ID работы: 6559850

Один случай...

Джен
G
Завершён
123
автор
Dominus Ares соавтор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 268 Отзывы 40 В сборник Скачать

Находка и возвращение

Настройки текста
Тем временем. POV Эзра Я знаю, что поступил неправильно, убедив друзей, что я погиб. Но так было нужно. Мне надо спасти Асоку, но я не хочу подвергать их опасности. Так, ладно, нужно найти корабль, чтоб улететь на Малакор. Ага! Имперская Исидка. Почему нет стражи? Неважно, надо отключить систему слежения. Отлично! Можно лететь. Дождись меня Асока, прошу, осталось совсем немного. Конец POV Эзра *** Через 2 часа после случившегося. На корабле «Призрак» было тихо. Даже Зеб не ругался на Чоппера. Каждый думал об Эзре. В своей каюте тихо всхлипывала Сабин. -Почему? Почему он это сделал? Почему я ему раньше не сказала? Ох, Эзра, как же сильно я тебя люблю! – корила себя Сабин. В каюту Сабин зашла Гера. -Ох, Сабин. Перестань. Мы все любили Эзру. – начала утешать Гера подругу. -Гера, ты не понимаешь. Я его действительно ЛЮБЛЮ. Просто я раньше этого не поняла. Гера обняла Сабин и они просидели так несколько минут. *** Эзра успешно добрался до Малакора. Прилетев туда, он решил воспользоваться Силой. Недалеко он почувствовал другую, очень знакомую ему Силу, которая постепенно угасала. Эзра рванул туда, и под обломками храма он обнаружил еле живую Асоку. Эзра начал раскапывать тогруту. Спустя пару минут ему все же удалось ее вытащить. Но вдруг, откуда ни возьмись появился Инквизитор: -Так, так, что тут у нас? Думал ты просто так сможешь угнать Имперский транспорт? – зловещим голосом сказал Инквизитор и оскалился. -А почему бы и нет? – сказал Падаван. Инквизитор кинулся на Эзру, но тот отбивал все атаки. Эзра перепрыгнул через ситха и поранил его. Но ситх не сдавался, с помощью Силы он оттолкнул Джедая и хотел занести последний удар, но не тут-то было. Вдруг перед Эзрой появились два белых меча. Они сражались с Инквизитором и вскоре, он, оставшись без сил улетел. Эзра поднявшись, подбежал с Асоке и обнял её. -Асока, как же я скучал. Прости меня пожалуйста, за все! -Нечего, Эзра. Я тоже скучала, а извиняться тебе не за что. Я сама хотела чтоб вы уцелели. -А это ты мне посылала сигналы о том, что ты жива? -Нет, Эзра. Не я. Похоже Сила сама так решила. -Видимо. Ладно Асока, полетели домой. Хотя я уже знаю, что меня там ждет… -Что? Эзра рассказал Асоке, что он сделал, чтобы полететь сюда. Асока немного удивилась, но сказала, что Эзра правильно поступил. После этого они вместе сели в Исидку и полетели домой. Тем временем команда «Призрак», как и раньше находилась на корабле. Прошло уже 6 часов с тех пор, как Эзра «погиб». Вдруг над горизонтом показалась Исидка. Все насторожились и приготовили оружие. Исидка приземлилась и из нее вышел живой Эзра. Все опешили. А Сабин чуть в обморок не упала. -Перед тем, как вы начнете меня убивать, а я знаю, что начнете, хочу вам кое-кого показать. - сказал Эзра, выходя из корабля. Он отошел немного в сторону и из-за его спины вышла Асока. -Асока! – вскрикнули все. -Всем привет! Я по всем вам скучала. – сказала та. В это время Сабин пришла в себя и бросилась к Эзре. Она крепко обняла его и начала плакать. Эзра обнял её в ответ и стал гладить ее по спине. -Ты чего, Сабин? – спросил Эзра. -Я люблю тебя, дурачок! А ты меня так напугал. Зачем ты это сделал? – проговорила Сабин вытирая слезы. Все удивились и в тоже время обрадовались. -Ну я сделал это чтоб спасти Асоку. Знаю, я мог все рассказать вам, но это было очень опасно. Поэтому я решил все сделать один. Простите меня, что заставил вас волноваться. – сказал Эзра всем. Все радовались тому, что Эзра вернулся, а Асока жива. В конце разговора вся команда «Призрак» побежала обниматься, а Эзра поцеловал Сабин, наплевав на Кодекс. Этот день закончился хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.