ID работы: 6560072

Я роняю фикбук

Другие виды отношений
R
В процессе
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 131 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тык 2. Вон ту верхнюю проду можешь не поднимать, если хочешь поднять эту. Эта тоже падает

Настройки текста
[Бросить гейщину и заняться делом] — Эй, сучка, как дела? — А? — Лера уронила листик с идеями для проды, которая даже с четким планом никогда бы не вышла. К ней обращалась песня. — Девка, тебе нужно что-то новое. Займись делом. Делай деньги. Делай деньги реальными в своей жизни. Тебе нужны деньги. — Мне нужны деньги, — повторила Лера. После того, как в ее мозгу что-то щелкнуло и конкретно закоротило, Лера пошла на подработку. Раздавала флаеры по пятьсот рублей в час и курила за гаражами. Ее жизнь наладилась. Мысли об ОТП развеялись, как будто их и не было никогда. Теперь в существовании Лерки-хуй-ей-в-дверки было столько ахуительных историй и эмоциональных взрывов, что ее тупое житие в четырех стенках перед экраном ноута стало казаться недостижимым раем. К ней подходили другие девчонки, знакомились с ней, предлагали пойти побухать, но Лерка отказывалась. Она пыталась поскорее вернуться домой, потому что еще не все было потеряно. Так резко удалось бросить фанфики и так теперь ее к ним тянуло, что просто пиздец. Лера затягивалась все больше и дымила, как паровоз. Ее голос был теперь прокуренным наяву, но кое-чему она радовалась вполне искренне. Деньгам. У нее было много денег, если учитывать еще то, что ее в основном все еще содержали родители. Лера могла себе позволить все, что угодно. Даже задумывалась над тем, чтобы пойти вон в тот секс-шоп, что за их местным продуктовым магазинчиком, но как-то ссыковала там показываться. В прошлый раз она умудрилась зайти туда по чистой случайности, а когда поняла, куда попала, зависла минимум на полчаса. Когда Лера оклемалась, ее почти всем коллективом продавцов пытались вывести из транса. Они толкали ее, они даже вылили на нее воду, а Лера лишь посмотрела на свою намокшую футболку и поняла, что… блять, да, вот оно. Вот, как должны были познакомиться ее ОТП: такое себе секс-шоп!ау, где один продавец, а второй стеснительный паренек, которого подруга попросила купить ей небольшой хуй. А он, дурак, согласился. А вон тот продавец подумал, что тот для себя, а потом… Блять. Лера теперь приходила домой без задних мыслей. После целого дня, проведенного то спящей на учебе, то работающей на работе, она заваливалась спать, даже не поужинав. Какие тут фанфики? Какие тут коллекции, Ёжик? Лера искренне завидовала Ёжику из «Смешариков», потому что он мог управлять своим временем, потому что его увлечение не было таким типа позорным и запретным, как ее. Потому что он собирал свои фантики, а она свои бросила. Лере хотелось послать Ёжика нахуй. И, да, это продолжалось долго. Месяц, если не больше. Лера начала забывать, что такое «бомбить, когда админы фикбука не учитывают твое мнение при обновлении сайта». Забыла, как это, когда «читатели заебались, им нужна прода, они пишут отзыв с одним словом „проду“, а она, автор, потом из-за этих как бы конструктивных комментов бомбит». Забыла, как быть фикрайтером. От слова совсем. Ее даже пустой вордовский лист перестал возбуждать. Абсолютно бесполезная для этого мира. Она раздавала листовки, на которых значился книжный магазин, а сама даже не читала. Наступило новое утро. Лера проснулась и забила хуй своего воображаемого мальчика на всю эту поеботу. На общественное мнение. На все приличия. Она просто взяла и шибанула пепельницу об асфальт с окна шестого этажа. Выбросила все сигареты, уволилась по телефону с работы и открыла фикбук. Книга фанфиков встретила ее знакомым дизайном и этими вырвиглазными полосками с направленностями. Лера почувствовала себя по-настоящему дома, хотя сама в это время находилась дома. Это как дом в доме. Неебический уют. Лера ткнула на свой кошелек и глянула, сколько там накопилось денег. Больше ей не надо было думать. Да. Она спустила все, что заработала, на фэндомный мерч. Лера купила кружку, толстовку, статуэтку и еще кучу всякой мелочи. Оплатила все и мысленно закурила от собственной ахуительности. Теперь в своем болоте она будет самой модной чикой. Жизнь без гейщины превратила ее в серую массу, а ведь раньше Лера была в радужной. Лерка, которая теперь снова Лера. — Тебе нужны деньги, — прозвучало в знакомом музоне. Лера молча показала ноуту фак. «Бля, снова вирус. Какого вообще оно само врубается?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.