ID работы: 6560046

E.N.D - мой хранитель?!

Джен
R
В процессе
205
_халатик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 161 Отзывы 84 В сборник Скачать

Шоколадные глаза и пшеничные волосы.

Настройки текста

***

      Мокрый песок под ногами, а впереди тебя одна морская гладь. Волны начинают свой путь с моря, становятся все больше и, подгоняемые ветром, разбиваются о большие и маленькие камни, поднимая много брызг. Вода накрывает твои босые ноги, даря прекрасные ощущения. Теплый ветер ласково целует тебя в лицо и пытается расчесать волосы. Ты закрываешь глаза и наслаждаешься естественными звуками природы. И даже начиная так свой каждый день, тебе это не наскучит никогда.

***

      Сквозь заросли травы и кустарников пробиралась девушка, облаченная в длинное платье светлых тонов, достающее ей до щиколоток. Ее длинные светлые волосы цеплялись за веточки и стебельки растений. Возможно ей было больно, но она не обращала на это никого внимания. Ни волосы, ни одежда не мешали девушке идти вперед, по известному только ей маршруту.       На Острове Небесного Волка царило спокойствие и умиротворение. Пели птицы, бегали зверушки и цвели растения. Посередине острова росло по истине огромное и величественное дерево. Наверное оно было символом могущества, мудрости и силы, как духовной, так и физической, гильдии «Хвост феи». Этот остров принадлежал именно им. Также здесь жила Мебиус Багряная (Вермилион) — мастер-основатель «Хвоста феи».       Девушка вышла на большую поляну, усыпанную разными цветами. Рядом протекала речка, слышалось ее журчание. Солнышко светит, на небе ни облачка. Мебиус нашла идеальное место для уединения, медитации и размышлений. Девушка вскинула руки вверх и потянулась. Мебиус наклонилась вперед и собрала небольшой букетик цветов, поднесла его к лицу и вдохнула их дурманящий запах.       В голове этой девушке, которой уже около сотни или даже больше лет, сейчас было предостаточно мыслей. На этом острове она живет не одна, а со своим мужем — Зерефом. Хоть он и самый сильный темный маг в мире, и его все боятся, этот мужчина довольно-таки милый, добрый и понимающий. Они встретились очень давно, во время войны за престол. У них даже дочь родилась, но ее пришлось отправить в будущее, чтобы ей не угрожала опасность.       Тогда, у Зерефа начались выбросы темной магии, когда это случалось, все живое на расстоянии пяти метров погибало. И было не важно, человек это, животное или может быть растение. На него началась охота, потому что когда солдаты его Величества встречались с «убийцей», так его прозвали, почти никто не успевал спастись.       После того, как их дочь была в безопасности, что-то случилось. До сих пор ни Мебиус, ни Зереф не могут вспомнить, что именно. Но известно одно, девушка перенеслась в будущее и стала маленькой. Она пережила очень многое, потом встретила Юрия, Чистотела и Войнодрева. Эти охотники за сокровищами хотели найти на ее острове драгоценный камень, но как выяснилось позже, его украли во время битвы между гильдиями. Вместе эта четверка отправилась на поиски нефрита Небесного Волка, им повстречался Зереф, но девушка его не узнала. Чернокнижник обучил их волшебству. Но во время операции по освобождению города, Юрий взял нефрит и преобразился, Мебиус его конечно спасла, но у всего есть цена, и платой было взросление девушки.        Друзья основали гильдию. И в один прекрасный день, когда Мебиус гуляла, она встретила темного мага. Глаза в глаза, они молчали минут пять и все смотрели друг на друга. Тогда в ее голове что-то щелкнуло, и девушка вспомнила все. Про их прошлую жизнь, про семью, дочь и белый свет. Они много раз встречались, тайно, чтобы никто не узнал. Зереф и Мебиус захотели, чтобы девочку назвали именем Люси. Позже темный маг смог выяснить, что ребенок семьи, в которую попала малышка, не выжил при родах, но их дитя заменило его. Теперь девочка будет расти в семье Хартфилиев, в безопасности. Ее никто не заберет и не убьет. Иногда Вермилион связывалась со своей дочерью и говорила, но из-за этого Мебиус тратила много силы и энергии. В таком общении прошло немало лет, после чего тело мастера-основателя запечатали в кристалл. Вышло все так, что девушка создала эфирное тело и была рядом со своим мужем все время. Так и должно было быть.       Но недавно, когда Мебиус решила навестить свою гильдию, она услышала песню, мелодию, которую могли услышать только члены их семьи — она, Зереф и Люси. Тогда, в далеком прошлом, они сделали свой волшебный фотоальбом. В нем были фотографии, которые напоминали о прошлом, но он был утерян. И вот, спустя столько лет, она слышит мелодию, что сама когда-то пела. Но кто? Кто же смог «разбудить» книгу?       Спустя некоторое время, из здания вышла блондинка. В ее руках был семейный фотоальбом. Радует одно, девушка из ее гильдии и чужого не возьмет. Мебиус едва слышимой поступью шла за Люси. Первая проводила ее до дома и забралась на ветку рядом растущего дерева. Вермилион наблюдала за тем, как Люси рассматривает, изучает, щупает книгу. Обнаружив волшебный замок, вызывает духа. То, с каким интересом и удивлением Люси рассматривает фотографии, все в этой девушке напоминало ей кого-то.       Мебиус не знала ни имени, ни фамилии, ни откуда эта юная особа. Но эта девушка ей была определенно знакома. Ее энергия, духовная сила и внешность. Все говорило о том, что где-то она уже видела эту девушку. Эти шоколадные глаза и пшеничные волосы ей кого-то напоминали. Первая не могла вспомнить кого. Как бы девушка не расслаблялась и не напрягала свою память, ничего не выходило. Даже обстановка вокруг нее не давала необходимого эффекта. Все происходящее остается для нее загадкой. Но одно Мебиус знает точно, эта девушка с шоколадными глазами и пшеничными волосами непременно захочет найти ее и поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.