ID работы: 6560067

Everything

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

I still play your games

Настройки текста
      Гарри всегда любил тепло. В его гардеробе всегда были отдельные ящики для теплых носочков, огромных свитеров, а на кровати всегда было два одеяла. Его сестра любила рисовать его вечерами, наблюдая, как Гарри в огромном свитере устроился рядом с камином на первом этаже их поместья. Она часто смеялась из-за его всегда холодных рук. Гарри любил огонь, смотреть на разноцветные языки пламени, слышать, как потрескивают дрова, чувствовать тепло на кончиках пальцев.       Со дня трагедии Гарри еще ни разу не чувствовал себя по-настоящему тепло. Тепло так, как дома. Он хотел в свой дом, думал о том, есть ли кто-нибудь там, кто следит за ним. Он хотел зайти в огромные двери, почувствовать запах дерева, подняться к себе, почувствовать мягкость своей подушки, заглянуть в мамин зимний сад, который начнет теперь увядать. Сейчас Гарри спал, чувствуя холод чужого одеяла и этой комнаты. Он чувствовал холод, но ему снился огонь. Он видел, как он шел по огню, чувствовал боль. Он шел по раскаленным углям, чувствуя, как каждый уголек оставляет на его ногах след, видел слезы на своих щеках. Видел руки, заломленные от боли и искусанные губы, он чувствовал кровь сквозь сон. Огонь горел в его глазах, от света зелень переливалась, и он не мог проснуться. Он чувствовал, что ему обязательно нужно дойти.       Утром Гарри увидел синяки под глазами, настроения не было совсем. Он жутко замерз. Фелиция принесла ему теплые носки и большой свитер Лиама. Это было очень мило, и Лиам сделал ему комплимент, уезжая утром по делам. Сегодня должна была приехать Лотти вместе со своей подругой Софией. София занималась организацией свадеб, и должна был помочь Гарри. Так сказала Лотти, она и порекомендовала Софию, как лучшую в своем деле. Гарри решил заняться организацией свадьбы самостоятельно. Он хотел отвлечься и погрузиться с головой в творчество.       Гарри сидел у камина, закутав ноги в большое пуховое одеяло и пряча нос в ворот свитера, когда Лотти и София приехали. Лотс накинулась с объятиями. Гарри встал для того чтобы приветствовать гостью. София была очень красива. Ее длинные ухоженные волосы выглядели прекрасно, она улыбалась, и ее голос был приятен. Она понравилась Гарри. - Добрый день, милорд.- София опустила голову в знак почтения и улыбнулась. – Мое имя София. - Пожалуйста, просто Гарри, - улыбнулся кудряш.       Фелиция принесла чай, они устроились на диване, обсуждая свадьбу. София задавала много вопросов, делая пометки в своем блокноте. Гарри рассказывал ей о том, что свадьбу планируют устроить в этом поместье, гостей будет не очень много, в основном друзья, родственники и кто-то из союзников. Гарри хотел украсить лестницу белыми лилиями. Лотс непонимающе посмотрела на него, напоминая о том, что Гарри наследник дома красной розы. Розы подходят больше, они символичны. Гарри был против, он хотел лилии. - Гарри, Вы не сторонник традиций? - Я не понимаю о чем речь. - Традиционных свадеб уже давно никто не заказывает, но я все еще интересуюсь этим вопросом,- улыбнулась Соф. – Дело в том, что Ваши предки устраивали свадьбы совсем по-другому. Сейчас свадьбы имеют такой формат, потому что браки все чаще не искренни. - Что было раньше? – Гарри нахмурился. - Ваш дом, например, украшал церемонию и ложе молодоженов розами, делал розовое вино, и влюбленные часто делали розовое вино самостоятельно из тех ингредиентов, что, по их мнению, подходили любимому. Особенность дома Пейнов в драгоценностях, у них влюбленные дарили друг другу украшения из фамильного камня в знак вечной преданности. - А мой, Соф? Мой дом? – Глаза Лотс горели от предвкушения. Она обожала такие истории. - Твой дом тебе не понравится, Лотс. Мама не рассказывала тебе? - Нет! Что там? - Ваш дом, Лотс, в самой плодородной местности с точки зрения сырья. И ваша особенность – огонь. - Ну и что? Это я знаю. - Ваши предки, Лотс, когда вступали в брак, облачались в белые длинные рубашки в знак чистоты своих намерений. Влюбленные должны были пройти по дороге из только что раскаленных углей, если ты дойдешь, значит, любовь твоя имеет разрушительную силу, она безгранична. - Не может быть!       Лотс была в шоке, это звучало дико, но так романтично. По ее мнению. Гарри застыл, перематывая слова девушки. Пройти дорогу устланную углями, чтобы показать силу своей любви? Это он должен сделать? А Луи? Он бы прошел?       Из мыслей Гарри вытащили шаги Лиама. Мужчина показался в арке, которая отделяла гостиную от холла. - Добрый день, - улыбнулся приветливо он. Лиам подошел к дивану и очень нежно оставил поцелуй на щеке Гарри, парень улыбнулся ему. - Ты, кажется, горишь, Гарри! Ты не заболел? Я вызову врача. Мужчина засуетился, доставая тел фон, но Гарри остановил его. - Нет, не нужно. Я просто замерз, - улыбнулся Гарри. – Лиам это София, наш организатор. - Рада познакомиться, милорд. Лиам улыбнулся Софи и поцеловал ее руку, она покраснела. Гарри посмотрел на своего жениха, замечая изменения в его поведении и перевел взгляд на Лотс, которая сидела с довольным видом. - Может быть у вас есть какие-нибудь пожелания на счет свадьбы ? Вопросы? – Обратилась Софи к Лиаму. -Да, на самом деле есть. Гарри, я украду Софи на пару минут? - Конечно. - Пойдемте, Софи. Это сюрприз для жениха. Они вышли в холл и Гарри снова посмотрел на Лотс, которая не могла скрыть свое довольное лицо. - Ты специально ее привела, да? Поэтому? - Да, я знаю о том, какой типаж нравится твоему будущему мужу. - Ничего не выйдет, Лотс. - Я против этой свадьбы, Гарри, - девушка пожала плечами. – Ты знаешь, что против. Ты должен выйти за того, кого любишь. И кто любит тебя. - Лиам любит меня. - Возможно, Гарри. Ты понимаешь, что я не о такой любви. - Любви нет, Лотс, - поник Гарри. - Ты это моему братцу скажи, он скоро забудет, как его зовут, напиваясь каждую ночь. Гарри ничего не сказал. Его мысли улетели к Луи, стоило подруге напомнить о нем. Он думал о голубых глазах, розах и своих обожженных ногах. - Я принесу тебе градусник, Хаз, - сказала Лотс, поднимаясь с дивана, опуская руку на лоб Гарри. Уже в дверях, когда Гарри зарылся под одеяло, девушка развернулась и посмотрела на друга, который, кажется, угасал, как огонь в камине. - Хаз? Гарри поднял голову и посмотрел на нее, подняв брови. - Вы бы дошли до конца, я знаю.       Девушка скрылась в темноте холла. Гарри слышал, как она зовет Фелицию, чтобы спросить градусник. Огонь в камине начинал угасать и его веки тяжелели. Они бы дошли до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.