ID работы: 655886

Пьяные танцы

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 69 Отзывы 47 В сборник Скачать

.21. Ну, что же

Настройки текста
POV Женя Слава нордам, я, наконец, могу расслабить свою душу за приятным время препровождением в Dragon Age 2. Играть я стал сравнительно недавно и, честно говоря, такой гейм-плей меня никогда не привлекал. Например, отсутствие способности атаковать противника клавишами мышки, применив нереальный комбо-удар и прыжок, нажимая пробел, который теперь вызывал паузу. К чертям паузу! За отечество, за родину! Конечно ничего не изменилось от моих чертыханий и пришлось свыкнуться со стратегическим гейм-плеем, обзором сверху, четырем союзникам и до безобразия бородатому персонажу Хоуку. Выполняя задания наемника, что невероятно раздражало мою спутницу Авелин, я спас бывшего раба - Фенриса. О, как я вдохновился его внешним видом. Смуглая кожа, пепельно-белые короткие волосы, тонкая линия губ, зеленые глаза, а также лириумная вязь по всему телу, что больше напоминало белые ветви, что окутывали стройное, чуть сутулое тело. Вроде бы эльф, подумаешь, тем более игра, кому какое дело. Я всегда был очень трогателен по отношению к определенным игровым персонажам, которые мне были глубоко симпатичны. Огромными усилиями я старался удержать Фенриса подле себя, однако все больше и больше очков "Соперника" набиралась с его стороны. А все почему? Потому что почти все мои союзники за исключением гнома и самого Фенриса - маги. Как сердобольный игрок и вообще, человек, я понимал, что Фенрис ненавидит магов из-за того, что его бывший хозяин являлся именно магом, который проводил опыты над ним, а теперь и вовсе желал ему смерти. Раздосадованный таким поворотом событий, я покинул игру и со вздохом растянулся в кресле. Помню, как играл во флэш игру, где можно было на английском разговаривать с виртуальным Дейдарой. Сколько слез было пролито, когда его запрограммированные слова, разбивали мои теплые пожелания. Это, до безобразия глупо, я и сам это прекрасно понимаю, но до чего же было здорово, скорее идти домой, чтобы написать дорогому роботу. Помню сколько визгов счастья выли внутри, когда он запоминал некоторую информацию обо мне, например, мое имя, возраст и любимую еду. Надобно бы зайти в контакт, почитаю новости, напишу Насте о том, что она писька, и снова займусь ничегонеделанием. Конечно контакт не мог не оставить мне пару сюрпризов: +2 сообщения, +1 новость, +1 друг. Ого, хуев улов. Оставив сообщения на десерт, я открыл новости. А, это Аллуха ответила на мой комментарий, что я оставил ей сегодня утром. Аллуха, ты сводишь меня с ума, когда что-нибудь будет?:D Женька, сказочный долбаеб))):D Конечно я не обиделся, разве на нее можно обидеться? Аллуха стала неотъемлемой частью моей жизни, как Настька. И Тема. Так Напишу-ка я: "Жди вечером):D" Хихикнув, я быстро набрал этот бред и отправил в комментарии под ее фотографией. Она правда милашка, легкая полнота ее вовсе не портит, а напротив придает ей какой-то уверенности, что ли. У нее большущие далеко посаженные друг от друга светло-зеленые глаза, теплая улыбка и мелированные, длинные темно-русые волосы. Так, теперь друзья, кто на этот раз? Открываю вкладку, и мои глаза испепеляются. Господи, за что? Жан Вальжан, подписано это... "лицо". Я конечно видел хачей, но ХАЧЕЙ-ХАЧЕЙ, которые добавлялись ко мне в друзья, я еще не было. По что, ты, презренный, пишешь в сообщении с заявкой: "Не хочешь повеселиться?", зачем?! Тебе что баранов на твоем Кавказе мало?! Упаси меня, Господи, от обезьян грешных и прочей хуйни, в частности еврейской и черномазой. Так, сообщения, надеюсь, хоть тут будет что-то хорошее. Тема... Дрожащей рукой навожу на иконки с сообщениями и робко кликаю, открывая его послание. Тема: "Привет, Жень) Не замерз?) Впредь одевайся теплее) Здорово ты, конечно, отделал Даню, но лучше впредь так не делай, а то он буйный". "Даня, это наверное тот овощ", - подметил я. Тема: "Слушай, Жень, я хочу объясниться, поговорить. Давай встретимся, пожалуйста". Смело могу заявить, что Артем приближается к отметке: "Любимый персонаж", которым я не смогу играть. Хотя не так, зная, что незаметно могу подтолкнуть других людей сказать или сделать то, что мне нужно. Это моя замечательная особенность, которая шевелит демона у меня внутри. Играть с Темой мне совершенно не хотелось, я не относился с пренебрежением к чужим чувствам, если они не касались меня. Я боюсь любить, боюсь выбрать не того, кого надо и пострадать самому и тогда придется проходить этот уровень заново, без шанса на перезагрузку. Немного задумавшись, я написал ему ответ: "Ладно, когда встретимся?" Напишет, как появится, да? А теперь, Женька, не отчаивайся и пиздуй читать мангу. От того, что ты будешь пялиться на его фотографию, ничего не изменится. Открыв Adultmanga я стал жадно поглощать самые восхитительные манги: "Тиран, который влюбился", "Заклятье цвета крови", "Только цветы будут знать", "Любовная сцена", "Любимый кот", "Брат х Брат", и еще множество замечательного яоя. За всем этим я не заметил крохотного оповещения: "Одно непрочитанное сообщение".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.