ID работы: 6560046

E.N.D - мой хранитель?!

Джен
R
В процессе
205
_халатик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 161 Отзывы 84 В сборник Скачать

Эта девушка, как солнце.

Настройки текста

***

      Гильдия «Хвост феи» как всегда отличается своей шумихой и драками. Ничто не может их остановить, ну, кроме Эльзы и мастера, конечно. И вот, опять Нацу, Грей и Гажил сошлись в дружеском поединке, присоединив к себе еще половину гильдии. За этим было достаточно интересно наблюдать если у тебя не болит голова, к счастью у всех со здоровьем в этот день было нормально и согильдийцы болели за своих.       Эльза и Леви сидели за отдельным столом, девушки пили чай и очень тихо разговаривали. Со стороны казалось, что они просто шевелят губами, но это не так. Их больше всего волновала эта таинственная книга, замок на которой не смог открыть даже совет и богоизбранные. Но их посиделки нам тоже совсем не интересны, и ничего нового они нам не расскажут. — Мира, виски! — прогремело откуда-то со второго этажа. Наверху мало кто сидит, но если и есть такие люди — это Лексус и «Громовержцы». — Сейчас принесу! — прокричал кто-то снизу. Это была миловидная официантка — Мира. Девушка являлась моделью журнала «Волшебник».       Через несколько секунд уже были слышны торопливые шаги по лестнице, ведущей наверх. Пепельноволосая аккуратно, но быстро поднималась по ступенькам, придерживая поднос с напитками. Выдохнув и переведя дыхание, девушка с улыбкой на лице пошла к столу. Расставив напитки она уже пошла назад, но вдруг кое-что вспомнила и остановилась вполоборота.       Один стакан так и стоял посередине, и был не тронут. Вот, что она забыла! Фрид же предпочитает не пить перед заданиями, значит сегодня они все собираются на работу. Ела вообще не пьет днем, только по особым случаям. Итог: напитки были в руках у Бикслоу и Лексуса. Мира вновь подошла к столу и ласково задала вопрос. — Фрид, может быть тебе чего-нибудь другого принести? А тебе Эвергрин? — Спасибо, Мира, я пока ничего не хочу. Кстати, мальчики, вы пока обсудите задание. А я пойду на вокзал за билетами. — Ела грациозно встала со стула и пошла в направлении лестницы, спустилась и вышла на улицу. Мира перевела свой взгляд на Фрида. — Мне пожалуйста яблочный сок, спасибо. — Сейчас все будет. — девушка убежала вниз. Мира быстро забежала за барную стойку, взяла стакан и поставила его на поднос. Затем, девушка начала перебирать коробки, бутылки и прочие емкости, в которых могли быть напитки. Наконец коробка с яблочным соком нашлась и можно наполнить стакан почти что доверху. Пепельноволосая взяла поднос в руки и снова побежала наверх, — Вот, пожалуйста, твой сок. — Мира хотела поставить стакан на стол, но его перехватили руки мага письмен. В этот момент их пальцы соприкоснулись и по телу у обоих, как будто прошел разряд. Девушка поспешила отвести взгляд, взяла поднос и пробормотав что-то непонятное убежала. — Чувствую, будет что-то очень веселое. — сказал Бикслоу, по привычке высунув язык, Лексус же только хмыкнул на предчувствия друга. Маг молний был уверен больше чем на пятьдесят процентов, что эти двое неровно дышат друг к другу. POV Лексуса       Пошел второй день, как болельщица уехала куда-то. Еще вчера в гильдии произошло что-то странное. И нет, я не про то, что морозильник, саламандер и кошак забрались к ней в сумку. Дело совсем в другом. Тогда, когда Эльза с дедом находились в кабинете, из библиотеки вылетела эта, как ее там, Леви и крича на все Магнолию «Где она?», полетела в кабинет мастера.       Уж не знаю, что стряслось, но мне кажется, это все не так важно… С моей стороны это немного эгоистично, но уже поздно что-то исправлять. Я давно заработал себе не самую лучшую репутацию в гильдии, поэтому нужно ее поддерживать. Только мои друзья знают какой я на самом деле, но и то не все до конца, у меня много секретов.       Как только болельщица уехала, в гильдии стало как-то странно… Как будто не хватало чего-то. Может быть, улыбки или звонкого смеха. Хотя, кому он нужен? И без него можно прожить. Просто эта девушка уже всем нам стала, как солнце… Ух, понесло меня не в ту степь, уже сравнивать ее начал. Хотя порой, даже мне хочется улыбнуться ей в ответ.       Бикслоу с Фридом обсуждают задание. Мне это не к чему, я уже давно его прочитал и знаю все тонкости. В поезде обсудим план выполнения. Блин, мне же еще на поезде ехать. Хоть по мне и не очень видно, но я тоже страдаю этой дурацкой «Болезнью убийц драконов». Поезд для меня превращается не в сущий ад конечно, но и не курорт… — Лексус, нам пора. Ела ждет на вокзале с билетами. — Фрид сказал, что уже все готово. Значит пора уходить отсюда. Что сказать? А нечего. Просто постараемся вернуться сюда в целости, сохранности и с хорошими деньгами. End POV Лексуса       Три человека поднялись из-за стола. Стулья проехались по полу и издали характерный скрипучий звук, что режет уши. Лексус, Фрид и Бикслоу спустились вниз по лестнице и пошли к двери. Мира проводила Фрида едва заметным нежным взглядом. Девушка волновалась за предводителя «Громовержцев». Всегда, когда они куда-то уходили, ей было не по себе от того, что может случиться что-то. Ведь всем известно, что они никогда не берут простых заданий. — Короче, я конечно не обязан отчитываться о своих действиях, но все же скажу. Мы отправляемся на задание и обещаем вернуться. Мира, листок с заданием слева от тебя. Все, мы ушли. — отчитался Лексус. Он редко так делает, но все же делает. Никто не знает почему и только ему одному об этом известно. Может просто разрядить обстановку, потому что когда Люси уходила, тоже делала что-то похожее и после следовал взмах правой рукой.

Отправляясь куда-то, ты не знаешь, что может произойти. Отправляясь куда-то, ты не знаешь, вернешься ли ты домой. Но если отправляясь куда-то, ты даешь обещание вернуться… То ты не имеешь права нарушить его!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.