ID работы: 6560046

E.N.D - мой хранитель?!

Джен
R
В процессе
205
_халатик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 161 Отзывы 84 В сборник Скачать

Хватит сидеть сложа руки, мы идем в бой!

Настройки текста
      В гильдии витал аромат выпечки и зеленого чая, над которым, к слову, около получаса шаманил Зереф. Со второго этажа спустились ребята, что недавно вернулись с заданий по поиску цветов, с ними все было хорошо, просто устали сильно, поэтому их отправили спать, набираться сил, ведь они им в скором времени понадобятся.       Была уже вторая половина дня, начать операцию было решено утром, со свежей головой. А весь оставшийся день они должны посвятить обсуждению плана, внимательному изучению базы и подготовке к вылазке: заклинания отрабатывать, улучшать свои боевые навыки, добавлять какие-то штучки для защиты и атаки, в конце концов, морально настроиться тоже надо. — Итак, давайте еще разок все обсудим и проверим, плюс, посоветуемся с нашими новыми друзьями, — Макаров посмотрел в сторону Ями и Митсу. Согильдийцы начали перешептываться и коситься на полупрозрачных людей, — Знакомьтесь! Эти ребята души цветков, они нам помогут в борьбе с Мидом. С их помощью у нас должно все получиться. — Лады! Раз они нам помогут, то я Нацу, огненный убийца драконов, рад познакомиться, — Драгнил протянул им руку и по его коже прошелся холодок. — Ями, рад знакомству. Ты уж извини, но наши тела нематериальны, но ближе к бою мы обретем плоть, возможно. — Митсу, я отвечаю за цветок света и буду рада помочь, вам и вашей подруге. Она, должно быть, очень сильная, — девчонка широко улыбнулась и дала пять Нацу, естественно, он почувствовал холодок. — Наш план предельно прост, но нужно четко следовать указаниям Руфуса и Хибики, которые будут координировать ваши действия. Наша главная задача — спасти Люси, злобу и обиду выместите на тех, кто попадется вам на пути, — Мебиус была серьезна, пыталась всех настроить. Никто не говорит, что будет легко, но они и не с таким справлялись. — У нас будет четыре группы. Первая отвечает за «доставку» нас на базу, после, некоторые останутся, а часть поднимется на корабль. Вторая группа будет на «Кристине», она отвечает за наши перемещения, предупреждает об опасностях и следит за происходящем, при возникновении чрезвычайной ситуации должны доложить немедленно, чтобы мы успели убраться оттуда, — Зереф понимал, что для Мебиус и Люси гильдия очень важна, здесь их второй дом, друзья и семья. — Третья группа атакующая. Задача этих людей расчистить путь для четвертой и позаботится о том, чтобы они не потратили слишком много магии, а также помочь им уйти. Четвертая группа, у вас самая сложная задача! Лексус, Джура, Стинг и Роуг вы должны найти и вытащить Люси. Вам нужно действовать четко и быстро, нельзя ошибиться или просчитаться, — Мебиус сжала кулаки, вся сложность операции заключается именно в том, чтобы увести ее девочку. Мальчикам придется непросто, остается надеяться, что они не пострадают, и Люси будет осознавать, что это ее друзья, постарается сдержать магию в себе и не даст ей выйти из-под контроля. В крайнем случае придется полагаться на Ями и Митсу. — Я оглашу список групп и участников операции, все остальные останутся в гильдии и будут настороже, — Макаров достал листок бумаги, где было все четко расписано, каждое действие, — Первая группа: Венди, Шерия, Дождия, Юка, Леви и Фрид. Кана, дай им в помощь свои карты, если маги письмен почувствуют, что израсходовали больше чем надо, пусть воспользуются ими, это обязательное условие. Вторая группа: Юкино, Руфус, Хэппи, Шарли, Кана, Хибики, Ив, Рен. Венди и Шерия поднимаетесь к ним. — Эй, дедуль, Хэппи идет со мной! — Нацу был недоволен, его друга запихнули на корабль, а его отправили куда-то, еще неизвестно куда. — Нацу, это не обсуждается, — Зереф вышел вперед и грозно посмотрел на Драгнила, — База под водой, неизвестно какие условия, там вы не полетаете, от Хэппи пользы будет мало, вы уж не обижайтесь, но там он уязвим. Ты же не хочешь, чтобы он пострадал? Подумай, в суматохе, криках и шуме боя ты не успеешь за ним уследить, ему лучше будет на корабле. Как вы вернетесь, он сразу тебя встретит. — Зереф прав, в этот раз вам придется разделиться, — Макаров посмотрел на Нацу и улыбнулся, — Так будет лучше, поверь. Третья группа: Минерва, Олег. Будь поосторожней со своими молниями, пожалуйста. К ним идут Фрид, Леви и Дождия, также Нацу, Грей, Гажил, Эльза, Леон, Кагура, Арания, Мира и Лилейный, — Драгнил хотел было возмутиться, — Нацу! Это не обсуждается. Хэппи и Шарли не могут принимать боевую форму, поэтому будут наблюдать, а не сражаться. Четвертая группа, как уже ранее говорили, в нее входят Лексус, Джура, Стинг и Роуг. На этом у меня все. — Руфус и Хибики, нам передали важные документы и точный план базы, возьмите его и храните как зеницу ока! Леви, ты тоже глянь, да и всем не помешает посмотреть, может запомните чего, — Зереф вытащил из переданного конверта бумаги с подробным планом базы, некоторые документы и небольшой, сложенный пополам, листок, который им передали, но о нем знать необязательно.       Расположившись вокруг стола, все старались по максимуму запомнить информацию, чтобы применить ее в ходе операции. Им очень повезло, что нашлись, пусть и никому неизвестные, союзники, подкинувшие им столь ценную информацию, которой они распорядятся. Если подумать, то у них осталось не так уж и много времени. Выйти надо рано на рассвете, можно даже еще до него, чтобы в темной воде их было сложнее заметить. Пусть даже и с письменами невидимости, но кто знает, что там на этой базе есть, лучше перестраховаться. К тому же, всем нужен отдых и здоровый сон, даже призракам. Они больше не собираются строить планы и выжидать. Все уже готово. Хватит сидеть сложа руки, они пойдут в бой! Завтра на рассвете все решиться, и красно-розовое небо будет знаменовать либо поражение, либо победу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.