ID работы: 6559331

Когда он понял, было слишком поздно.

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Ильдар, ты не хочешь поговорить? — впервые тишина, царящая в номере ещё со вчерашнего дня, нарушилась. — Что? — юноша наконец отвлёкся от своего занимательного занятия.       Всё это время молодой человек находился в объятиях интернета. В частности, он не раз заходил на аккаунт Софии Гончаровой, как в Instagram, так и в других социальных сетях, изучив девушку, насколько это было позволено описанием профилей и их содержимым. Ну не считая сексуальной точки зрения, конечно же. Ведь Ильдар у нас не из тех, кто фапает* по ночам, чтобы никто не видел? Да и вообще не занимается ничем подобны, правда? — Мы не общались уже больше шести часов. Может, выговоришься уже наконец? — Айхан явно был на грани нервного срыва. — По поводу чего выговориться то? —тяжело вздохнул юноша, не отрывая своего взора от экрана мобильного телефона. — Прям совсем ничего не произошло за это время? — мужчина взглянул на мальчика до жути хитрым взглядом, словно он знал правду, а ему сейчас нагло врут и не краснеют. — Если ты про Это, — выделил молодой человек, —То я не хочу говорить на подобную тему.       Немного хриплый смех Айхана заполнил периметр гостиничного номера. Он проникал в сознание, отдаваясь эхом в голове Ильдара, заставляя сказать всю правду о том, что творится внутри его души, рассказать о мыслях, которые никак не покинут его голову.       С одной стороны – молодой человек абсолютно равнодушен к сложившейся ситуации, но, почему-то, довольно часто доказывает своими действиями обратное.       А с другой стороны – ему кажется, что он находится в тех же условиях, что и София. Ведь он тоже не может нормально спать по ночам. Тоже не может оставить эту ситуацию в покое и продолжать жить, как ни в чём не бывало. — Ты думаешь мне действительно есть дело до того "хочешь" ты говорить об этом или "не хочешь"? — танцор продолжал нагло палить* на мальчика, словно заставляя его силой мыслей оторвать взор от гаджета. — Что тебе от меня нужно, Айхан? Ну нормально же сидели! — Ильдар всё-таки соизволил взглянуть своими карими очами на сожителя. — Нормально сидели? Мы молчали огромное количество времени, тупо находясь в тишине, как будто не умеем говорить! Мы деградируем, Ильдар. Это ненормально. Хотя, может для вашего поколения, как раз просерание свободного времени в телефонах и есть норма, но... — Господи помилуй, заткнись Айхан. Ведёшь себя так, как будто ты – старый ворчащий дед, знающий всё о жизни. Хотя всего на пять лет старше меня. — Охренел совсем? Или потерял список тех, кого бояться надо? — процитировал мужчина свою учительницу по биологии в школьные годы, — Мало того, что ты – несовершеннолетний п*здюк ведёшь себя, как полнейший мудак, по отношению к той девочке, так ещё и огрызаться со мной вздумал? — С чего ты взял, что я себя так веду с ней? Что за слухи опять пошли у меня за спиной! Или после этого грёбанного профайла я вдруг превратился в самого плохого человека на земле? Ну конечно, Соня ведь ангел, спустившийся с небес, а я просто какое-то Чмо, которое ежедневно её унижает и отвергает от себя! Так обо мне думают люди, не так ли, Айхан? И ты, к сожалению, придерживаешь той же позиции, поэтому, будь добр, перестань читать мне нотации о том, как я должен себя вести по отношению к ней, я как-нибудь сам разберусь. Так что, продолжай восхищаться своим телом дальше, а ко мне, с подобными разговорами, больше не лезь.       После выброса того, что копилось у Ильдара на протяжении нескольких недель, он вышел из номера, напоследок громко хлопнув дверью. Может, потом он и пожалеет о сказанном, но сейчас ему, грубо говоря, плевать. Плевать, что о нём подумает Айхан или участники, которые проживают через стену. Плевать на то, что будет дальше. Плевать на то, что будет сейчас.       Шагая по коридору, парень не обращал внимания ни на что. Однако, правильнее будет сказать, не хотел обращать.       Для него, на данный момент, не являлось целью прийти в определённое место назначения. Цель была – уйти подальше отсюда, подальше от этого отеля, подальше от неё.       Юношу уже тошнило от здания, тошнило находиться в плену стен его номера. Казалось, что везде находилась она. Куда бы Ильдар не взглянул – ему чудилась одна и та же девушка. Это пугало его. Подобную паранойю он испытывал только однажды. И тот опыт, скажем так, не закончился приятными воспоминаниями, которые грели бы душу. Всё было совсем наоборот. Хотелось стереть их из памяти, забыть, словно ничего этого с ним никогда не происходило.       Сейчас Ильдаром руководила лишь ярость, притупляя остальные чувства. Он просто убегал от скопившихся проблем. Только, весь ужас в том, что бежать было некуда.       В самый неподходящий момент, прямо пред носом Ильдара открывается дверь. И так как юноша шёл достаточно быстрым шагом, то не успел быстро сориентироваться, в связи с чем, стукнулся своим лбом о чёртову дверь. Ох... сколько же неприличных словечек проскользнуло в его голове. — Ой, простите, пожалуйста, я правда не хотела, — послышался тоненький голосок... такой знакомый тоненький голосок.       Нескончаемый поток извинений прекратился, когда девушка увидела, кому она предоставила честь ходить с шишкой на лбу. — Опять ты! — возмутился парень, когда увидел перед собой того самого человека, от мыслей о котором он пытался убежать. _______________________________ *фапать – мастурбировать. *палить – пристально смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.