ID работы: 6558705

Продана/Sold

Гет
NC-21
Завершён
626
автор
Размер:
264 страницы, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 431 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 90

Настройки текста
~А я хочу! Хотя нет, хочу другое!~ Егор Стоп... Какого хуя? Я что, не запер дверь? Мать вашу! Что я могу сказать Матиасу? «Сынок, я тут маму твою трахаю, а ты влезаешь..» Кто-нибудь, дайте мне здравую пощечину! Я не хочу, чтобы это было реальностью. Я расстегнул ремень и убрал его. Здесь темно, так что у нас есть пара секунд. Я набросил на плечи Несс покрывало и укутал ее. Сам же застегнул штаны и подтянул их. Надеюсь, Матиас не будет задавать лишних вопросов. А вот от Несс такой поблажки я могу не ждать. Я больше чем уверен, что попал на жизнь без секса на ближайшее несколько лет. В штанах похолодело. Я отогнал эти мысли. Думай о чем то другом! — Мам? С тобой все хорошо? — спросил Матиас, продолжая стоять у двери. — Да, все хорошо. Просто папа переусердствовал с массажем, — смущенно ответила Ванесса, поднимая массажное масло. Медленно, на дрожащих после оргазма ногах, она пошла к двери. Моя девочка... Я не мог скрыть улыбки, а потом вспомнил, что на нас смотрит Матиас. — Так! Я не понял?! — возмутился я. — Сначала просит! Я масло нахожу, ее капризы выполняю, а она: «Нет, прекрати, мне щекотно!» По-моему, попахивает эгоизмом, Несса! — отворачиваясь от нее, проговорил я. Она лишь проигнорировала мои слова и повернулась к сыну. — Милый мой, а почему ты не спишь? Егор ты масло вот там разлил! — Пить захотел, заблудился. А потом ваши голоса услышал. Я думал, вы на кухне. Простите… — опуская голову, прошептал Матиас. — Все хорошо, милый. Пойдем, я тебе налью попить. А ты, Егор, мой полы! — Ванесса пронзила меня осуждающим взглядом и ушла с Матиасом. Я сел на постель, уронил голову в ладони и, закрывая рот рукой, рассмеялся. Как так-то? Вот это мы попали... Я выдохнул пару раз и решил раскинуть мозгами. Что я помню в свои три? Да особо нечего. Уверен Матиас забудет об этом уже через год. Это просто неловкая ситуация, которую не стоит переваривать. Я убрал все и запер комнату. Не нужно что бы Матиас все это увидел. Надев футболку, я медленными шагами пошел в комнату. По пути я заглянул в детскую, где Несс читала Матиасу сказку. Как же это мило. Я оперся о дверной косяк и смотрел на них. Мои любимые. Мои родные. Моя мечта... Ванесса. Я чуть не сгорела со стыда. Он просто окутал меня с головы до ног. Что подумает Матиас? Он же ребенок! А мы развращаем его с такого возраста. Мы ужасные родители... О чем думал Егор? О чем думала я? Я очень благодарна за то, что сын не стал задавать вопросов. Хотя в свое время я поступила так же. Воспоминание Мне было 12, я пришла со школы немного раньше. Был май, последняя физкультура, ужас. Так что я пошла в душ, ну нужно же смыть со своего тела пот? Прохладные струйки воды омывали мое тело. Я расслабилась, а потом за стенкой послышались крики и стоны. Мое сердце ушло в пятки. Мама говорила чужим дверь не открывать. Я очень себя накрутила. А вдруг я забыла закрыть дверь и к нам ворвался грабитель? Страх заставил думать, я быстро оделась и взяла нож с кухни. Я тихо открыла дверь и вошла в комнату. — Отпусти мою маму! — говорила я, крепко сжимая рукоятку в руках. Грабитель не должен понять, что мне страшно! Хотя от страха перехватывало дыхание. — Ванесса! Ты что тут делаешь? — прикрываясь говорила мама. Отец повернул голову и нож выпал из рук, я быстро выбежала из спальни. Сейчас Как же мне было стыдно в тот момент. Я не могла найти себе места. Я постоянно думала о том, что видела. О криках что слышала. Мама с отцом решили вовсе не говорить об этой ситуации. И я была им очень благодарна, ведь об одной мысли об этом мои щеки становились красными, а стыд заполнял все мысли. Проходили месяца и годы, но я так и не смогла забыть. Даже сейчас, когда я взрослая и у меня самой есть ребенок, я так хотела уберечь моего ребенка от вида как его родители занимаются сексом. Но у меня не получилось. Я даже боюсь представить, как сейчас стыдно Матиасу. Но мне как его матери стыдно в двойне. Я глубоко выдохнула пару раз. Одевшись пошла в комнату к сыну. Матиас попросил почитать сказку, так что я читала сказки о контроле эмоций, вместо того, чтобы дать Егору по голове сковородкой. Матиас заснул, а Егор мило стоял позади меня. Я положила книгу и вышла с комнаты, тихо закрыв дверь. Только я хотела высказаться, как Егор прижал меня к стене и заткнул поцелуем. Я немного выпустила пар, и Егор выпустил мои губы из сладкого плена. Я выдохнула и посмотрела в голубые глаза самого любимого человека. И утонула... Мне хватило пары его прикосновений, чтобы расслабиться и успокоиться. — Несс, уже не исправить, поругаемся дома. Тут все слышно, — он наклонился к моему ушку, продолжая хрипло шептать, — Ты будешь на меня кричать, а я буду медленно проникать в тебя, пока у тебя не закончится словарный запас. Хорошо, ангелочек? — шептал Егор. Мне хотелось его придушить. Но ничего, мы с девочками устроим тебе «маму в алмазах». С завтрашнего дня ты будешь жить по уставу «А я хочу! Хотя нет, хочу другое!» Я улыбнулась, оставила легкий поцелуй на его губах и пошла в комнату, а следом Егор. — Все хорошо? — я лишь кивнула и, устроившись на мягкой постели, отвернулась. — Несс. Я попал? — я лишь посмеялась. — На двойню, милый… — спокойно ответила я, улыбнувшись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.