ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста
~ Теперь все будет хорошо? Матиас простит маму? Ну Несс простила он тоже должен, пожалуйста пусть все вернется на круги своя. Прошу.~ В комнату зашла Несс, Матиас шел за ней и что-то бурчал под нос, похоже он не доволен. Мама права, Матиас просто копия Егор. Сейчас он как и Егор надувает губы, такой же милый, маленький, и недовольный. Хочу взять и потискать эти щечки. Ну он прям ня. Несса внимательно смотрела на маму и на Егора. Матиас взял ее за руку и тянул назад. — Мам, идем в машину! — твердо говорил Матиас. Но Несс лишь подняла Матиаса. — Мама отпусти! Я тяжелый! Тебе нельзя поднимать тяжелое! Мам! — Несса отдала Матиаса Егору и сделала шаг в сторону матери. — Ванесса, ты прости меня, ради бога. Я не видела счастья, что у меня под носом. Я не знаю, как благодарить тебя, за то, что вся моя семья жива. Прости меня, я очень виновата перед тобой. — тихо говорила мама. Ванесса раскинула руки, мама долго моргала глазами, а потом вытерла слезы и обняла Ванессу. По-моему они обнимались искрени, ну или мне так казалось. Как хорошо, что мама извинилась, неужели она поняла, что Несс хорошая? И что она — это лучшее за всю жизнь Егора? Теперь все будет хорошо? Матиас простит маму? Ну Несс простила, он тоже должен, пожалуйста, пусть все вернется на круги своя. Прошу. — Но?! — не понимая спрашивал Матиас, смотря на Егора. — Совет тебе на всю оставшуюся жизнь. Когда женщины сорятся не лезь, они то помирятся, а ты крайним будешь, — говорил Егор, целуя сына в лоб. — Ну раз мир во всем мире. Можно мне сырники? — все залились смехом. Тут сначала ругань потом мир, а Егору лишь бы покушать. Я все же люблю своего брата. — Да что я за хозяйка! — возмутилась мама. — Садитесь, садитесь, — Пока мама накрывала, Егор и Матиас скушали пол тарелки сырников. Они оба были в сгущенке и меде. — Егор!? — Да, мам? — мама поставила руки на стол и взглядом указала на тарелку. — Это он! — в один голос сказал Матиас и Егор. Показывая на друг друга липкими пальцами. Все за столом смеялись, а Матиас тип незаметно облизывал пальцы. — И кто же это был? — уточняла мама. Егор и Матиас вновь засуетились и продолжили обвинять друг друга. — Тихо, это была я! — громко сказала Ванесса, беря с тарелки сырник. Комната вновь залились смехом. — И на долго вы нас покидаете? — спрашивал отец. — Вернемся с пополнением, — говорил Егор, поглаживая живот Несс. Похоже Ванесса счастлива. — А вы куда? — поинтересовалась я. — Егор сказал будет для нас сюрпризом, может ты с нами? — я лишь глупо посмотрела на Егора. — Я не против, — продолжая соревноваться с Матиасом, говорил Егор. — Нет, спасибо. У меня есть дела, тут, — я бы слетала, но нужно поведать всем друзьям, что я жива и найти работу, короче говоря дел очень много. — Как знаешь. Мам, а еще есть? — говорил Егор, когда на тарелке остался один сырник. — Нужно сделать, — говорила мама, вставая из-за стола. За сырником почти сразу потянулись Ванесса, Егор и Матиас. Первой руку убрала Несс, после Матиас. А Егор взял сырник и отдал Матиасу, а он недолго думая отдал его Несс. Семейка. Как хорошо, что у Егора есть Несс и Матиас. Ванесса. Простить Марину Петровну? Да ни за что! Но я это делаю не ради себя, а ради Матиаса. Я сразу поняла почему сын так быстро решил вывести меня из дома. И даже выпытывать нечего не нужно. Она опять говорила обо мне. Она, что не видела Матиаса? Могла бы при ребенке все, что обо мне думает не говорить. Я встала и вышла с машины. Матиас что-то кричал мне, но я его не слышала. Не хочу, чтобы Матиас страдал из-за наших отношений. Егор обнимал маму, ну конечно, он должен ее успокоить. Тихо Несс, нужно успокоиться. Вдох, выдох. Марина Петровна полезла обниматься, я сделала вид, что простила, но на деле я не прощу ее. Она убила моего ребенка! Как я могу простить убийцу моего ребенка, это то, что я не смогу простить. Я делала вид, что мне нравиться и что я действительно простила Марину Петровну. Матиас был счастлив, они с Егором делили сырники. Как мило, я вроде ела, вроде все счастливы. Меня конечно жутко тошнило, но я ела. Поля все же отказала, в самолете Матиас уснул. Егор уложил сына спать и сел рядом со мной. Егор сплел наши пальцы, все было хорошо. Пока меня не начала выворачивать. Долгое время я просидела в туалете, живот болел. Я все была никакой, уставшая я села на колени к мужу. — Я так устала, — сонно проговорила я. Егор обнял меня и прижал к своей груди. На теплой груди я быстро окунулась в мир сна… Но мои сновидения далеко были не счастливыми. Я лежала на больничной кушетке, вся в крови, рядом ужаснувшийся Егор. За стеной плачет Матиас. А после Егор выбегает из палаты. Я хочу спросить куда он? Но нет, у меня просто нет сил… Вокруг крики, кровь и адская боль. Все тело болезненно ломит, а после очередная потеря сознания. Мне слишком тяжко, я даже не могу взглянуть на колыбель, мне так плохо, ужасно, и я одна. Где Егор? Где мой сын? Где все? — Егор? Егор! Егор ты где? — после я чувствую тряску, Егор будет меня и я судорожно открываю глаза. — Несс, все нормально? Милая, милая моя? Все хорошо? Ванесс, милая, ты чего? — обеспокоено говорил Егор. — Ты всегда будешь рядом со мной? — со слезами на глазах говорила я. — Что за глупости, Несс? — хмуря брови говорил Егор. — Просто ответь! — судорожно говорила я. — Я всегда буду рядом с тобой! Что бы не случилось! Я обещаю тебе, милая! — твердо говорил Егор, обнимая меня. Пусть это не станет явью. Умоляю. Я хочу быть рядом с своей семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.