ID работы: 6559331

Когда он понял, было слишком поздно.

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ильдар заметил девушку, которая нервно теребила в руках свой телефон, ожидая ответа. — Сонь, — крикнул юноша, в связи с чем девушка обратила на него внимание. — Куда пойдём? — спросила Соня, взглянув невинными глазками на молодого человека, когда тот подошёл к ней. — А куда ты хочешь? — парень по привычке приобнял Софию одной рукой, направляясь к выходу из отеля. — Это была твоя идея, тебе решать. — Но, если бы ты не согласилась, эта идея не смогла бы воплотиться в жизнь, — нотки благодарности слышались в юношеском голосе. — Знаешь... я никогда раньше не была в Москве и абсолютно не знаю этот город. Может, пройдёмся по твоим любимым местам? — Интересная мысль. Тогда, думаю тянуть не стоит, — Ильдар крепче впился своими пальцами в плечо Соне.

***

Два подростка сидели на земле, которая уже остыла от летних солнечных дней, наблюдая за умиротворенной жизнью озера и всего, что его окружает. Вода в нем была чистая и прозрачная, у берега было мелководье, в связи с чем виднелся каждый камушек и каждая мелкая рыбёшка. Ближе к берегу виднелись заросли камыша. Даже удивительно, что в городском парке может быть такое потрясающее место.    Друг за другом гаснут окна домов, улицы и дороги пустеют. Вокруг главенствует темнота, а в небе вспыхивают миллиарды звезд. К полуночи небо начинает в одном месте светлеть, постепенно бледное зарево разгорается.    Белоснежные пряди волос хаотично разлетались в разные стороны от слабого, но пронизывающего ветра. Платье абсолютно не защищало миниатюрное тело от холода. Казалось, ветер проходит не только через тонкую ткань, но и через нежную кожу, заставляя бедную девочку дрожать.    Было ощущение, что они остались одни. Одни во всём мире. Никто бы не смог помешать этим двоим делать то, что придёт в голову. Это и радовало, и пугало одновременно. — Ты ведь замёрзла, — словно находясь под трансом, произнёс Ильдар, продолжая смотреть вдаль. — И что, — девушка обвила руками коленки. — Просто любая другая на твоём месте уже давно бы попросила мою ветровку, — парень взглянул на Соню, размышляя, почему она до сих пор этого не сделала. — Тебе тогда тоже будет холодно. Это не ты понадеялся на благосклонность природы, а я. Так что, ты не обязан страдать из-за моей наивности. — Глупая, я страдаю, когда слышу звук стучащих зубов, который, между прочим, исходит именно от тебя, — на лице юноши появилась милая улыбка, — Так что, не выдумывай и сейчас же одень её, — молодой человек накинул ветровку на плечи девушке. София не стала сопротивляться, ведь из-за посторонних ощущений она не могла в полной мере насладиться этими минутами спокойствия.    Ильдар осторожно коснулся своей рукой женской ладони, делая вид, что все эти действия выполняет кто-то другой. Что-то ёкнуло в груди у обоих. Что это было? Может, остановка сердца? Нет, совсем нет. Наоборот, оно не остановилось, а забилось в десять раз быстрее, чем обычно. "Ох уж эти гормоны" — промелькнуло в голове Софии.

***

Утро выдалось невероятно спокойным. Не нужно было рано вставать, а потом паникуя, собираться на репетицию из-за того, что проспал. Не нужно было нервничать из-за предстоящей работы и встречи с партнёром.    Ничего не предвещало беды. Девушки смиренно ждали момента, когда придёт время собираться на интервью, проверяя просторы социальных сетей, в надежде на какие-то изменения. — Да ладно, с Ильдаром? — удивлённый голос Саши нарушил тишину, царящую в номере. — О чём ты? — девушка непонимающе взглянула на свою сожительницу. — Не прикидывайся. Ты вчера гуляла с Ильдаром, причём до глубокой ночи, насколько я помню, — девушка, шокированная увиденным, смотрела в глаза Софии. — Да не гуляла я с ним, с чего ты взяла? — наивная девочка полагала, что может опровергнуть очевидный факт. — Тогда, как ты объяснишь вот это? — Александра показала девушке фотографию, опубликованную официальной группой "Танцы на ТНТ", которая стала началом интриги между двумя молодыми людьми. Тем временем в соседнем номере. — Соня, серьезно? — глаза Айхана "полезли на лоб" от увиденного, — Ну, я же говорил, — довольная улыбка появилась на мужском лице. — В смысле? — нотки испуга слышались в голосе Ильдара. Без лишних слов танцор показал юноше ту самую "тайную" фотографию. Хоть она и была сделана со спины, всё равно было понятно кто там "главные герои". На снимке виднелись два смеющихся подростка, которые повёрнуты в сторону друг друга. Они выглядели весьма счастливыми и складывалось впечатление, что они были не просто знакомыми. Возможно, они были друзьями, а может нечто большее связывало их? На некоторый период времени это останется загадкой, как для Ильдара, так и для Софии.

***

— Присаживайся, — копаясь в каких-то бумагах произнёс мужчина, указывая рукой на стул. — Итак, расскажи, устраивает ли тебя атмосфера на проекте? — Вполне. Смотря это телешоу с экрана телевизора, я всегда думала, что здесь всё наиграно. Все участники улыбаются друг другу только тогда, когда возле них находится Камера, но я ошибалась. — Может, есть конкурсанты с которыми у тебя есть какие-то взаимоотношения? — Я, в основном, стараюсь держаться одна, но от моей сожительницы скрываться не удаётся. Она, наверно, единственный человек, с которым я здесь общаюсь. — А твой партнёр? Ильдар, разве ты с ним не контактируешь? — Если только на репетициях. — Не нужно обманывать, от нас ничего нельзя скрыть, уж прости, — неприятная ухмылка расползлась на лице журналиста. — Я не буду отвечать на этот вопрос. Спросите что-нибудь другое, — от волнения девушка начала нервно теребить край своей толстовки. — Надеюсь, Ильдар будет поразговорчивей, — снова ухмыльнулся мужчина, — Но я ведь не отстану, Он нравится тебе? В комнате повисло неловкое молчание. — Нет, — неуверенно произнесла девушка. — Неужели? Тогда почему ты покраснела?

***

— Так как София была не особо разговорчивой, я попрошу тебя ответить на этот вопрос. Только честно, есть у вас какие-то взаимоотношения с твоей партнёршей? — Конечно есть, мы ведь танцуем вместе. Хочется нам этого или нет, мы будем общаться, от этого никуда не деться, — спокойно ответил юноша, наивно полагая, что победил. — А если поподробнее? — журналист пожирал Гайнутдинова своим хитрым взглядом. — Ну, прогулялись один раз от нечего делать. Вот и всё. — Она тебе нравится? — Не понимаю, к чему этот вопрос? — Просто ответь. — Нет, — резко выпалил молодой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.