ID работы: 6560029

Fuck in the woods.

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Первая неделя.

Настройки текста
      Солнце медленно всходило из-за розовых и оранжевых облаков, озаряя своими лучами всю окрестность. На циферблате тёмно-серых часов показывало 5:32. Ближе к сорока минутам в комнате освещение стало намного лучше. На втором этаже, с правой стороны от лестницы находился большой тёмный шкаф с уже развешанными в нём вещами. Поворачивая налево, можно увидеть просторную комнату с четырьмя широкими кроватями, к которым рядом были проставлены тёмные комоды. У окна был подоконник, на котором любил зачастую сидеть один из сожителей данной комнаты — Коля.       Парень 13 лет со светло-русыми волосами и светло-светло серыми глазами. Также в их комнате был Рома — веснушчатый парень с рыжими лохматыми волосами, которые никогда не хотели ложиться нормально. Все они из одного филиала учебного учреждения, но из совершенно разных классов. — Блять, Рома, ты спиздил мою футболку? — чуть ли не крича спросил Коля. — Она нафиг мне не сдалась! У Андрея спроси. — А чо я то сразу? Не удивительно, что ты её посерил, у тебя там такой срач. — Пффф!       Саша, устав от их вечных споров, спустился на первый этаж, где была мини-кухня и диван с двумя креслами. Он решил прогуляться с Серёгой, но подойдя к двери, брюнет подумал, что нужно предупредить сожителей, если вдруг потеряют его. — Парни, я пойду прогуляюсь. — С тем шатеном? — заинтересованность спросил Ромка, улыбаясь. — Ну да, а что? — Сашка заметил, как одуванчик (это было его прозвищем) покосился на Андрея, но быстро сфокусировал взгляд обратно на брюнета. — Да так, просто спросил, — он был таким милым, когда улыбался. Порой Саша хотел затискать его. — Ну хорошо…       Почувствовав, как его буквально "сверлят" взглядом, Саша судорожно спустился на улицу.       Самым главным преимуществом жить у леса — это свежий воздух. Лучше, чем в городе. Каждый день, когда ты выходишь на улицу, то тебя везде преследует этот зловонный дым из выхлопов шумных машин. А летом, в жуткий зной — это подобно пытке. Хотя, так оно и есть. Но есть и маленький плюс в городской природе. Это деревья и небо. Каждое время года ты смотришь в окно и первым делом, тебе бросаются в глаза именно они: разноцветные деревья, которые меняют свой «наряд» каждый сезон и бескрайнее небо с пушистыми-пушистыми на вид облаками, которые на самом деле не осязаемы. Закат и рассвет трудно разглядеть среди многоэтажек, но выдаётся такой чудный момент, когда ты смотришь на персиково-розовые облака и провожаешь солнце, встречая яркие ночные звёзды и луну. Плюс в лагерях заключается в том, что в них также есть общение и все эти красоты природы.       Брюнет стоял и дожидался голубоглазого парня у его «корпуса». Увидев его, выходящим из дома парень выпрямился и улыбнулся, поздоровавшись. Серёжа улыбнулся в ответ и они пошли по маленькой лесной тропе, принадлежащей лагерю.       Везде был лес, и только сквозь единственной "проплеши" в кронах больших деревьев виднелась гора и голубое небо, со светло-серыми облаками. Где-то у склона той самой горы находился отряд горнолыжников, сноубордистов и альпинистов. Парни шли так уже около часа, замечая, что тропа потихоньку расширилась до размеров, подходящей для проезда машин. Она спускалась к широкому пруду, окружённым высокими густо-зелёными растениями. На удивление он был чистым. Мальчишки, кажется, говорили обо всём что только может придти в голову. Медленно шагая вдоль этого пруда, Серёжа неожиданно поскользнулся и грациозно свалился в пруд. С каштановых волос стекала вода прямо по раздражённому лицу парня. Молчание прекратилось, как только Саша начал истерически ржать. В ответ Серый тоже потянул его за собой. Оба смеялись, как ненормальные. Но всё лучше, нежели сидеть дома и слушать ругань соседей. Было жарко, поэтому парни просто сняли футболки и гуляли дальше, не боясь простудиться. Ближе к 7 вечера, когда солнце потихоньку начало садиться, парни начали расходиться, пообещав повторить прогулку, но без водных процедур. Саша вошел в дом с улыбкой на лице и с оголённым торсом. Но атмосфера стала какой-то непонятной, стоило ему услышать знакомый голос и повернуть голову к дивану. — Чего это ты так поздно возвращаешься, да ещё и голый? — спросил Андрей. На его лице появилась ухмылка. — А, не бери в голову, просто в пруд неудачно свалился, — парень разулся и проскочил на второй этаж. — О, хоть и стриптиз я не заказывал, но посмотреть не против, — съехидничал Коля. — Слушай, у тебя тело такое подкаченное, занимаешься чтоль? — Ну да, осталась привычка после ухода из баскетбольной секции. — Прикольно. Ладно я чай пить, на тебя воду кипятить? — Да, если не сложно. — Саша к этому времени успел переодеться в чёрную обтягивающую майку. Она идеально сочеталась с шортами болотного цвета. И после добавил: —  А одуванчик наш где? — Он с девчонкой какой-то тоже пошёл прогуляться. Слушай, а ты в карты умеешь играть? — Конечно умею. — Гоу? — Коля жестом пригласил его за стол. — Давай. Андрей, давай с нами? — Ну можно… Парни просидели около 3 часов за различными партиями в карты, но их прервал тихий скрип двери, в которую вошёл рыжик. — Что-то ты задержался. Всё в порядке? — обеспокоено спросил Коля. — А? Всё нормально, — виновато улыбнулся парень, — в карты играйте? — Да, пока тебя ждали. — парень посмотрел на карты и с ухмылкой заявил: — Два туза и я выиграл! Ладно, я тогда первый в душ. — Не утопись, — посмеявшись ответил Рома. — Не дождешься!       Ближе к двенадцати ночи все легли спать, но только брюнету никак не спалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.