ID работы: 655886

Пьяные танцы

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

.20. У кого какое геройство

Настройки текста
POV Женя Я задержал дыхание, не веря уставившись куда-то в стену. Какого чер-р-рта?! Откуда у него мой номер? - Женька... - снова раздалось по ту сторону вызова. - Откуда у тебя мой номер? - проглотив ком в горле, проговорил я. - Спросил у твоих друзей. Жень... - Чего ты хочешь добиться, так произнося мое имя? - пробормотал я, сжимая в ладони край одеяла. - Ты мне совсем не веришь? - вздохнул он. - Еще спрашиваешь? Я знаю о тебе, ах погоди, ничего, кроме имени и то, что ты старший брат Полины. Ах да, я не знаю ничего о Полине, о ее парне Саше и его дружках Владе и Андрее. Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Как я могу верить тебе, если ты ведешь себя, как заноза в заднице и внезапно становишься любящим и несчастным любовником? Какой из них ты настоящий? - Да, видать у тебя и правда с доверием все плохо, - хмыкнул Артем. - А что же это за яд в твоем голосе? - наигранно удивился я. - Где же твои слезы горечи, в которые ты уверенно заставлял меня поверить всего минуту назад? Что-то в голове не укладывается. - Боже, какой же ты противный. Твой сарказм меня убивает, малыш. - Малыш у тебя между ног. А я вполне взрослый юноша, который не идет на поводу у озабоченных дядечек, - отшутился я и значительно расслабился, услышав тихий смешок Темы. - Да, тебе палец в рот не клади. Это мне в тебе и нравится. - У тебя ничего не выйдет. - Ну, может у озабоченного дяди есть шансы? - хохотнул он. - Кто знает, - смущенно буркнул я, чувствуя, как горят мои уши. - Все, спокойной ночи. Не дождавшись ответа, я быстро нажал кнопку сброса. Почему я смутился, черт-черт-черт. Господи, ну и что же мне делать?! POV Темы - Кто знает, - буркнул этот засранец, и я замер. Все же втрескался в меня, маленький звереныш. Но меня это очень обрадовало. Теперь мои шансы затащить его в постель из разрушенного до нуля, возвысились к 25%. Думаю, все не так плохо, учитывая, что все еще впереди. - О, что это за запах?! - услышал я довольный голос сестры из прихожей. - Разве ты не уехала с предками? - спокойно спросил я. - Как уехала, так и приехала, - сказала она, забегая на кухню. - Пицца!? Судя по виду кухни - домашняя. Брат, кто был в гостях? Нет чтобы похвалить меня с достижениями, так она сразу с подозрениями. - А с чего ты взяла, что кто-то был? - Колбаса нарезана очень тонко, - сказала Полина, войдя в спальню и пожевывая кусочек аппетитной пиццы. - Колбасу, между прочим, резал я, - пробурчал я, сложив руки на груди. - Да? Ну, это уже огромное достижение, так кто твой шеф-повар? - Женька. - Женька? - переспросила она, правда я не понял, что именно она переспрашивала: "Какой Женька?" или "Какого черта "Женька"?" - Ну, тот у кого мы тогда были, - отмахнулся я. - А-а-а. - Рот закрой, ворона влетит. - Пф-ф, да пошел ты. Не странно, что его здесь нет, кто тебя терпеть будет? Ты как заноза в заднице, - хмыкнула сестра, покидая мои покои. Грр, терпеть? Да он будет течь, словно сучка, вспоминая меня! А когда я его брошу, то он будет заливаться слезами, и умолять обосновать такое неожиданное объявление. А потом он будет отводить от меня свои зеленые глазки, вспоминая, о своем первом неудачном опыте открыться людям. Маленький наивный глупыш. Мой глупыш. POV Женя Я шел под пронизывающим ветром, вжав голову в плечи. В принципе, не холодно и снега нет, но ветер ледяной, собака. Чуть покачивая головой в такт музыке и мысленно напевая "Don't you let go, turn a look around you are not alone...". Песни у Нано самые крутые. Жалею, что не надел сегодня шарф, чую, сегодня у кого-то будет болеть горло. Поздравляю Вас, Евгений, вы - сказочный долбоеб! Призы в студию! Едва заметно улыбнувшись своим глупым мыслям, я громко чихнул, прикрывая рот ладонью. Замечательно. Чьи-то руки берут меня сзади за плечи и я вздрогнул, оборачиваюсь, попутно снимая наушники. На меня сверху вниз смотрит Артем и выдыхает легкий пар. Сейчас я заметил, что его длинные темные ресницы покрыты инеем. - Привет, - улыбнулся он и я отмер, отведя взгляд от его глаз. - Ага, привет, - кивнул я. - Ты чего такой раздетый ходишь? Простынешь же, - с упреком мамочки спросил он. - Да забыл как-то шарф надеть, - пробормотал я. - Ну, ты даешь, - улыбнулся он снова, стягивая с себя белый шарф. Натянув на мою шею теплую ткань, он укутал меня так, чтобы я согрелся. Я довольно зажмурился, ощутив на ткани аромат и тепло чужого тело. М-м, как хорошо. - Спасибо, - искренне сказал я, радостно смотря на него. В этот момент к нам подошел юноша, явно ровесник и друг Артема. Голова подстриженная практически под ноль, квадратные очки на чуть вздернутом носу. Подбородок волевой, взгляд презрительный, точно друг Артема. Тут без вариантов. - Тем, я задрался тебя ждать, холодно же, брат. А это кто? Твоя новая подстилка? - он ткнул на меня пальцем. - Засунь свой палец себе в рот, умник, и избавь меня от своего визгливого голоска, - хмыкнул я. Артем прикрыл рот, скрывая улыбку. - Малолетка, совсем охерел?! Тебя научить, как нужно обращаться со взрослыми?! - его щеки покрылись красными пятнами. - Не нервничай, помидор, овощам это вредно. А теперь, я откланяюсь, у царя есть более важные дела. Тем, спасибо за шарф, - улыбнулся я, и махнув рукой, пошел своей дорогой. Ого, вот это я герой. Как хорошо, что он не дал мне по морде, хотя Артем, наверняка, защитил бы меня. Как тепло. М-м, а какой приятный одеколон, запах Темы. Внизу живота разлились волны тепла. Ну, вот еще чего не хватало! Я поспешил домой, натягивая ниже короткую куртку, чтобы скрыть от всего города доказательства своих чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.