ID работы: 6560067

Everything

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

And I keep on falling. part 2

Настройки текста
      Парень проснулся от чувства теплой руки в своих волосах. Пытаясь унять боль и слезы, он не заметил, как уснул и за окном уже наступил вечер. Перед ним стояла та же женщина, убирая с его глаз волосы, своей теплой рукой. - Вам нужно поесть, - сказала она, обращая внимание на столик у кровати.       Лорд перевел взгляд и почувствовал, как сильно он голоден только сейчас, увидев горячее блюдо. - Я не буду, - Гарри попытался отвернуться, но ему мешали связанные руки.       Женщина потянулась ближе, развязывая руки Гарри, смотря ему прямо в глаза своими черными глазами. И почему-то Гарри подумал о том, что эта женщина несчастна. - Как вас зовут? – Спросил Гарри. - Мое имя Эмилия, милорд, - женщина опустила глаза в знак преклонения. - Я просто Гарри, - Смотрел на нее паре      нь, сидя на кровати и разминая руки. – Нет нужды все время повторять «милорд». - Вы должны поесть. Вам нужны силы, скоро приедет врач. - Врач? - Для вас и вашего ребеночка, - Эмилия подала ему кружку с теплым чаем.       Гарри принял питье из ее рук и начал пить маленькими глотками, чувствуя тепло внутри. Врач для его «беременности». Какого черта он ляпнул это?! Он хотел, чтобы Малик отстал от него, хотел его задеть, выплюнул слова в злости, в безысходности. Он начал эту игру. Врач поймет, что он соврал и расскажет Малику. - Я приготовлю вам ванну. Вы должны поесть. - Зачем врач приедет? Чего он хочет, Эмилия? Женщина, которая уже отошла к противоположной от кровати стене, чтобы пойти в ванную комнату, развернулась к Гарри. Парень вновь ощутил на себе этот пронзительный взгляд, от которого все внутри замирало в ожидании чего-то важного. - Лорд считает, что вы должны носить его дитя. Не чужого.

***

- Мы должны поехать! – Луи ходил по комнате, меряя шагами расстояние от письменного стола Лиама до двери. - Что мы сделаем, Луи? У него охраны не меньше, чем у нас. Это вторжение на частную собственность. - Мне плевать! Я поеду один, если ты стал таким честным. С каких пор интересно?! Лиам замолчал, поднимая глаза на друга, наблюдая за его метаниями. - Мы больше не делаем этих вещей, Луи. Ты знаешь. - Этого не делаешь ты.       Луи вышел из комнаты, хлопнув дверью. Мужчина вышел на террасу, вдыхая морозный воздух вместе с сигаретным дымом. Проклятая жизнь. В голову приходили разные мысли, одна ужаснее другой. Он не простит себе, если с ним что-то случится. Так почему он все еще здесь?

***

      Гарри закончил с обедом, поднимаясь с кровати. Это оказалось труднее, чем он думал. Ноги покалывало, и кружилась голову, комната плыла. Гарри схватился за изголовье, пытаясь устоять на месте. Очень медленно он прошел к двери в ванную комнату. Эмилия сидела у самой ванны, регулируя поступающую воду. Гарри стянул с себя грязную одежду. Женщина помогла ему сесть. Наконец стало совсем тепло, но вода раздразнивала ссадины, доставляя неудобство. Гарри прикрыла глаза, чувствуя, как женщина намыливает его волосы. У него не было сил ее останавливать. - Он не всегда был таким, - тихо сказала она. Гарри открыл глаза, напрягая свое внимание. - О чем ты, Эмилия? - Лорд Малик. Он не всегда был таким жестоким. Когда-то он был добрым человеком. - Я в это не верю. Что должно произойти с человеком, чтобы стать таким?! - Смерть, - прошептала женщина.       Гарри повернулся к ней, заглядывая в ее глаза. Было видно, как ей хочется поделиться этим, но как ей страшно. Она продолжала смывать шампунь с волос, отведя взгляд. - Расскажи мне, Эмилия, - Гарри сел прямее. - Невеста лорда покончила с собой очень давно. Это была красивая девушка, добрая и светлая. Настоящее украшение в этом доме после смерти матери Лорда. Они любили друг друга, и Лорд был хорошим человеком. Он никогда не делал зла добрым людям. - Почему это случилось? - Она принадлежала к роду знатному, как и вы. Вы тогда были еще ребенком, Гарри. Ее отец вел дела с другими людьми, тоже лордами. Его убили из-за деловых проблем. И леди не пережила этого.       Гарри не заметил, что сидит в уже остывшей воде. Он представил себе молодую девушку, убитую горем из-за смерти отца. Ему казалось, что он слышит ее плач, чувствуют ее боль. Он задумался, позволяя Эмилии накинуть на него большое теплое полотенце. - Гарри, вы должны одеться.       Парень слышал ее слова, но мысли его были обращены к этому горю. Горю потери. Зейн потерял любимую и стал чудовищем, его любимая потеряла отца и лишила себя жизни, не справившись с горем. Мы постоянно теряем близких. - Он отнимет вашего ребеночка, - Гарри очнулся от слов Эмилии. - Зачем ему мое дитя? - Нет, Гарри. Ваше дитя ему не нужно, он желает ему смерти. Вы носите ребеночка врага, Гарри.       И на секунду Гарри почувствовал себя так, будто он действительно беременный, обхватив себя руками, пытаясь защитить то, чего не самом деле нет. Ребенок врага? Луи?

***

      Женщина быстро перебирала ногами по лестнице, забыв о боли и усталости. Тревога отражалась на ее лице, она бежала сообщить новость. Впервые за все время работы, она позволила себе ворваться, не постучав. - Милорд! – Фелиция с громким хлопком ворвалась в кабинет лорда. Лиам, вскочив с кресла, обратил на нее непонимающий взгляд. - Фелиция? - Гарри, милорд! – Женщине было трудно сделать вдох, волнение и страх охватывали ее.- В поместье Маликов едет врач, милорд. - О чем ты говоришь, Фелиция? – Обратился, вошедший в кабинет, Луи. - Домоправительница. Это все она. Она позвонила и сказала, что ребеночку Гарри грозит опасность, в поместье едет врач. Она просила его спасти. - Ребеночку? – Лиам и Луи переглянулись. - Нет времени, милорд. Гарри нужна помощь.       Она договорила это Лиаму, который схватил пиджак с кресла, набирая в телефоне цифры. Луи уже мчался к парковке, забыв обо всем на этом свете. « - Цветы не цветут на снегу. - Мои будут гореть в огне. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.