ID работы: 6560046

E.N.D - мой хранитель?!

Джен
R
В процессе
205
_халатик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 161 Отзывы 84 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста

***

      Раннее утро. Заря только начала разгораться, окрашивая горизонт в алый, постепенно переходящий в розовый, цвет. Тишина, немного тревожная, но дающая настроится на нужный лад. Сейчас хотелось сесть на камень, накрыться пледом и наблюдать рассвет.       Алые волос слегка развевались на легком утреннем ветерке. Эльза стояла на берегу моря и глядела в даль, пытаясь просчитать наперед действия противника. Несмотря на свой возраст, девушка побывала во многих битвах, жестоких и кровавых. Некоторые даже поговаривали о том, что раньше ее волосы были совсем другого цвета. Но это всего лишь сказки, которые придумали люди, желающие показать себя знатоками. — Расслабься. Хватит взваливать на себя все проблемы. Ты сделаешь то, что нужно, я в этом уверен, — Зереф подошел к аловолосой и спокойно посмотрел на линию горизонта, — Ты сильна, умна, твои достоинства можно перечислять достаточно долго. Я полностью доверяю тебе, тут многое зависит от того, сможете ли вы расчистить дорогу группе номер четыре. На кон поставлено многое. Нормально, что волнуешься, но держи себя в руках, твоя голова должна быть холодной, тогда больше шансов на победу, ведь взгляд будет цепляться за все. — Вы правы. Спасибо за совет, — Эльза посмотрела на Зерефа, — Вопрос странный, половину ответа я знаю. Раньше мы с Вами были… Ммм… Врагами? Хоть и в открытую Вы никогда на нас не выходили, больше демоны или сектанты. С чего вдруг решили помочь нам, почему так заинтересованы в Люси? Да, у нее есть сила, но почему Вы? — Хм… Достаточно интересный вопрос. Надо будет поразмышлять над ним. В первую очередь, я тот, кто поможет Люси удержать контроль, не сорваться и сохранить свою жизнь. Это достаточно веская причина. Если ее сила разгуляется, даже я и Мебиус не сможем так просто отделаться. Можно считать, что это делается для собственного блага, а Вы просто удачно вписались в наш план, — Зереф глубоко вздохнул. Он не может сказать всю правду сейчас, да и вообще, слишком шокирующей она окажется, — Соберись с мыслями, Эльза Скарлетт, ты нужна нам, — развернувшись, темный маг пошел по направлению к остальным, чтобы раздать последние указания, оставляя девушку одну. — Легко сказать… — Правда завораживающее зрелище? — Жерар появился неожиданно, заставляя Эльзу вздрогнуть. — Да, есть такое. Но мне больше нравятся закаты, после них мир погружается во тьму, появляются звезды, можно вздохнуть спокойно, осознавая, что день прошел и ты справился со всеми испытаниями, что тебе преподнесла Судьба сегодня. — Возможно, но рассвет знаменует начало нового дня, приключения, других ощущений и эмоций. Вот бы стоять здесь вечность. Когда я вижу рассвет или закат, то сразу вспоминаю тебя, твои алые волосы, — девушка обернулась, глядя Жерару в глаза, — они так похожи на цвет горизонта в это время. Многие сравнивают их с кровью, но есть множество вещей в нашем мире, такого цвета, просто не все их замечают и запоминают. — Спасибо, — на щеках Эльзы проступил румянец. Жерару нравилось смотреть на смущенную девушку, она выглядела мило и беззащитно, хотя было совсем наоборот, внешне. Внутри Эльза оставалась такой же ранимой, — Я тоже часто вспоминаю тебя, глядя на природу. Именно поэтому я люблю закаты. Небо постепенно становится темно-синим, напоминая тебя.       Глядя друг на друга, им казалось, что время замерло, не существует никого кроме них. Хотелось стоять так вечно. Эльза и не заметила, как они обнялись, все произошло как-то естественно, будто делают так каждый день помногу раз. Глядя друг другу в глаза, понимали, что это тот человек, часть тебя, никто его не заменит, один на весь свет такой, созданный только для тебя, будто на заказ. Жаль, что время нельзя остановить навсегда. — Кхм… Я, конечно, понимаю, что любовь-морковь (почему морковь, кстати?), но у нас есть миссия, и мы ждем только Вас, — Зереф появился из неоткуда с кружкой чая в руках, напоминая о задании и заставляя магов залиться краской, — У вас есть еще пять минут, чтобы прийти в себя. Эх, молодежь, мне бы мои годы… Блин, чувствую себя стариком… — Эльза, нам действительно пора, — Жерар нехотя убрал свои руки с талии девушки. — Верно, Люси уже заждалась нас, а мы не можем жить без ее улыбки.       Рассвет знаменует начало нового дня, приключений и испытаний, любезно предоставленных тебе самой Судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.