ID работы: 6560046

E.N.D - мой хранитель?!

Джен
R
В процессе
205
_халатик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 161 Отзывы 84 В сборник Скачать

Чем только Судьба не шутит?

Настройки текста

***

      Гажил стоял на коленях и, периодически поглядывая в инструкцию по сборке стеллажа, соединял нужные детали. Оказалось, что все гораздо проще, чем было вначале, ведь ты берешься за бумажки, лишь поняв, что ты движешься совершенно не в том направлении. В комнату зашел Лилейный, неся в руках еще пару коробок. Курьеры доставили все к обеду, и железный убийца драконов сразу же принялся собирать все это дело, ведь у него еще много забот осталось, даже план составил, чтобы потом его все равно не придерживаться. — Нам нужно закончить всю сборку сегодня, иначе попросту не успеем доделать остальное, — Редфокс вытер пот со лба и оглядел свое творение, приставленное к стене. — Скоро больше половины библиотеки Мелкой будет находиться здесь, так что, надо хорошенько поработать. — А с чего ты вообще решил все это затеять? — Лилейный до сих пор не совсем понимал, что двигало его другом в момент, когда он договаривался о доставке мебели, выбирал кресла и столик, а еще пушистый ковер. — Убьется же, если все это свалиться на нее, полки и так уже ломятся. Мелкая очень много читает, поэтому такая умная, да и что скрывать, ей очень идет растрепанный и заспанный вид, со спутанными волосами, с очками на носу и книжкой в руках, не хватает только меня для полноты картины… Ги-хи, но мы это скоро исправим. Надеюсь, она оценит наши старания. Лили, не хочешь перекусить? — Отчего же нет, — Барс направился к кухне, но остановился в дверном проходе. — А ты случайно не собираешься жениться на Леви? — Лили хитро так посмотрел на Гажила и ухмыльнулся. — Кто знает, кто знает… Чем только Судьба не шутит. Думаю, ей бы пошла моя фамилия. Леви Редфокс звучит вполне сносно, даже очень хорошо.

***

      Легкий летний ветерок дул в лицо, Мира просто жмурилась и улыбалась, потягивая молочный коктейль, что Фрид купил ей на площади города. Вкус лесных ягод, неплохо для погожего денька. Как и любая другая девушка, Мира хотела найти свою любовь, вот только жизнь решила показать, что для нее счастье — устраивать все для друзей, и дьяволица отодвинула свои личные интересы на второй, а то и третий план. Но сейчас, немного поднимаясь в горку, когда твою ладонь сжимают, давая понять, что если будешь падать, то тебя поймают, хочется просто кричать на весь мир, визжать и прыгать, в груди разливалось такое теплое чувство.       Она доверилась Фриду, пусть ведет ее, куда хочет, ей все равно, главное, чтобы он был рядом. Солнечные лучи попали в глаза, и девушка мило сморщила носик. Свежий воздух — это прекрасно, особенно, когда рядом нет тех, кто хочет разрушить это волшебство природы своей дракой и криками на всю округу. — Вот мы и пришли… — Фрид развернул ее за плечи, и ее взору открылся вид на Магнолию и море, на пригорки по которым они сюда поднимались. — Нравится? — Да, — единственное, что сорвалось с ее губ, такая красота, что кажется, сердце замерло, будто останавливая миг. — Невероятно! На многих холмах была, но не видела ничего подобного… Как ты нашел это место? — Мира повернулась лицом к Джастину и посмотрела ему в глаза. — Возвращались с задания, проходили недалеко отсюда, вот и приметил местечко. Почему-то сегодня захотелось его тебе показать, — Фрид улыбнулся и почесал затылок рукой. — Как насчет небольшого пикника? — только сейчас Мира заметила, что в правой руке парень держит небольшую корзинку. — Боже, а я и не заметила, что ты прихватил с собой покушать, — девушка хихикнула, отмечая про себя, что рядом с ним становится рассеянной и мечтательной. Но кто сказал, что это плохо? — Давай расстелим плед, это место идеально подходит для перекуса, — С Фридом было приятно молчать, ходить, смотреть ему в глаза, держать его за руку и говорить. С ним она чувствовала себя девушкой, не воительницей и магом S-класса, а обычной девушкой, которая окружена заботой и нежностью, — Спасибо, что привел сюда, я правда тебе очень благодарна. — Как насчет того, чтобы дня через два прогуляться в другое, не менее красивое место? — Ничего не имею против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.