ID работы: 6560029

Fuck in the woods.

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Вторая неделя. Поход к горе.

Настройки текста
— Ребята, поторапливайтесь, мы так с вами и к полуночи не придём. Быстрее булками шевелите! — не сдержавшись прокричал Женя. — Блять, Серый, можешь идти помедленней? У меня после вчерашней прогулки с тобой из-за тебя не только ноги, но и спина ноет, — Саша волочился сзади в полуживом состоянии. — Ну тебе ведь легче подниматься сейчас? — Это да, но меня подождал бы! — Ладно, ладно, не кричи. — парня забавляла вся эта ситуация. Брюнет редко раздражался и ругался матом. Так что, было бы грехом не позлить его.       Ветер обдувал их вспотевшие, пылающие жаром лица, приятно охлаждая кожу. Отряд шел по той самой тропе, по которой гуляют мальчишки. Зелёные раскидистые ветви крупных деревьев создавали тень, что было как раз кстати. — Ну что, устали? — Женя посмотрел насмешливым взглядом на ребят. — Да, можно привал? — остальные тоже начали поддакивать. — Хорошо, вот тут скоро озерцо будет, заодно искупаетесь.       У всех появился стимул двигаться дальше, и через три минуты ребята оказались у знакомого нам с вами пруда. — Лан, идите искупайтесь, только глубоко не заходите, мне лень за вами плыть. — Хорошо.       Все радостно подорвались и начали стягивать одежду. Серёжа уже разделся и ждал Сашу, но заметил как тот наблюдает за оголённым торсом Андрея. Он разговаривал с какой-то девушкой с длинными волосами. Грудь у неё была немаленькой. После оскорблений друга брюнет стянул одежду, и они зашли в воду. Вдруг раздался всплеск воды и громкая ругань, из-за которой обернулась большая часть отряда. — ТЫ БАРАН БЛЯТЬ!!! — Я СЛУЧАЙНО, МУДАК, НЕ ОРИ НА МЕНЯ! — ОБА ЗАТКНУЛИСЬ, ИНАЧЕ УТОПЛЮ ЗДЕСЬ, КАК КОТЯТ! — Женя не выдержал и заорал на них.       Тут Андрея снова толкнул тот самый парень, и он свалился в воду. Встав из воды, он выпрямился. Мелкие капельки медленно начали стекать по его оголённому торсу, а с волос капало прям на грудную клетку шатена. — Саша… Саш… САША ЁМАЁ! — голубоглазый пытался докричаться до парня. — А, чего? — казалось, будто он впал в экстаз. — У тебя сейчас стояк так появится, охладись, — с этими словами он толкнул Сашу. — ТЫ ДЕБИЛ, Я ЖЕ ЧУТЬ НЕ УТОНУЛ! — тут Саша заметил, как на него смотрел Андрей. — Тихо ты, на тебя твой шатен смотрит, — ухмылка медленно расплывалась на его хитром лице. — Он не мой, — брюнет закатил глаза и толкнул Серёжу в воду.       Спустя минут двадцать, после того как кто-то начал чихать, Женя снова созвал ребят, и после переодеваний они опять пошли по дороге ко склону горы. Сашина футболка очень сильно намокла и ему пришлось надеть белую обтягивающую майку. На его загорелом и подкаченном теле она идеально гармонировала с тёмно-синими шортами. Вода так и не высохла с его волос, и капли, попадая на майку, ещё больше отчерчивали пресс парня. Серёжа взъерошил волосы и девочки, следующие за ними, начали бурно что-то обсуждать. — Блять, как же они достали. Кроме секса эти курицы ни о чём не думают, — она покосился на них презрительным взглядом, заставив их замолчать. — Вот поэтому я и голубь, — слегка смеясь сказал брюнет. — Слушай, мне всё интересно было, а ты когда-нибудь с парнем встречался? — Нет, но когда-то я повстречал девушку которая и «превратила» меня в гея. Как сейчас помню, у неё были светло-русые волосы до лопаток и серо-зелёные глаза. Мы повстречались два месяца, но после одного фестиваля, где мой друг увидел, как она сосётся с другим дауном, мой взгляд стал ещё чернее. Перед этим я встречал кучу представительниц «прекрасного» пола, — брюнет специально выделил это слово другими тоном, — которые зацикленны только на одном: красота и сексуальность. Нет, бывают и особенные, которым и душа важна, но это уже красная книга. Чуть позже я влюбился в парня из старших классов. Я рассматривал его фотки часами, ревновал, когда он встречался с другими девушками, но поделать ничего не мог. Позже, я начал разглядывать и других кунов. В раздевалке на одноклассников посматривал. Один раз у меня реально встал. Думаю, ты уже понял на кого именно. Ну и всё, вот такие дела. — Ничосе. А другие знают, то что ты нестандартный? — Большинство в классе да, но они совершенно нормально ко мне относятся, думают, что я это в шутку, — на его лице появилась мягкая улыбка, — у меня есть подруги из класса. Их зовут Настя и Аня. Настя, как и ты, бисексуалка. Даже с девушкой какой-то встречается. Да и с Андреем мы общаемся только благодаря ней. А вот Аня просто читает фанфики, но бывает так, что и она участвует в разговоре. — А родители? — А им я пока ещё не говорил. Но точно знаю, что к таким как я, они относятся нейтрально. — выждав паузу он продолжил: — Теперь моя очередь. Как ты стал би? — Хех, ну тут у меня всё проще. Девочки немного поднадоели и я начал засматриваться на парней. Один раз я проиграл спор с другом, и тот, заставил меня посмотреть гей-порно. Ну я согласился, типа экзотика, и всё такое. И ведь знаешь, понравилось, — он стыдливо опустил глаза, — а потом и понял, что и парни красавчики. — Весело у тебя…

***

      Всё остальное время они шли в тишине. Становилось прохладнее и некоторые доставали толстовки, а другие просто шли в футболках. Сашина майка высохла, и простуда не была для него опасностью, но толстовку он не стал надевать. — Ребята, сейчас будет намного прохладнее, так что давайте-ка переоденьтесь, ладно? — получив громкие и нечленораздельные возгласы, Женя махнул на них рукой и пошёл дальше. — Обалденный вожатый. Поставлю пять звезд на их сайте! — с восторгом отозвался голубоглазый, но немного погодя обратился к Сане: — А ты не будешь одеваться? — Нет, мне холод не страшен, — с улыбкой произнёс брюнет. — Ну как знаешь…       Вскоре, где-то через полчаса, отряд Жени пришел к пункту назначения. Тут они встретились с отрядом Светы. Вожатая на вид ровесница Жени. У девушки были волнистые рыжие волосы по пояс, собранные в хвост. Глаза было сложно разглядеть, но был лёгкий оттенок серого. Если в их отряде было преимущество в количестве парней, то в «снежном отряде», так они его называли, было много девочек всех видов. И блондинки, и кареглазые, и кореянки, и многие другие. Ассорти так сказать. Одна блондинка в открытую смотрела на Сашу. Это его раздражало.       У склона горы было очень хорошо, но прохладно. Многие представляли себе кучу снега и тёплые куртки, но на самом деле было много зелени. Обычно отряд Светы поднимается в снежные вершины, хорошенько утеплившись, но сегодня их корпус не собирались этого делать. Для «лесных ребят» эта встреча была как прогулка, а для «снежных» возможность увидеться с другими юношами и девушками. — Вы наверное устали, заходите, мы с девочками вас обслужим, — Света шутливо подмигнула.       Конечно всё это подразумевалось под обычными распитием чая. Они сидели и просто разговаривали, обсуждая свои школы, корпуса и внешность. Конечно, куда же без неё? Все эти бредни о том, что важен внутренний мир. Все только и обращают внимание на вашу красоту. И это чаепитие тому доказательство. Но были и нормальные ребята, общающиеся чисто по интересам. Большинство парней флиртовали с девушками. Коля даже смог выбесить одну так, что та побила его лыжами. Саша же общался с Серёжей и присоединившейся к ним девушкой. Её звали Марина. Как оказалось, она была из той же школы, что и мулат. Тем для разговоров было уйма.

***

      Ближе к 8 вечера Женя дал команду собираться и уходить. Поблагодарив отряд Светы за такой тёплый приём, «лесные» двинулись обратно. Серёжа о чём-то увлечённо разговаривал с Колей, пытаясь вовлечь и друга в их разговор, но Саше не хотелось ничего, кроме как завалиться в их лагерный домик и лечь спать. Сзади к нему неожиданно подошёл Андрей. — Ну привет, что-то мы с тобой никак нормально не общаемся, — он шёл сбоку от парня. Зачастую, он наклонял голову из-за десятисантиметровой разницы в росте. — В школе мы с тобой общались по инициативе Насти, — Саша старался говорить с невозмутимым голосом. — Почему бы нам не общаться и без её активности? — Ну, в принципе можно.       Андрей улыбнулся и поднял голову. Среди зеленых веток деревьев виднелось ночное небо со звёздами. Саша поднял голову и посмотрел на парня. Его пряди коротких волос откинулись назад. Луна слегка освещала его бледноватое тело. Он был прекрасен. Брюнет даже засмотрелся. Шатен опустил взгляд и заметил это. — Я настолько неотразимый? — улыбнувшись съехидничал парень. — А? Н-нет, я просто Серого и-ищу, — Саша пытался отвертеться, но он предательски заикался. — Но он же уже прошёл мимо нас, — он наигранно приподнял брови, — признайся, на самом деле ты на меня смотрел. — Да не на тебя, чего пристал? — Саша начал нервничать. Это был очевидный промах. Он вздохнул про себя: «Бля, как знал, не надо было оборачиваться, ну не надо было!!! » — Хах, ну ладно… — парень нагнал его, и шёл с ним на равне. «Ага, не на меня он смотрел, как же», — Андрей улыбнулся.       Ближе к ночи отряд пришёл обратно. Все потихоньку начали расходиться по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.