ID работы: 6559331

Когда он понял, было слишком поздно.

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Возникало ощущение, что София здесь не играет никакой роли, просто пришла понаблюдать, так как никто даже в сторону её не посмотрел, когда юная участница переступила порог зала. Лишь Ильдар соизволил поднять на неё свои карие глаза. Секундой позже его лицо озарила приветствующая улыбка. — Привет, — девушка присела рядом с юношей, застенчиво заправляя локон волос за ухо. — А где Катя? — Прикинь, больше всех кричала, чтобы не опаздывали, а сама где-то бродит, хотя репетиция, вообще-то, давно началась, — усмехнулся парень.

***

Екатерина не говорила чего-то, что не знали ребята о танце, на камеру, только добавила: "Не важно, побегут мурашки у зрителей или нет, главное, чтобы побежали у вас. Только это будет означать, что номер получился таким, как я его задумывала".    В принципе, репетиция прошла без происшествий. Только в этот раз работать было намного легче. Танцоры уже лучше чувствовали друг друга, Соня не боялась доверять партнёру насчёт поддержек, она знала, что Ильдар сможет её удержать. Так же, она не боялась прикасаться к нему, не боялась сделать что-то неправильно. Чувствовалось, что между ними не было напряжения, как вчера, ну, или почти не было.    Завтра у участников будет небольшой выходной. Им предоставили возможность немного отдохнуть и вместо того, чтобы работать телом, они будут работать мозгами – давать интервью для профайла. Будут высказывать мнение не только о своём партнере, но и о конкурсантах в целом. Выскажутся о своём танце, о телепроекте, о хореографах. Короче говоря, всё по стандарту. — Ну что, сегодня легче? — Ильдар, как и вчера приобнял Соню после репетиции. — Определённо легче. А знаешь, мне даже понравилось. Думала, будет намного хуже, — хоть девушка устала не так сильно, как после прошлой репетиции, смущение не охватывало Соню, не заставляло щечки краснеть, а тело дрожать, как будто у неё температура под сорок. Видимо проект всё-таки способствует раскрепощению, хоть изменения не столь масштабные, как хотелось бы, но сдвиг всё же есть. А всё благодаря работе с партнёром. — И почему же ты думала, что будет хуже? — из вежливости спросил Ильдар, хотя, если подумать, это не особо его волновало. — Честно сказать, не знаю. Просто чувствую себя свободнее, чувствую, что получаю удовольствие от процесса, — каждое новое слово окрыляло девушку, хотелось вновь повторить всё то, что они вместе с Ильдаром делали несколько минут назад. Если ранее Соня радовалась предстоящему «выходному», то сейчас, она, возможно, сожалеет об этом. Девушке снова хотелось танцевать, причём, именно под музыку Peter Jeremias – Arrival, именно под поставленные хореографом движения и именно с этим человеком. Интересно, а чувствует ли Ильдар тоже самое? Присутствуют ли у молодого человека те же желания, что и у Софии? — Кажется, знаю из-за чего все эти новые ощущения, — молодой человек явно заинтересовался словами девушки, — Это всё твой супер партнёр, — попытался пошутить парень. — И как же столь почтенная персона поспособствовала моим «новым ощущениям»? — видимо у парня всё-таки получилось рассмешить Соню. — В смысле как? — недовольно, но в то же время шутя, протараторил юноша. — Вообще-то, твой напарник очень крутой, если вы, чудесная моя, до сих пор не заметили. Кстати, партнёр, между прочим, играет очень важную роль во всех ваших бабочках в животе, — самоирония лилась через край, — Но, не могу не заметить, что мне тоже стало намного приятнее танцевать поставленную хореографию, поэтому, девушка, вы тоже заслушиваете похвалы, — Ильдар заправил, вечно спадающий локон волос, девушке за ушко, который она уже подзадолбалась убирать с лица, как бы это грубо не звучало. — Я польщена, — Соня совсем растаяла. — Но никаких бабочек в животе у меня нет, поэтому не обольщайся, — обманывала она саму себя. — Ой, только не надо сочинять, я же вижу, что есть, — руки молодого человека непроизвольно соскользнули вниз к талии Сони. — Может сходим куда-нибудь, но только не пожрать, а просто пошататься, может поболтать? Надо же нам получше узнать друг друга. — Не вижу необходимости, — девушку словно током ошарашило, в связи с чем, Соня  быстро убрала мужскую руку со своей тонкой талии. Первая мысль, которая постигла Софию: "Что он о себе возомнил, я не такая!" Но после пятиминутной ходьбы, которая сопровождалась лишь молчанием, мнение немного изменилось в пользу идеи, предложенной молодым человеком. — Хотя, это ведь просто прогулка. Что плохого, если я пойду с тобой подышать свежим воздухом перед сном? — София устремила свой взор на Ильдара, в надежде, что он ещё не передумал. — Долго ты, конечно, думала, — хриплый смешок сорвался с его губ. — Я ведь мог и передумать, — томным взглядом юноша принялся рассматривать девушку, которая не знала куда деться от его глаз. — Но тебе повезло, желание у меня не пропало, так что, давай свой номер телефона, зайду за тобой около семи.

***

Соня долго мучилась в поисках подходящего аутфита. Наконец, её выбор пал на лёгкое горчичное платьице в белый горошек, с длинным свободным рукавом и чёрные лаковые ботиночки на тракторной подошве. Несмотря на то, что уже не лето и с исчезновением солнца может стать довольно холодно, она решила не брать курточку. Ох, глупая девочка.    Время близилось к предстоящей прогулке, в связи с чем, девушка надела выбранный наряд и решила подкрасить свои нежно-розовые губки прозрачным блеском. — Куда это ты такая красивая? — только что выйдя из душа, соседка по комнате с интересом рассматривала Софию. — Просто прогуляться, — девушка отвечала на вопрос, параллельно распыляя на себя чарующий аромат духов. — И с кем же? — спросила любопытная Саша. — А какое это имеет значение? — Ну, мне ведь интересно. К тому же, вдруг он маньяк, а я тебя так просто отпускаю на улицу совсем одну? — Не говори глупостей, этот человек точно не маньяк, уверена, — засмеялась девушка. Тем временем в соседнем номере. — Не понял, куда это ты намылился на ночь глядя? — возмущённо произнёс Айхан. — Тебе то что? — усмехнувшись спросил Ильдар, попутно надевая ветровку от известного бренда «Blend». — Вообще-то, я, как старший тебя по возрасту, обязан следить за тобой. — Ничего не обязан, не сочиняй. — Скажи хоть с кем? — облокотился мужчина о дверной косяк, вдыхая табачный дым. — Зачем? Ты же не будешь мне называть причину, по которой губишь своё здоровье, — осуждающе взглянул юноша на своего соседа по комнате. — Это не твоё дело. Ты мне не мамочка, чтобы я перед тобой отчитывался. Если я это делаю, значит есть причины, — нервы были на пределе. Намечалась ссора. — То же самое могу сказать я тебе. Поэтому, предлагаю отстать друг от друга. Вряд ли это закончится чем-то хорошим, — парень последний раз взглянул на своё отражение в зеркале. — А сейчас дай мне пройти, я опаздываю — Ильдар показательно отодвинул Айхана, который преграждал ему путь, в сторону. Послышался телефонный гудок. "Соня" — улыбка озарила лицо юноши, когда он взглянул на экран гаджета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.