ID работы: 6559850

Один случай...

Джен
G
Завершён
123
автор
Dominus Ares соавтор
Размер:
109 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 268 Отзывы 40 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      Через неделю. Аталон. База повстанцев. Всю неделю у нашей всеми известной команды «Призрак» не было заданий. И Империя не нападала. Очень странно и непонятно. Как затишье перед бурей. На «Призраке» было шумно. Все обсуждали почему же так тихо? Зеб опять гонялся за Чоппером, грозя разобрать его на запчасти. Гера опять ругала эту парочку, а дроид успел ударить Зеба током и «убежать». Только Эзра лежал в своей каюте. Ему казалось, что вот вот что-то должно случиться. Сабина заметила, что Эзры нет и решила его поискать. Через 5 минут она все же его обнаружила. -Ты чего здесь, а не со всеми? – спросила немного волновавшаяся Сабин. -Не знаю Сабин. Но мне кажется, что что-то должно случиться. – сказал Эзра поворачиваясь к своей любимой. --Чтобы не случилось Эзра, мы пройдем это вместе. А теперь пошли к остальным. -Да Сабин. Ты права. Пошли. Эзра встал с кровати и они вместе пошли в кают-компанию. После разговора со всеми, Эзра с Сабин пошли прогуляться. Через 30 минут прогулки, Эзра услышал странный звук. Он сказал Сабин, и они пошли обратно на базу. На полпути они увидели несколько Исидов и парочку спидеров. Эзра сообщил об этом Гере и со всех ног помчался на базу. Сабин не отставала. Примчавшись, они увидели, что на базе творится переполох. Все готовятся защититься от Империи. Вдруг Эзра почувствовал Темную Силу. -Это не к добру. – подумал Падаван и побежал к своему мастеру. Прибежав, Эзра все рассказал и Кейнан подтвердил его слова. Через пару минут Исидки приземлились и из одного вышел Инквизитор, тот который был на Малакоре, когда Эзра спасал Асоку. Джедаи приготовились к бою. Схватка началась. Сначала атаковала Асока, но Инквизитор оттолкнул ее Силой. Потом Кейнан. С ним Инквизитор задержался. Но отбросив Джедая, он пошел к Эзре. Эзра сражался как мог. Но Инквизитор завел его в тупик. Эзра оступился. Когда он упал, то увидел зловещую физиономию Инквизитора. Он хотел занести удар, но вдруг все вокруг застыло и Эзра провалился в темноту. -Где я? – спросил немного напугавшийся Падаван. -Ты там, где ты сделаешь свой выбор. – ответил голос. -Выбор? Какой выбор? -Между Темной и Светлой стороной. По правую руку Эзры появилась девушка. Она была светлая, в одежде Джедая, и в руках держала синий меч. По левую руку от Эзры появился парень. Он был весь темный, был в одежде Стихов и держал красный меч. -Ты должен сделать выбор,- сказал голос, - Свет или Тьма? Эзра немного подумал и спросил: -А были ли люди, которые владели обеими сторонами? -Были, но очень давно. -Хорошо. Тогда я выбираю… вас обоих! К Эзре подошли те люди и прикоснулись к его плечам. Вдруг все вокруг стало цветное, вокруг Эзры закружились цвета. В основном синий и красный. Эзра очнулся на том же моменте, что и погрузился в темноту. Эзра мгновенно отразил удар Инквизитора. Он немного удивился, но стал и дальше нападать. Эзра с легкостью все отбивали и в итоге поразил ситха. Когда Эзра вернулся, то все очень удивились этому. Но вдруг Эзра начал падать. Асока подбежала и поймала его. Эзра потерял сознание... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.