ID работы: 6559886

Лёд- моя стихия!

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мила привела нас в кофе "Три звезды". Усевшись за столик, стоящий в углу, мы дождались официанта с меню. Мы заказали по две бутылки вина, "греческого" салата и десерта. Все было хорошо. Все отдыхали и веселились. А ведь раньше, я также веселилась, когда жила в Италии. Мы сидели в ресторане, празднуя мою победу на соревнованиях по фигурному катанию. Тогда я получала от мамы, когда приходила домой в не совсем трезвом состоянии и меня привозил первый встречный парень, к которому я " падала в ноги". Но сейчас всё изменилось... Но сейчас не об этом! Всё было хорошо, пока Георгий не заказал еще три бутылки вина( а он уже был заметно пьян). Мне хотелось возразить, но уговоры Милы и аромат соблазняющего красного, полусладкого вина не позволили мне сказать нет. Спустя полтора часа, половина из нас были уже бухие. А именно Георгий и Мила. Мы с тем блондинистым парнем( я еще даже его имени не узнала) были вроде как в меру пьяны.( Кажется у кого-то завтра будет болеть головушка...). Но на этом праздник не заканчивался... Георгий встал на диван и начал завывать русскую песню Григория Лепса "Рюмка водки на столе", притворяясь, что он самолётик... ( Георгий Попович.25 годиков). После прекрасного исполнения песни Лепса, вдруг решил запеть блондинчик... И причем он решил спеть песню Михаила Круга " Владимирский централ"( еще один "певец" нашёлся. Воображающий из себя самолётик...). Вот просто... Двое больших мальчиков, воображают из себя самолётики... В конце концов, администраторы смогли усмирить двух бухих " самолётика". Я начала слышать какие-то возмущенные крики Милы, но что было дальше, я не помню. Видимо, отключилась... *** Я проснулась, по видимости на кровати. Солнце неприятно долбило в глаза, и также неприятно болела моя голова. Я лежала лицом к стене, но вот когда я повернула голову, я лежала уже на полу, спиной к стене. Рядом со мной был блондин, а сама я была наполовину обнажена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.