ID работы: 6559017

До следующего лета, мой лучший враг.

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я слежу за тобой.

Настройки текста
Темный лес. Отовсюду чувствуется холод. Такое ощущение, что кровь в теле превращается в алый лёд. Холод иголками проходится по телу Диппера. Тот лишь дрожит и пытается согреть себя, растирая кожу на руках ладонями. Вдруг золотистые лучики разгоняют тьму. «Солнце! Скорее! Скорее в тепло!»-подумал парень и с трудом заставляя ноги двигаться поспешил под золотистый свет. Постепенно темнота растворилась, рассеялась, словно туман, и её место занял согревающий свет. Диппер наконец мог согреться. Через некоторое время, тепло стало жаром, а затем воздух стал обжигающим и сухим. Каждый вздох приносил Дипперу болевые ощущения. Золотые лучики превратились в жгучее пламя. Кожа на теле парня стала «гореть огнем». У Диппера закружилась голова, как вдруг за спиной послышался нахальный и режущий слух парня смех. -Хах! Думал со мной покончено? К твоему сожалению это не так. Диппер вздрогнул. По лбу прочертила дорожку капля холодного пота. В голове парня пронеслось множество мыслей. И каждая говорила лишь об одном, вернее каждая мысль Диппера молила Бога о том, что бы это был не он. Только не сейчас, когда всё только стало налаживаться! Медленно Дип развернулся, боясь увидеть его, жестокого садиста, демона, ненавистного им существа. На удивление Дипа, Билла он не увидел. А голос вновь звучал, отдаваясь звоном в висках. -Ахах! Сосна, неужели ты думал, что всё закончилось? Игра только начинается! Не стоило тебе совершать очередную ошибку в своей жалкой, никчёмной жизни, возвращаться в Гравити фолз. Затем Диппер погрузился во тьму. Он словно падал в пропасть, нескончаемую пропасть. А после боль. Колющая и режущая боль в спине. Словно его заживо подожгли. Диппер закричал и…проснулся. Парень вскочил с кровати и запутавшись в одеяле, упал на пол. -Всего лишь сон… Или нет. Дип подошел к зеркалу, стоящему в дальнем углу комнаты и задрал футболку. Извернувшись он взглянул на свою спину в отражение. Его ужаснуло то, что он там увидел. На спине, словно раскалённым железом прожгли слова: «Я слежу за тобой.» Диппер дотронулся рукой до одной из букв. Они и вправду были выжжены на нём. Диппер сел на кровать и стал в мельчайших деталях вспоминать сон, точнее кошмар, а в голове все ещё отдавался эхом нахальный и режущий слух смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.