ID работы: 6559017

До следующего лета, мой лучший враг.

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

И вновь что-то не так.

Настройки текста
Теплые воспоминания Диппера о приключениях минувших дней прервал стук в дверь. Парень встал с кровати и отпер её. Как только дверь открылась, в лицо Диппу полетела бело-голубая кепка с изображённой спереди голубой сосенкой. -С приездом Диппер! Возвращаю тебе кепку. Парень чудом смог поймать кепку до того как она прилетела бы ему в лоб. Он поднял глаза на дверь и увидел Венди. Девушка шагнула в комнату и уселась на его кровать. -Венди! Привет, — спохватился наконец Дип. -Ну, как доехал? И где Мейбел? — девушка взяла в руки один из дневников и стала пролистывать страницы. -Доехал нормально, только вот рядом со мной сидел дедушка, который всю дорогу спал и храпел, — с улыбкой на губах проговорил Диппер и сел рядом с Венди.-А у тебя как дела? -Да ничего. Представляешь, после того как вы уехали два года назад, Пасифика стала более доброй. Или постаралась стать такой. А ещё все странности в Гравити фолз затихли. -Неужели? Ну, я приехал. Может быть и странности всплывут на поверхность. -Так, а Мейбел приедет этим летом? -Вроде бы не собиралась. У неё ведь парень появился. -А как там Пухля? -Подрос немного, а так все такой же, — проговорил парень доставая вещи из рюкзака и раскладывая их по местам. На самом дне рюкзака находилась шапка Венди. Дип достал её и протянул подруге. -Держи. Девушка улыбнулась и надела шапку. Диппер же надел кепку. -Знаешь Диппер, а ты не сильно то и подрос, — засмеялась Венди, поправляя шапку. -Да и ты не сильно изменилась, — пробубнил в ответ Дип. Девушка и вправду почти не изменилась. Клетчатая рубашка, джинсы, сапоги, рыжие локоны, мило и небрежно вьющиеся у концов. Диппер же больше не носил шорты и жилетку. Сегодня он был одет в джинсы и бледно-красную футболку. Ребята продолжали беседу, но их прервал появившийся в дверях Зус, который строгим голосом проговорил: «Венди! Не отлынивай от работы! Живо мыть полы!» -Зус, у тебя не получается копировать Стена, — вставая с кровати проговорила девушка. -Знаю, но попробовать стоило, — грубость и строгость в момент исчезли из голоса Зуса. Венди попрощавшись с Диппом вышла из комнаты, а следом за ней удалился и Зус. POV Диппер. Странно что всё чудное в Гравити фолз затихло. Ведь Билл никак не связан с ними. Что-то здесь не так. Хотя может местные просто не замечали этих аномалий. Надо бы еще раз наведаться в лес. Но для начала я перекушу. Что как не блинчики из кафе Ленивой Сьюзен помогут утолить голод. Конец POV Диппер. Парень взял деньги и направился в кафе. Прибыв вместо назначения Дип сразу же заказал себе порцию блинчиков с кленовым сиропом. Сев за столик он с аппетитом принялся за еду. Закончив, он расплатился с официанткой и зашагал в лес. Диппер забрел в самую чащу. «Нужно было взять дневник. Хотя бы один», -подумал он и побрел дальше. Не встретив ни одной аномалии, ни одного странного существа за два часа плутания по лесу, Диппер очень удивился. Не могло ведь всё исчезнуть просто так! Парень не сдавался. В конечном итоге он, сам того не замечая набрёл на окаменевшего Сайфера. -Надеюсь ты в этом не замешан...-вздернув бровь сказал Диппер. Наступали сумерки. Не очень то хотелось провести ночь с волками, по этому Дип поспешил домой. Он не был голоден. Приняв душ Дип похлопал по кровати руками, что бы уменьшить количество пыли на ней. После он лёг в кровать и закрыв глаза стал думать над тем, что произошло в этом городке. Погрузившись в размышления паренёк уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.