ID работы: 6559331

Когда он понял, было слишком поздно.

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Опять ты! — возмутился парень, когда увидел перед собой того самого человека, от мыслей о котором он пытался убежать. — В смысле опять? Мы разве виделись сегодня? — неуверенно промолвила София. — Не цепляйся к словам! Это раздражает, — парень попытался перекинуть всю вину на, ничего непонимающую, Соню. Девушка пришла в ступор. Она смотрела на парня своим проникновенным и в тоже время испуганным взглядом, слепо веря, что Ильдар, находясь под давлением её "гипноза", испариться, словно не проходил здесь в это время. Словно София не стукнула его физиономию о свою дверь. Но, если хорошенько подумать, то очень даже хорошо, что так вышло. Кто-то же должен был настучать по башке этому... молодому человеку, чтобы тот "остыл". На самом деле, вся это ерунда, происходящая "за кулисами проекта", на протяжении нескольких дней, настолько двуликая и непонятная. Такое чувство, что пострадавшими являются обе стороны. Но, почему тогда все вокруг сочувствуют лишь Софии, утверждая, что Ильдар – полный мудак? Даже если бы его ответ действительно являлся правдой, и ему было бы абсолютно плевать на девушку, почему он просто напросто не может сказать о том, что действительно чувствует? С каких пор правда делала из человека плохого? — Что ты молчишь всё время? — психовал Ильдар, приложив руку к тому месту, куда пришёлся основной удар. — Ты можешь хоть что-то сказать? У тебя же есть какие-то мысли в голове? — Извини, я не хотела, чтобы так получилось. Я просто замечталась и... — Хватит! Хватит извиняться. И так понятно, что ты не специально это сделала. — Разберись уже с самим собой. Сначала ты говоришь не молчать, а потом затыкаешь мне рот, — пробурчала девушка, нервно перебирая пальцы на руках. — Перестань быть такой милой! Я не могу спокойно реагировать на это, — сплошные претензии к Соне лились из уст молодого человека. На эти слова девушка отреагировала очень... своеобразно. Никогда она ещё не слышала обвинений в свой адрес по этому поводу. Она даже немного испугалась, когда начала понимать, что Ильдар сегодня явно не в хорошем настроении и его можно вывести из нормального состояния в нервно неуравновешенное чем угодно и когда угодно. Любое слово, любое, пусть даже незначительное действие играет важную роль в его расположении духа. — Ты наверно сильно стукнулся... Я, пожалуй, пойду, — промямлила девочка, в надежде, что сможет убежать от поступающего цунами в виде выплеска яростных эмоций Ильдара. — Стоп! Не сегодня, моя неуклюжая, — парень смотрел на бедную Соню всё тем же ненавистным взглядом, — В номере кто-то есть? — Ильдар пристально смотрел на девушку, лишая её возможности ускользнуть от него. — В каком номере? — Соня вжалась в стену, надеясь пройти сквозь неё, чтобы спастись от Ильдара. — Твою мать, Соня, не тупи! В твоём дурацком номере кто-нибудь есть? — казалось ещё чуть-чуть, и парень разорвётся от негативного эмоционального прилива. — Нет... Саша ушла где-то пол часа назад, — София забегала по коридору, который, на данный момент, казался таким узким,  глазами, всё ещё пытаясь исчезнуть отсюда, — А какая тебе разница? — девушка нахмурила брови, действительно не понимая, для какой цели Ильдару понадобилась эта информация. — Отлично, — молодой человек проигнорировал, заданный Соней, вопрос. Вместо того, чтобы как-то объяснить своё поведение, или хотя бы извиниться, он распахнул ту самую дверь, которая недавно столкнулась с его лбом, пропихивая Софию в её собственный номер. В эту секунду девушка пожалела, что не закрыла дверь на ключ, как только покинула свои апартаменты. — Что ты делаешь, Ильдар? — Соня попыталась произнести фразу настолько уверенно, насколько позволял её темперамент, но увы, голос предательски дрогнул, что сделало девушку трусишкой перед молодым человеком. Как это обычно бывает, парень не ответил на вопрос Сони, не удостоив её такой чести. Совершенно перестав контролировать свой разум и свои гормоны, Ильдар прижал Софию к стене так, что оба могли чувствовать друг друга, практически каждой клеточкой своего тела. Кого-то это пугало, а какого-то заводило ещё больше. Это действие было насколько неожиданным для Сони, что она толком не успела понять, что вообще происходит, и к чему это может привести. Ильдар не собирался останавливаться на достигнутом. После того, как беззащитная девушка стояла без возможности пошевелиться и вплотную прижата к его телу, он грубо впился в её губы. И если в прошлый раз, их недолгий поцелуй был нежным и чувственным, без какой-либо задней мысли, то сейчас это напоминало какой-то инстинктивный порыв, который закончился бы тем, чего Соня опасалась сейчас, как огня. По большей части, это связано с тем, что она просто, пока что, не готова к этому. А ещё, по всей видимости, жутко боится Ильдара, когда он в таком состоянии. Потому что до сих пор остаётся загадкой, на что он способен, когда в его теле бурлит ярость. София жадно вдыхала кислород, так как его запаса в легких, с каждым новым поцелуем, становилось всё меньше и меньше. Казалось, всё тело вдруг стало настолько неподъемным, что всё время стремилось рухнуть вниз. Щёки уже горели ярким огнём, показывая насколько сильно Соня пылает изнутри. Всё это забавляло парня, так как он понимал, что именно благодаря ему Соня испытывает данные ощущения. И Ильдару по-прежнему хотелось продолжения, только теперь это желание усилилось, как минимум раза в три. Совсем позабыв о нравственных понятиях, молодой человек принялся поднимать футболку Софии, постепенно оголяя её плоский животик. И тут же столкнулся с неудачей. — Хватит! — наконец, девушка смогла прийти в себя, отодвинув желание на второй план. Своими ручками она оттолкнула Ильдара, так далеко, насколько хватило сил, от своего горящего тела, пытаясь прийти в чувства. — В смысле? — снова распсиховался парень, — Ты разве не этого хотела? Если нет, зачем тогда морочишь мне голову? — недоумевающий молодой человек развёл руками. — Во первых, успокойся. И нет, я не хотела переспать с тобой, после нескольких недель знакомства, ты явно что-то путаешь. И вообще, это не я тебе морочу голову, а как раз-таки наоборот. Может, ты мне наконец расскажешь, почему сначала ведёшь себя нормально и адекватно, а на следующий день даже слово "привет" из себя выдавить не можешь? — Соня быстро "отрезвела" и пришла в нормальное состояние. — Короче, всё с тобой понятно. Разберись сначала с тем, что творится у тебя в голове, а потом уже рассказывай всем о том, какой я плохой и всё время отвергаю тебя, — парень ввёл девушку в заблуждение, но так и не соизволил ответить на, интересующие её, вопросы, после чего, разозлившись ещё сильнее, вышел из номера. И как ему теперь снимать напряжение? — О чём ты? Подожди! Ильдар, стой! — но парень даже "ухом не повёл" на просьбу Софии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.