ID работы: 6559895

Всё началось с истории в Instagram

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова попала в капкан

Настройки текста

POV Боря

Когда я вернулся в номер, меня встретил пытливый взгляд Лакмуса. - Вы снова вместе? - спросил басист, на что я мечтательно прикрыл глаза и смущенно кивнул. Макс сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели. - Рад за вас. - нарочито спокойно произнес рыжий и отвернулся. Я тяжело вздохнул и, сняв куртку, подошел к другу. - Макс, она любит тебя. И ты ее, верно? - я решил не откладывать разговор в долгий ящик. Тем более, времени было мало. У нас осталось 2 дня до следующего концерта в Томске. Я и так решил не возвращаться сейчас в Москву, как ребята. А после этого разговора Макс, думаю, тоже решит остаться, - Я же видел, как ты на нее смотрел сегодня. Давай сядем... - Любит? Борь, ты ёбнулся? Если бы она ко мне что-то чувствовала, то позволила бы быть рядом в те дни... - Она мне сказала, что любит нас обоих. Меня и тебя. Макс, я не хочу еще раз терять ни тебя, ни ее, поэтому предлагаю один вариант. Пока просто попробовать, потому что мне будет тяжело делить Таню с кем-то и я не знаю, как она отреагирует... - Ты предлагаешь шведскую семью? - Андрющенко удивленно поднял бровь. - Да. - резко выдохнул я и почувствовал, что краска заливает мое лицо. Не думал, что это предложение вызовет у меня столько смущения. - Ахуеть. Просто невъебический пиздец... Я согласен. Только я не представляю, как это все будет выглядеть... Ты ей сказал? - Завтра хотел поговорить с ней, если ты согласишься. И думаю, нам лучше это сделать вместе. - у меня как будто камень с души упал. Я думал, что Макс пошлет меня, скажет, что я больной ублюдок, но не того, что он сразу согласится. Так любит или просто приключений на свою жопу захотелось? Поживем - увидим. - Ок. Где и во сколько? Ты взял ее новый номер? Где она учится? У меня есть одна идея, - Лакмус хитро улыбнулся, - Ты же не против немного шокировать публику?

***

"У меня сегодня две пары примерно до 13.20. Можете подождать меня около университета (напротив моего дома, ты должен был заметить) или можете прийти к 14.00 сразу ко мне. Только лишнего внимания не привлекайте. Жду" Такую смс-ку я получил в 8.30 утра от любимого адресата. Еще ночью , а точнее часа в 4 утра у неугомонного Лакмуса созрел план, который грубо противоречил просьбе не привлекать внимания - проникнуть в университет и сделать нашей любимой девочке небольшой сюрприз. Я бы мог отговорить друга и прислушаться к голосу разума, но как говорится, детство в жопе заиграло. А когда оно начинает играть, то тут не до осторожностей. - Ваши паспорта, молодые люди? Что-то я не помню вас среди студентов, - сказал пожилой дяденька-охранник, когда мы зашли в главный корпус. Мы молча подали паспорта. - Угу, Андрющенко Максим Сергеевич... Лифшиц Борис Александрович... Куда и с какой целью направляетесь, Борис Александрович? - нам отдали документы. - А мы к журналистам.... на пару. Мы это, приглашенные гости, - выпалил Лакмус. - Ага-сь, известные журналисты значит-са? - подозрительно прищурился охранник. - Ну типа того.. - подтвердил я. - Ну проходите, господа журналисты. - А вы не подскажите в каком они корпусе? - Дык в пятом, там по переходу все увидите. И мы двинулись в направлении, которое указал нам охранник. - Макс, а ты когда успел придумать про приглашенных гостей? - спросил я шепотом, так как судя по тишине, было занятие. - Да только что... Борь, смотри, черепашки! - басист прильнул к аквариуму. - Мы вообще-то по делам шли.... - Точно, прости. Дальше переход шел в трех направлениях. Мы выбрали то, на котором была табличка "5 корпус". Время было 13.00. Аудиторию, в которой у Тани проходит занятие, мы, естественно, не знали. Оставалось надеяться на наличие расписания. К слову, оно привело нас к 218 аудитории. Ближе к концу занятия коридоры начали наполняться студентами и преподавателями. Взгляды многих были прикованы к нам с Максом. Через несколько минут около нас стояла толпа поклонников. Должен признать, меня это удивило, ведь чаще всего люди обращают внимание только на фронтменов. Хотя, я думаю, что наши эффектные образы сослужили нам службу в завоевании внимания. Мы и не заметили, что уже минуты две напротив нас, облокотившись на стену, с поднятой бровью наблюдала за нами та, ради которой мы и затеяли эту "игру". Теперь наша очередь шокировать неожиданным визитом. Толпа потихоньку начала расходиться. Видимо, приближалось следующее занятие. - Вам на концерте фанаток не хватило, так вы сюда решили прийти? - иронично поинтересовалась девушка и подошла к нам. - Ну вообще-то, мы только ради одной сюда пробрались... - игриво ответил Лакмус. Таня опустила руку себе на лицо. - Ох, идемте, а то если вас увидит начальник пресс-службы, вам отсюда до вечера не уйти! - рассмеялась девушка и повела нас в корпус, из которого мы пришли. Уже на улице я взял ее руку, осторожно притянул к себе и аккуратно поцеловал. Ну что я могу сказать, мы добились того, чего хотели - около нас опять стояли люди. Нас в футболках Би-2 трудно было не узнать. Пока мы целовались, Лакмус со скучающим видом шарился в телефоне и, время от времени улыбался зрителям этого "спектакля". А я уже перестал замечать окружающих нас людей и ощущал только мягкие и податливые губы любимой девушки, ее стройную фигуру и гладкие волосы. Когда воздуха стало не хватать, я отстранился. - Я вообще-то тоже хотел, - обижено сказал Андрющенко подойдя к нам. - Ладно, следующий поцелуй уступлю тебе, - хмыкнул я и повел своих спутников в сторону квартиры Тани. И, надо сказать, очень удивился, что зрители не последовали за нами. Надо было это на концерте сделать... - Чегоооо?! - возмутилась Таня, - А меня спросить не надо? - А ты против? - хищно улыбнулся Лакмус. Девушка покраснела и опустила глаза.

***

- Таааааааня! Таааань! Это правда, то о чем весь универ гудит? Поверить не могу, Би-2 в нашем универе! Что за розыгрыш?! - залетая в квартиру громко, чтобы я услышала, говорила Варя. Я жестом приказала парням молчать. Через минуты 3 девушка вошла в гостиную. - Тань, так это... - не договорила Варя, увидев, что лежу на диване, моя голова покоится на коленях барабанщика Би-2, который играет с моими волосами, а ноги изящно лежат на коленях басиста Би-2, нежно их поглаживающего. Брови темноволосой девушки поползли вверх, глаза стали больше от удивления. -Ахуеееть... - шёпотом протянула юная журналистка, - так это правда... Я несильно хлопнула себя рукой по лицу, парни еле сдерживали смех. - Варя, пойдём на кухню, надо поговорить. - сказала я, поднимаясь с дивана. Она медленно кивнула и направилась в кухню. - Варя, тут такое дело... - неуверенно начала я, - в общем, то, о чем ты слышала - это правда и.... - Почему ты мне ничего про это не рассказала? Почему ты скрыла, что лично знаешь их? - перебила меня Варя. - Так нужно было... Там...сложная ситуация была, - я поморщилась - Я обещаю ответить на все твои вопросы по этому поводу, если ты нас оставишь часов до 18. Нам предстоит серьёзный разговор... - Ок. Но предупреждаю сразу - вопросов будет много. Очень много. Я куплю вино. Всё равно завтра суббота. - Они ещё придут к нам? - спросила Варя, стоя у порога. - Я бы очень хотела с ними познакомиться, сама понимаешь.. - Да, скорее всего придут. - Тогда до вечера. Я кивнула закрыла дверь. Вернувшись в гостиную, я сердито посмотрела на мужчин. - Вы специально, да? Они же мне теперь прохода не дадут! - на что они лишь очаровательно улыбнулись. - Так и будешь стоять или сядешь и мы все-таки поговорим? — спросил Боря. Я села. Действительно нужно было поговорить, чего кота за хвост тянуть... - Я слушаю, - уже менее сердито ответила я. Не могу я опять злиться после всего, что произошло. Уж слишком глупо было ссориться из-за такого пустяка. - Я люблю тебя. - подал голос Макс и взял меня за руку. Это было неожиданно, хоть я и знала, что он испытывает ко мне. - В общем, я предлагаю попробовать нам быть в троем... - не стал тянуть Боря, - Лакмус согласен. Теперь всё зависит только от тебя. - У нас шведские семьи запрещены, но пока ведь мы не говорим о браке. Просто попробуем жить вместе, как.... Как ты жила с Борей. - взволнованно произнес Андрющенко. Я молчала. Долго молчала. Не могла собраться с мыслями. - Милая, пожалуйста, скажи хоть что-нибудь, - Борю явно напугала такая реакция. Макс выжидающе смотрел на нас. - Я, конечно согласна, но...мне нужно обдумать всю ситуацию... Разобраться, как вести себя дальше... - Хух... Хорошо. У нас завтра концерт в Томске, мы ночью или рано утром поедем туда, чтобы успеть. Послезавтра мы вернёмся сюда, чтобы начать всё с чистого листа. Мы ещё сами с Максом не знаем, как будем вести себя. Но мы любим тебя и терять ещё раз не собираемся! - Я так понимаю, что и постель у нас будет общая? — Боря кивнул, не понимая куда я клоню. — То есть и....секс у нас тоже будет втроём? Макс заржал. - А ты хочешь? - тихо спросил Боря прям на ухо мне. У меня побежали мурашки от такого интимного действия. - Я подумаю.. - так же тихо с ноткой пошлости сказала я и почувствовала его руку чуть выше колен. - Ну подумай.. - подхватил мой тон Лифшиц и начал нарочно медленно поднимать свою руку выше по ноге, - мне всегда было интересно попробовать втроём... - барабанщик легко провел зубами по мочке моего ухо, от чего у меня перехватило дыхание. Лакмус с интересом наблюдал за нами, а в его глазах плясали черти. Он аккуратно подвинулся ближе, рассматривая мои ключицы, шею, приоткрытые губы. Его левая рука легла на мою талию и несильно сжала её. Боря видел это, но не остановил друга. "Снова попала в капкан, Рвёт провода ураган. В капле поместятся Все дни и месяцы..." Басист наклонился к моему лицу. - Можно? — горячо спросил он не то у меня, не то у барабанщика. - Попробуй.. - хрипло ответил Боря. И Макс смял мои губы. Поцелуй был нежный, аккуратный, но постепенно становился требовательней и горячей. Но вдруг он отстранился. - Мы продолжим в следующий раз, чтобы не смущать тебя сейчас. - дьявольски улыбнулся Боря. - Ещё чаю? - ни капли не смущаясь спросила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.