ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
~ Я усмирю твой пыл, милая, только уложу сына…~ Мы оказались просто в невероятном месте. Вода, пальмы, белоснежный песок под ногами. Двухэтажный домик, с красивой террасой и беседкой на улице. Интересно, что это за курорт? А еще интереснее сколько Егор за это отвалил. Уверена очень, очень много. Ведь такое я видела лишь в фильмах. Егор разулся и окунул ноги в воду. Матиас последовал примеру отца, ну а я чем хуже? Это место сразу отбило мысли о страшных снах. Какой страх если я в раю? — Это мой остров, он не большой, но за то он полностью наш, — спокойно говорил Егор. Как будто остров, это пакет с соком, который есть у каждого. И почему я узнаю о острове только сейчас? Может быть если бы я знала, что у него есть остров я бы давно на него сбежала. И нас не найдут. А мой муж однако гений, каких поискать нужно. — И давно он у тебя? — вопрос ввел Егора в ступор. Он почесал затылок. — Да, я не рассказывал тебе не потому что, что-то скрываю. Просто это звучало бы как хвастовство, да и я не знал, как сказать. Несс, а у меня есть остров, но я занят, слетать мы туда не сможем, — я лишь улыбнулась и помахала головой. Ну да, это звучало бы довольно глупо. — Я без претензии, просто стало интересно… Матиас! Что у тебя в руках? — в страхе говорила я. Смотря на Матиаса, что ребенок мог найти в песке? Осколок? Он не поранился? — Краб, он шевелится, я в ракушке его нашел! — говорил сын, протягивая мне краба, которого он держал за клешню. Я взяла бедное животное и опустила на землю. — Ну простите, от крабов избавиться сложно, — оправдывался Егор, сбрасывая майку. — Тут есть чем пораниться? — Тут чисто, очень. Только если крабы, ракушки или кораллы. Тут нет такого, как на наших пляжах, вода кстати теплая, — говорил Егор ныряя в воду, уже переоделся значит. Получается, я одна должна идти и искать купальник? Понятно. Все же мне пришлось переодеться. Мальчики бесились, я хотела по-человечески, медленно войти в воду, привыкнуть. Но нет, я многодетная мама, детки которой обрызгали ее с головы до ног. — Егор! Какой пример ты подаешь сыну? — возмущалась я. На что мальчики переглянулись и сделали вид, что это были не они. Я подплыла ближе к ним и взглянула на ноги, я четко видела дно, по которому ходила, вау, на сколько же тут чистая вода. Сейчас ребенком был не Матиас, а я. Под нашими ногами проплывали рыбки. — Босиком ходить по дну не советую, очень много кораллов, так что осторожней. Если есть желание, можем подайвить, у меня тут есть снаряжение, оно новое, — спуски с водой меня пугают! Очень! Я еще от нашего свидания не отошла! — Мамуль? Ты бледная, — говорил Матиас, подплывая ко мне. — Давай без экстрима, пожалуйста, побереги мои нервы, пожалуйста, — сколько раз я сказала пожалуйста? Матиас рассмеялся и залез на шею Егора. — Хорошо, милая. Догоняй! — говорил Егор, уплывая с Матиасом. Мои навыки плаванья были не такими уж хорошими. Я устала на пол пути. Хотя, о чем я говорю! Я беременная, еще и двойней, а каких активных играх можно говорить? Вскоре мальчики вернулись. — А ну на выход! У обоих губы синие! — да, время включить грозную маму. Хоть Матиас и вредничал, Егор вытащил его не песок. Я тоже вышла с воды и упала на ближайший шезлонг, он однако был горячим, я одела солнце защитные очки и расслабилась. Пока я наслаждалась солнышком и райски лежала на шезлонге, мальчики умудрились исчезнуть. Я сдвинула солнцезащитные очки и искала их. Я надеюсь они не бросили меня тут? Я пошла на поиски, каков был мой смех, когда я увидела их за столом, разбивающих кокос. У Егора в волосах запутался листик, Егор был похож на туземца, только набедренной повязки не хватает. — Дай я попробую! — требовал Матиас, который сидел на столе. — Ты меня без пальцев оставишь! — вредничал Егор, ударяя по кокосу. — Так! А можно без травм в первый день? — вмешалась я. — Моя очередь, — Егор положил нож и кокос на стол и поднял руки вверх. Я улыбнулась. Так, нужно как-то аккуратно. Удар и я слышу визги Матиаса. Я в страхе смотрю на сына, все нормально, а после смотрю как по моим пальцам течет сок. Кокосовая вода имеет своеобразный вкус, он более легки й сладкий. Очень необычно. — Ну я просто его уже надколол… — открывая кокос, говорил Егор. Матиас лишь смеялся. — Ты просто боишься признать, что я сильнее, — победно говорил я. — Ну конечно! Я один, а вас трое, — на самом деле я не хочу об этом думать. У нас маленький Матиас, и скоро будет еще двое малышей. Получится ли у нас? Будем ли мы хорошими родителями? Не обидится ли Матиас на нас? Ведь первые годы все наше внимание будет обращено малышам. — Но они же девочки! Так что не надо, — да что они заладили? Девочки, девочки, а если там будет два пацана? Так, походу мне пора пить успокоительное, а то я что-то часто протестую. — А может быть мальчики, я пол не определяю! — ну как я могу промолчать? — Нет, девочки! — протестовал Матиас. — Да с чего ты взял? — надувая губки, говорила я. — Ну мы с папой читали, что сначала мы все девочки, а потом смотря какой гормон победит, и формируется девочка или мальчик. Я точно не помню, — мои глаза вылезли на лоб. — Булаткин! Что ты давал читать нашему сыну? Да как тебе в голову залезла эта мысль читать с трехлетним ребенком это? Что я еще не знаю? — говорила я, бросая кокос в Егора. — Несс! Несса, успокойся! — но меня было не остановить. Закончилось все тем, что Егор повалил меня на постель. — Я усмирю твой пыл, милая, только уложу сына…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.