ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
~Что подумает Матиас?~ Спокойно лежать на постели у меня не получилось. Уже через 10 минут мне надоело. Я стала расхаживать по комнате. Егора все не было и не было. Где он? Мое любопытство вышло за грани. Домик был огромным, интересно, а тут есть комната с хорошей звукоизоляцией? В комнате Матиаса Егора я не нашла. Где он? С дальней комнаты доносились странные звуки. Я взяла в руки тяжелую вазу и пошла на звук. За небольшой дверью слышались странные звуки. Я медленно повернула ручку. Дверь с противным скрипом отворилась, я медленно прошла внутрь. Буквально стразу мои глаза закрыли повязкой, в рот вставили кляп. Человек в перчатках завел мои руки за спину, забрал вазу и поставил ее сзади меня, а после сковал кисти наручниками. Мужчина сорвал мою одежду. Я пыталась вырваться, но было бесполезно. Моя оголенная грудь уже коснулась холодной стены. Я не могла нечего сделать. Мужчина уже расставил мои ноги и привязал их к деревянным блокам. Страх прошёлся по моему телу. Я вырывалась и дергалась, пока не почувствовала родные руки на моей груди. Егор мягко сжимал мою грудь и покусывал шею. Хриплый стон сорвался с моих губ. — Тут звукоизоляция ни к черту, — продолжая меня целовать оправдался Егор. Я откинула голову назад и выдохнула. Когда он меня отвяжет он получит по голове сковородкой. По моей спине полилось что-то теплое. — Массажное масло, — Егор проводил руками по моему телу, делая его скользким, он массажировал спину, ох как она болела. Приятные ощущения распространялись по телу, кляп поглощал большинство моих стонов. Я уже была влажной, руки Егора заскользили по попе. Но неожиданно мое наслаждение закончилось. И по моей попе пришелся легкий удар. Небольшая анальная пробка медленно приникает в меня. Еще удары и его пальцами задевает клитор, заставляя мышцы ног дрожать. Я не могла стоять на одном месте и ерзала, мне нужно что бы он вошел в меня. Мой муж похоже читал мои мысли. Он отодвинул меня от стенки и прогнул. Его язык медленно проник в меня. Его руки скользили по телу, а язык заставлял вздрагивать от приятной дрожи. Я полностью отдавалась приятным ощущения что дарил Егор. На мгновение он остановился, с повязкой на глазах было дико не удобно. Я пыталась услышать где он, но к моему сожалению было очень тихо. У меня началась паника, а после кляп упал вниз. Я только хотела сомкнуть губы, но кляп заменил член. Он медленно двигался пока его руки скользили по спине. Вновь масло, руки на моей груди, от каждого движения по коже пробегают тысячи мурашек. Мой рот снова занят кляпом. Егор отвязывает мои ноги и руки. Теперь я спокойно потираю кисти рук. Повязка мне мешает так что я сбрасываю ее. С кляпом я еще могу помириться, но я должна видеть, что происходит. — Несс ты не исправима, — смеялся Егор, снимая кляп. — Я просто беременная, — говорила я массажируя щеки, которые изрядно затекли. — И это тоже, — говорил Егор накрывая мои губы. Его поцелуи были мягкими, нежными и наполненными любовью. Егор мягко толкнул меня на постель. Егор сегодня медлил, он оторвался от мои губ и медленно вошел, смотря в мои глаза. Сегодня между нами было что-то другое. Егор был нежным и мягком, я закусила губу и не разделяя зрительного контакта положила свои руки на его плечи. — Ты самое дорогое что есть в моей жизни… Я люблю тебя Несс, очень сильно, — мне не нудно было это слышать, чтобы чувствовать себя любимой. Мои губы потянулись к его губам. — Я тоже люблю тебя, — прошептала я в его губы. Движения Егора стали более быстрыми. Мои стоны заглушали поцелуи. Мне было чертовски хорошо. От каждого толчка я вздрагивала, вскрикивала. Егор же поглощал каждый мой стон. Оргазм приближался, держаться было сложно. Последние толчки и с громким стоном я кончаю, впиваясь в мои губы и выжимая с меня все соки кончает Егор. Наше дыхание сбито, тело дрожит от судорог. Приятное тепло внутри, как же я скучала поэтому. Егор все еще во мне и пробка тоже. — Егор… — Да Несс? — говорил Егор, убирая волосы с моего лица, заправляя их за ухо. — Можешь кое-что сделать? — пошло говорила я. — Что хочет моя развратная беременная жёнушка? — смеясь говорил Егор. За эту фразу мне хотелось его стукнуть. — Трахните меня! Накажите, сделайте все что только взбредет в вашу голову, пожалуйста… Мастер… — говорила я опуская взгляд. Егор был ошарашен. Но быстро сориентировался. Он вышел с меня, мое тело быстро поменяло положение. Теперь я стояла на коленях и видела лишь изголовье. Егор грубо толкнулся в меня. Сладкий стон сорвался с моих губ. — Как я могу отказать сабе, которая просит меня? — Егор завел мои руки за спину. Ремнем от штанов он скрепил мои руки. Его руки сжимали чувствительные соски, больше держать себя в руках я не могу, и я во весь голос постанываю. Одна руки спускается вниз, и я чувствую удар по клитору, от которого мои ноги готовы подкосится. — Ты помнишь, что нас может услышать Матиас? — говорит Егор покусывая мочку уха. Так не честно! Я закусывая губы, а Егор сжимает мой клитор между пальцев. — Егор…. — стону я понимая что больше не могу держать стоны. Но опять удар по клитору, от которого я вся сжимаюсь. — Мне так нравиться, когда ты резко сжимаешь меня, милая… — я готова кончить лишь от этого шёпота. Но Егор продолжает меня мучить. Грубые и быстрые толчки, грань оргазма, но лишь один удар по клитору, и я отхожу от почти наступившего оргазма. — Мастер, позвольте мне кончить… — шепотом произношу я пытаясь поглотить стоны. — Нет милая, еще рано… — но я не могу больше терпеть мне нужна развязка. — Я больше не могу! — говорю я сильнее толкаясь назад. — Приказы тут отдаю я, — твердо сказал Егор. Грубый толчек и множество ударов по клитору. Я почти кончила, но опять удар и дрожь в коленях. — Простите мастер, — говорю я покорно опуская голову. — Давай милая… — Мам? Пап? — Егор закрыл мой рот и позволил кончить. Я содрогалась в объятиях оргазма. Стоп Матиас тут? Егор кончил со мной. Мои руки все еще за спиной. О боже. Что подумает Матиас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.