ID работы: 6560046

E.N.D - мой хранитель?!

Джен
R
В процессе
205
_халатик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 161 Отзывы 84 В сборник Скачать

У нас еще будет время познакомиться

Настройки текста

***

      Страшно, неприятно, больно и темно. Ты чувствуешь, что тебя куда-то несут. Стараются причинить как можно меньше боли, но не выходит, ведь на теле и живого места нет. Глаза открывать совсем не хочется, ведь тогда снова придется смотреть на все то, что надоело и пыталась выкинуть из головы: на серые стены, белый пол и потолок, лица тех, кого хочется утопить в своем отчаянье, тоске, боли и горечи.       Ты уже даже не стараешься дышать медленно, чтобы не выдать то, что проснулась. Тебе уже неведом страх за себя. Только за дорогих и близких людей, которые могут пострадать. Тебе уже все равно на себя, в глазах пустота и отрешенность. Плевать, что будет дальше, ведь уже даже не соображаешь какой день тут торчишь. За все это время тебя успели почти убить, но ты чудом оставалась жива, и в глазах даже сейчас есть крохотный огонек надежны на спасение из этого ада.       Уже надоели скрипучие двери, петли которых никто не хочет смазывать маслом, а это и не надо, ведь это база создана только для того, чтобы поставить один единственный эксперимент. Слишком громкий стук каблуков на форменных ботинках юноши, несущего тебя на руках, и надоедливые голоса, которые за все твое пребывание здесь успели напридумывать различных историй о твоем конце — тоже достали.       Хочется напиться до беспамятства вместе с Каной, чтобы не чувствовать ничего, забыть обо всем, но даже в этот момент ты вспоминаешь гильдию и то, как там было хорошо. Даже если уснешь за столом от количества выпитого алкоголя, о тебе позаботится Мира, всегда приглядывающая за всеми. Становиться одиноко на душе, хочется выть, но голос не подчиняется, и ты просто лежишь тряпичной куклой на руках человека, который при всем своем желании не может тебе помочь. — Спит? Ну ничего, пусть отдохнет, у нас еще есть время, — ненавистный голос. Когда он начинает звучать, хочется взять нож и перерезать горло говорящему, чтобы он замолчал навсегда, но невозможно, ведь это всего лишь эфирное тело, которое заменяет человека.       Ты слышишь то, как передвигают мебель, как шуршит пакет и оттуда что-то достают, но тебе все равно, ведь уже не важно. Спустя какое-то время скрипнула дверь и стало тихо. Остались только ты и парень, который принес твое тело сюда. Видимо, они застелили кровать. Ведь положили тебя на мягкий матрас. По коже прошелся холодок, простыни и подушка прохладные, но это еще одно радостное воспоминание из твоей счастливой жизни. — Держись, надеюсь, все будет хорошо, — парень присел на край кровати и взял Люси за руку, — Я не знаю, даже представить не могу на сколько тебе больно. Но ты сильная, должна, обязана справиться и вернуться к друзьям, семье, начать все заново или продолжить с того места, на котором остановилась, вытеснить эти ужасные воспоминания из своей души новыми, яркими и веселыми моментами жизни. У тебя все получится! — Спасибо, — от тихо голоса девушки парниша вздрогнул, но не ушел, — Я не знаю, как ты тут оказался, но если придут мои друзья, то вас двоих заберут из этого места и отпустят. Начни все заново, тебе дадут еще один шанс, используй его правильно. Я Люси. Состою в гильдии «Хвост Феи», буду рада увидеть вас после того, как все закончиться, забегайте на чай, — несмотря на боль во всем теле и душе, девушка тепло улыбнулась. — Но ты даже наших имен не знаешь, а уже говоришь такое… — Я знаю… Но у нас ведь еще будет время познакомиться и узнать друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.