изабэль, я не спас сестру, так не дам погибнуть тебе… — один контрольный выстрел, и он издает последний вздох. Я в тот же момент побегаю к Несс и осматриваю ее. — Милая? — Ванесса так же, как и Поля обездвижена. — Он.. Он убил себя? — в страхе сказала Поля. Я не смотрел на его тело, меня радовала лишь что Матиас с Владом, и он не пустит его сюда. И он не уведет всего этого. Не хочу водить сына к мозгоправу. Рано ему еще ходить по врачам. — Несс! Несс! — кричал я понимая, что девушка падает в мои руки. Все остальное для меня было словно в тумане. Матиас обнимающий руку Нессы, Поля в полном шоке. Ее пульс очень слабый, я прислушиваюсь буквально к каждому удару ее сердца. Она не может оставить нас. После все что было. Всего что мы прошли? Я не могу потерять ее так. Как на зло начался дождь. Больница, мы все в страхе сидим в коридоре. Влад обнимает Сашу, Поля пытается успокоить Матиаса, а я сейчас не тут. Я хочу прижать ее к себе. Врачи бегают по комнате, но в реанимацию или операционную ее еще не везут. Чего эти уроды ждут? Руки сжимаются в кулаки. И я уже готов разнести все помещение к чертям собачим. На мои кулаки ложатся руки Матиаса. — Все будет хорошо. Мама сильная. Она справится. Все будет хорошо, а мы не должны отчаиваться, — сжимая мои кулаки говорил сын. Я взглянул в его глаза. Как же мы похожи. Я обнял сына и смотрел на дверь, за которой была моя Ванесса. — Уверен мама справится. Что бы не произошло. Нам просто нужно ее поддержать, — тихо произнес я. Врач вышел из палаты, я сразу же бросился к нему. — Что с ней? — Перенервничала. Знаете, когда женщина носит под сердцем ребенка для нее это уже тяжко. Беременным в принципе переживать нельзя, так же запрещается застывать. А при двойне тем более. Ваша жена говорит о том, что не так давно вообще узнала, что беременна. Так что я уверен о двойне вы вообще не предполагали. Сейчас ей лучше, но я бы рекомендовал постельный режим, — мое сердце упало в пятки. Двойняшки? Из палаты выходила Несса, она держалась за стену. Я подбежал к ней и поднял ее. — Только не быстро, у меня очень кружится голова, а еще меня тошнит, — говорила Ванесса кладя свою голову на мое плече. Я кивнул. Так я обязан сделать из нашего дом крепость. Я больше не позволю похищать мою семью. Ведь дороже Несс и Матиаса в моей жизни нет никого. Ну если не брать родителей и Полю. Надеюсь Матиас не будет устраивать истерики из-за того, что вместо одного ребенка у нас будет двойняшки. Как же я хочу девочек, мы будем их одинаково одевать. Хочу что бы они были копией Нессы. Матиас моя копия, а вот пусть малышки будут копией Нессы. — Спасибо, — сказал я врачу. — Ты с постели у меня не встанешь, а еще я жду чем тебя кормить, — Ванесса посмеялась, а врач кивнул и ушел. Мы отправились домой. Поля решила поехать к родителям. Саша дал Владу по губам, а Матиас смеялся с их поведения. Я злобно смотрел на Влада. Я же говорил ему, нет гейским штучкам с моим сыном. Я хочу, чтобы мой сын любил девушек, а не парней! Ванесса была слаба, так что по пути уснула. Я занес Несс в квартиру и по погрому уложил ее на кровать и прилег рядом. Матиас лег с другой стороны и обнимал Несс. Вот так мы с сыном и уснули, обнимая нашу любимую женщину. Если вдруг кто то усомниться в моей любви к Ванессе я вспомню именно этот момент нашей жизни. Когда я и моя маленькая копия заснула, обнимая Ванессу. Ванесса сладко спала, прижимая Матиаса к себе. Как хорошо, что все хорошо закончилось, единственное я так и не устранил погром в квартире. Ну ладно этим я займусь завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.