ID работы: 6559873

Винкс, Дракон и Терминатор. Встреча со Скайнетом (SkyNet).

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Битва - продолжение. Сражение с Терминатором и Терминаторами.

Настройки текста
      Скайнет несмотря на потери рвался вперед! Ну как рвался? Терминаторы поливали стену и снаряды, точней крупно-калиберные пули, неслись назад и уничтожали и стрелявшего терминатора и тех кто рядом, но проанализировав потери, Скайнет стал стрелять не в упор — под 90 градусов, а под острым углом в разных направлениях и Дракон понял: пахнет керосином! Стена из Морфикса могла удерживать атаку магии бесконечно долго, как и атаку стрелами, мечами. Два-три мага Воды-Морфикса могли держаться до тех пор, даже в полном окружении, пока могли отдыхать и была еда. НО! Морфикс Стена не была предназначена для защиты от снарядов, да ещё с такой скоростью. Долго бы стена не выдержала и несмотря на магов просто саморазвалилась бы! Надо было что-то делать! И быстро! Вариант — переместить стену или поставить перед ней другую более новую лишь дал бы отсрочку от поражения. Терминаторы и так могли легко сладить с людьми. Чувствовалось по их движениям и скорости. Подождать пока закончатся снаряды? Вариант, но не совсем проходил. Пока что атака шла с одной стороны. Но если роботы окружат замок, то как выжить? Продуктов то мало! Это конечно было не проблемой. Портал и ты на любой планете и продукты вот они бери и неси назад. Но не хотелось, чтобы всю планету превратили в развалины или даже в пустыню! Надо было быстро решать и решение должно быть кардинальным!

***

Дракон трансформировался обратно в человека и шагнул вперед. — Куда? — это Стелла схватила его за руку. — Сражаться со Скайнетом! — ответил Дракон гордо! — Ты что перегрелся на солнце? — удивилась Блум. — А у нас есть варианты? — спросил Дракон у всех Винкс и Трикс, — Морфикс Стена скоро исчезнет. Нужен прямой, контактный бой. Я за минуты справлюсь с Терминаторами. Дракон прыгнул сначала на парапет, а потом с 10-ти метровой высоты вниз, перекатившись и встав на землю, Дракон показал большой палец всем и бросился бежать к войску Скайнета.

***

Дракон добежал до стены и остановился. Терминаторы перестали стрелять. Дракон прошёл сквозь стену и подошёл к одному из Терминаторов. — Скайнет, прекрати атаку и уходи и останешься цел, — сказал Дракон спокойно, несмотря на бег и усталость. — Вы сдаётесь? — последовал вопрос. — Нет, я просто даю тебе шанс выжить, — ответил Дракон. Терминатор, вместо ответа, стал поднимать пулемёт и Дракон со всей дури вломил машине в челюсть. Робот пошатнулся, а Дракон взмыл /* хорошая опечатка, пусть останется — естественно надо: взвыл*/ от боли и отпрыгнув в сторону стал материться и трясти рукой от боли. «Наверно все кости сломал» — подумал Дракон. Немного поплясав Дракон услышал: — Что у тебя там? Мы летим! — Стойте! — крикнул Дракон, — всё нормально, только чуть руку не сломал об Терминатора. Дракон перестал плясать и, вытащив меч, сказал: — Понеслась! Прыжок, ещё прыжок, удар и три Терминатора без голов. Далее понеслось по накатанной схеме. Главное было не попасться в руки машинам. Дракон прыгал и бил мечом, потом стал применять магию. Самая успешная оказалась Огненная. Файерболы плавили Терминаторов на раз. Звуковая магия разрушала схемы и роботы просто останавливались. С помощью Морфикс Магии Дракон связал нескольких железных болванов — пригодятся для изучения, всё же целая техника. Её легче изучать! Так продолжалось минут десять-пятнадцать. После этого бой был окончен. По Смартфону Дракон предупредил всех об окончании битвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.