ID работы: 655886

Пьяные танцы

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

.7.Очень долгий предпраздничный день

Настройки текста
День и правда тянулся очень долго, одна минута казалась часом. И единственные мысли, которые здраво кружили в моей голове это: "Когда же отпустит?". В принципе ПОЛНЫЙ бред и смех ушел, и остался неприятный осадок в виде боли по всему телу. Сладость, к счастью, тоже прошла, ведь именно она была главным фактором моей тошноты. Нет, я очень люблю сладкое, я даже в чай и кофе кладу три чайных ложки сахара. Но от ОГРОМНОГО количества сахара меня просто воротит, я преклонен практически к нейтральному вкусу. Мне кажется, что на каких-то пол часа я все же задремал, т.к. распахнув глаза уже видел все, как оно есть в реальности, а не разноцветные кресла и плывущий телевизор. В комнату зашел Влад и как-то виновато спросил о моем самочувствии. Услышав мое: "Бывало и лучше", он хотел было уйти, но я окликнул его. - Стой, не уходи, поговори со мной. - Поговорить? - Да, поговори со мной. Мне скучно. - Ладно, - согласился коротышка, усаживаясь на стул в углу комнаты, - Серый, Насть, идите сюда! Как маленький ураган они ворвались в комнату под привычное, веселое Серенино: "Ну шо, ты тут?". В отличие от Влада они смело уселись возле меня на широкую кровать. - Отвечаю. Никогда не ощущал столько херни, как сегодня! - восторженно заявил я. - Как?! Ну, блять, как я мог ощущать Настин рот?! И это ужасное чувство Дежавю! А когда я лежал все это время, я видел мерцающие разноцветные кресла и плывущий телек. - А нас не убило, - смешно заявляет Серый. Я удивленно вскидываю брови. - То есть как? - Ну, нас чуть-чуть понесло, и мы нормальные, - засмеялась блонди. - А может еще раз? Через сухой? - с энтузиазмом предложил гигант. - Ты чего Серый? Хватит вам, вы что с ума посходили? - возмутился я. - А чего добру пропадать? Еще осталось же! Насть, Влад, идите поищите бутылку. Когда ребята ушли Серый встал, оперившись о стену. - Бля, Серый не гони. Если ты катишься, не тащи Настьку за собой, она же дурная, думает, что ничего не будет. - Да пусть делает, как хочет. Это ее жизнь. - Я понимаю! - рыкнул я. - Но потом жалеть будет. Ей же это все не нужно. Прошу, Серый, как человека прошу, не надо. - Ну, ладно. Пойду я, - после этого Сережа вышел из комнаты, закрыв за собой белоснежную дверь. Сил встать не было и почему-то снова захотелось спать. Слабость накатила на тело, а может Серый злой колдун? Наколдовал, что бы я не вставал? Хах. Надеюсь он все же меня послушает. Похоже я отрубился еще минут на двадцать. В воздухе стоял приятный запах картошки и приправ, но мне было все еще плохо от него, он был слишком ароматным для моего ослабевшего организма. Я на тяжелых ногах, которые мне показались спичками, на которых было 1000 килограммовое туловище, я побрел на кухню попить воды. В зале на мягком ковре стояла тарелка с огрызками от яблок и шелуха семечек, разбросанная вокруг посудины. Мда-а. На балконе стояли Серый с Настей, и о чем-то оживленно болтали. Бля, говорил же, не палитесь! Раздраженно я вышел в коридор и заглянул в комнатку, которую я с бабулей и дедулей переделали в уютный кабинет. Конечно же за компьютером восседал Андрей, а рядом в кресле сидел Саша. Так, ну тут вроде чисто и тихо. Но стоило мне только зайти в столовую, соединенную с кухней барной стойкой, как я чуть не упал в обморок. На столе были бутылки из под водки и пива. По гладкой столешнице рассыпаны ошметки семечек, которые уже были по всему линолеуму. Стол был уставлен чашками и стаканами, в воздухе ужасно пахло алкоголем. Смиренно промолчав, я нервозно открыл пластиковые окна на форточки. Микроволоновка вовсю работала, а возле нее стоял Влад. Он что там, картошку жарит?! - Я не знаю почему, но у тебя не включается плита, - сказал он, поймав мой озадаченный взгляд. - Мы спрашивали у тебя, но ты тоже не смог ее включить. - Ого. Ни хуя себе, я еще и вставал, - пробормотал я, открывая ящик над микроволновкой, чтобы достать кружку. Но там ничего не оказалось. Оглянувшись на грязный стол, среди грязных бокалов, я увидел свою аниме кружечку с L. Бережно обхватив пальцами прохладную чашку, я потряс ее перед носом у Влада. - Не смейте брать мою кружечку. Ты не знаешь чего мне стоило купить ее, - после этого я пошел к раковине. Идеально вымыв свою чашку, я набрав в нее воды с баллона, и стал жадно пить. - Так, выключай ее, - я указал пальцем на микроволновую печь. - Я пойду деду позвоню, спрошу, как включить плиту. Зайдя в кабинет, я предупредил парней не шуметь, а сам вышел в зал, и став у балкона показал Насте и Сереже палец у рта. Набрав номер тети Иры, к которой дедуля и поехал погостить на 23 февраля. После коротких гудков, она ответила. - Алло? - Алло, Ирусик, здравствуй. Это Женя, - весело поздоровался я. - О! Женя, я тебя не узнала! У тебя такой девичий голос. Как поживаешь? - Хорошо, спасибо. Извини, а дедушка рядом? - Да-да. Сейчас передам трубочку. - Алло? - послышался чуть грубоватый голос дедушки. - Привет, де. Я вот, что хотел спросить: как мне включить плиту? - А! Ты что газ не включил? - Это тот вентиль, что возле трубы на кухне? - Да-да, он. Ты там как? - ЖЕ-НИ-ЧКА МОЙ ЛЮБИМЫЙ! - вприпрыжку в комнату залетает Настя, а я быстро сбрасываю вызов. - Бля, Насть! Я с дедом говорил! Просил же помолчать! - закричал я на нее. Девушка виновато опустила глаза. - Прости, я не знала. - А для кого я битых пять минут изображал молчание!? - вспыхнул я. Зазвенел телефон, дедушка перезванивает. - Так, он звонит снова. Не дай Бог, кто-то пискнет! - Алло? - Что случилось? - А, да ничего не случилось, все хорошо. - Ты там хоть один? - Да один конечно. По скайпу просто звонили, поэтому и шумно было. Ну ладно, спасибо. Я пойду чайник ставить. Пока-пока! Не дождавшись, пока он ответит мне что-нибудь, я повесил трубку. Массируя виски, я вышел из комнаты. Открутить вентиль мне так и не удалось, в чем мне помог Андрей. Но открутить чертов краник и ему было не так-то просто. К счастью, после этого газ пошел и я радостно поставил чайник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.