ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
~А я не обязана!~ Полина После всего что было, я решила поехать к родителям. Я думаю Егор сейчас будет занят Несс, и Матиасом. Не смотря на позднее время мама с папой приняли и согрели меня, горячий чай, мама накормила меня чем-то вкусным. Все было хорошо, пока разговор не зашел за Несс. — Бедная Несс. Она не виновна, но все ровно отвечает за чужие грехи, — с грустью говорила я. — Умерла? — от слов матери я чуть не упала со стула. При этом она говорила серьезно. — Что ты такое говоришь!? Ты только представь горе Егора и Матиаса! Ты представь жить трехлетнему ребенку без матери! Не говори глупостей Марина! — возмутился отец. — Нет, у них будет двойня, — мама подавилась. — Когда же он ее уже бросит?! — вновь возмутилась мама. — Да почему ты ее так не любишь? Она любит Егора. Родила ему ребенка. Переживает с Егором все трудности и беды. Терпит невозможный характер моего брата. Нам нужно ходить и молиться на нее! — за свои слова я поймала злобный и осуждающий взгляд матери. — Она использует Егора! Кто она без него? Я хотела, чтобы он ее бросил! Но нет, он хранит ей верность. Да конечно спасибо что она помогла выздороветь Егору, но я все еще хочу, чтобы он ее бросил. Лучше бы Егор женился на девушке из богатой семьи! А он выбрал оборванку! — я встала из-за стола и громко стукнула кулаками по столу. — Не смей так говорить! Она обогрела меня, спасла! При этом совершенно меня не зная. Она чудесно воспитывает сына. И делает все возможное для счастья Егора. Я счастлива что у Егора есть Несс. — Я понимаю что Ванесса не Изабель, но Марин, пора принять Ванессу, — говорил отец, кладя руки на плечи матери. — Принять? Да Изабель в миллион раз была лучше Ванессы! Как жаль что она умерла… — после этих слов меня накрыло. — Может быть. НО Изабель не любила Егора! Она хотела от него уйти! Егор не делал ее счастливой, но она молчала, и позволяла Егору трахать себя и покупать ей дорогие подарки. Несс хотя бы не врет Егору! Она говорит ему правду. Она искренни его любит и переживает за него. Лучше, как ты выразилась «Оборванка» Ванесса, чем лживая сука Изабель! — мама встала и подошла ко мне. — Изабель любила Егора! Мы говорили с ней о их свадьбе! Много лет назад. Изабель Мама Егора не может успокоиться! Мы с Егором встречаемся лишь пару месяцев, а она уже о свадьбе и детях говорит. По моему нам еще очень рано думать о детях. Егор и отцом жалили мясо на заднем дворе, а мы с его мамой пили вино за кухонным столом. — Вы думаете о детях? — от вопроса я подавилась. — Нет, мы еще сами дети… — но женщина не унималась. — Дети — это счастье, я уже очень хочу внуков. Мне уже не терпится погулять на вашей свадьбе, — задорно говорила Марина Петровна. Мне лишь хотелось закатить глаза и цокнуть. Ну какие дети? Какая свадьба? Но мне очень не хотелось ее обижать. — Да вы правы. Но сначала свадьба, а потом уже дети. Или вы считаете по-другому? — женщина улыбнулась. — Я только за. У меня тост. Выпьем за, то что бы Егор скорее сделать тебе предложение. Будет тянуть я найду рычаг давления, — улыбаясь говорила женщина. Я натянула улыбку и чокнулась с ней. Как же меня бесят такие разговоры. Сейчас — Так хватит! Продолжите завтра! А сейчас все спать! — строго сказал отец. — Но пап! — воскликнула я. Мне что 10 лет, чтобы спать меня отправлять. Я взрослая! — Иди спать Поля! И я знаю, что ты не ребенок! Но иди спать! — я цокнула и ушла спать. Пол ночи я не могула уснуть, и заснула лишь под утро. Запах вкусностей пробудил меня, как зомби я спустилась и села за стол. Мама жарила сырники, странно. Егор к нам собирается? —Егор приедет? — Доброе утро. Да Егор сказал, что у него хорошие новости, — я взглянула на чашку с тестом и его там было в несколько раз больше. Странно. — А почему так много? — Матиас просто, как и Егор любит сырники, — а ну тогда все ясно. Вот Матиаса мама любит, а Несс нет. Ну Матиас же часть Несс, так почему она ее не любит. — Значит Матиаса любишь, он же часть Несс! — Ну не люблю я ее! Не нравиться она мне! Внук это другое, он даже на нее не похож! Привычки у него Егора, он мне напоминает его в детстве. А Ванесса, пусть ее Егор любит. А я не обязана! — когда я обернулась я увидела Матиаса с большими глазами. Он смотрел то на меня, то на спину мамы. В руках у него были любимые мамины цветы. — Что замолчала? Хотя да ты права, сейчас Егор приедет, услышит, опять с внуком видится запретит, — Матиас тихо вручил мне цветы и взял вошедшую Ванессу за руку. — Пап, полетели, мама наверное устала, — без слов Ванесса присела и взяла Матиаса за руки. — Что случилось милый? — Тебе переживать нельзя, поехали, — твердо сказал Матиас гладя Нессу по животу. Егор с непониманием смотрел на меня, а после на маму, которая обернулась, держа в руках тарелку с сырниками. — И даже не попробуешь, Матиас? — с огорчением спрашивала мама. — Спасибо, Марина Петровна, но я не голоден, — все с той же твердостью говорил Матиас. Он взял Ванессу за руку и вывел из дома. — Что тут блять произошло? Почему мой сын твердит что мы не можем улететь, не попрощавшись! Мы по дороге покупаем твои любимые цветы, он забегает раньше нас, а потом берет Несс за руку и со скоростью звука выводит на улицу? — Егор был зол, невероятно зол. Мама закрыла руками лицо. — Мам, что ты сказала? — более спокойно сказал Егор, обнимая маму. — Что не обязана любить Ванессу. Прости меня, я просто… До сих пор верю что будет девушка как Изабель… — Егор вопросительно смотрел на меня. — Ты не сказала? — я лишь отрицательно покачала головой. — Если бы не Ванесса то мы все были бы мертвы. Полю, Матиаса и Несс украл брат Изабель. Он думал, что я специально убил Изабель, и хотел лишить меня семьи. Если бы не Несс я не знаю, что было бы с нами всеми. Если бы Изабель выжила, то вскоре ушла бы от меня. Мам, я понимаю, что ты не можешь принять мой выбор. Но постарайся. Ради всех кто жив благодаря Несс и кому еще она подарит жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.