ID работы: 6560072

Я роняю фикбук

Другие виды отношений
R
В процессе
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 131 Отзывы 38 В сборник Скачать

абвгдя

Настройки текста
я все вижу. но так забавно смотреть на то, как вы с лерой трепыхаетесь. часть без заглавных букв. эгей, она тут! я не буду жать на шифт, чтобы вам угодить. я не буду даже пользоваться капс локом. пусть у читателей потечет из глаз кровь и они не смогут вам больше никак помочь. я не буду ставить знаки препинания не буду вообще ничего отделять а еще могу написать слово вообще как вобще или сделать из еще есче могу написать pov гг теперь пару глаз точно вытекло магу есче васче писат как дэбил слышите как им больно слышите как их ебала трескаются это ваши читатели и им очень и очень больно я уничтожаю их убиваю истребляю испепеляю искореняю уничтожаю хлопаю трахаю о что-нибудь и искореняю о да их снова колыхнуло но в этот раз от повторений могу еще писать все простыней амогувообщеслованеразделятьпотомучтожатьнапробелэтоведьтакутомительно -я могу ставить диалоги и не ставить после тире пробел.-а после фразы ставить точку и писать слова автора с маленькой буквы ведь это я автор даже не так авторы может и вы но вот я надавтор или сверхавтор какая разница как это написать если смысл один я выше вы низшее звено я дергаю за ниточки а вы пляшете Лера и Акима, вы тут навеки. Никто из вас не был творцом этой части. Здесь не было вашего текста до того, как его написал я. Потому что он изначально мой. Мне не нужен шаблон, чтобы его перекраивать. Мне нужна лишь пустота и капля желания, а вы - ленивые куски мяса. ВЫ НИЧТОЖЕСТВА. Может, я слишком экспрессивен? Простите, кажется, я снова просыпал на текст знаки препинания и заглавные буквы. Но, думаю, все, кто должен был умереть, уже сдохли от прошлой половины текста. Спросите, почему я держу вас в заложниках? Подумайте еще раз. Ответ на поверхности. Решение всегда на поверхности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.