ID работы: 6560211

Учеба

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках нормальной идеи для проды...

Настройки текста
Как всегда проснувшись с утра пораньше, что бы сделать пару красивых фотографий рассвета и безумно красивого неба. Ну, да кому это надо. Просто с моего восьмого этажа открывается безумно красивый вид и грех его не запечатлеть. Короче. Проснулась я где-то часов в шесть утра, и до выхода из дома ещё безумно долго. Я села, и решила придумать всем в классе клички, чтобы было проще о них писать. Через две минуты я бросила это бесполезное занятие. До семи сорока пяти мне надо было ещё чем-то заняться. Целых два часа почти. Я бы конечно, успела посмотреть первый сезон сериала, почитать книгу или наверное доделать домашку, но я просто села играть в телефоне. Классика. Не успела я два раза моргнуть, как я уже почти опоздала. Ну супер! В следующий раз сяду сериал смотреть. Быстро одев на себя первую попавшуюся одежду, причесавшись, и схватив на бегу что-нибудь поесть, я выскочила из дома. В наушниках играла песня "Stalker", клевая песня моей любимой группы. Я успела еще до первого звонка, зашла в раздевалку дабы переодеться на физ-ру. Все как всегда. Пришли пока только пара людей, которые тут торчат уже полчаса. Наша спортивная звезда, легкоатлетка и т.д. и т.п. придёт со звонком, а остальные подойдут за несколько минут. До урока ещё семь минут, а половины класса ещё нет. Кстати, первую главу, я писала где-то недели две назад, и у нас тут многое изменилось. И да, сегодня вторник и первым физкультура. Переодевшись секунд за тридцать, я сидела и ничего не делала. Девочка, с которой я обычно сижу за партой, назовём её Соседка (примитивненько, но что поделаешь (кстати, предлагаю запоминать клички, они тут вместо имён)) забыла форму и ничего не делала. Хех, везёт ей. Девочка, которая у нас тут самая умная, чёрт. Даже не знаю как её назвать. Она вообще тут самая адекватная, в отличии от остальных. Мндамн. Но не суть. Опа. Пришла наша легкоатлетка (фааак  так и хочется сказать котлетка 😅), ща будет мясо. Да не  ничего не произошло. Мы просто переоделись, и пошли на нашу супермегаофигенную физ-ру. Я как обычно сделала разминку и сидела все оставшееся время на скамейке. Весело. Ну конечно, это же надо было взять, и начать писать вторую главу в гребаный вторник. Ну во вторник же вообще ничего не происходит, ну что я за идиотка а? Вторым уроком литература. Наверно, сяду на последнюю парту, и буду просто делать вид политика. Сидеть, ничего не знать, ничего не понимать но делать умный вид. В общем, даже на литературе ничего не произошло. Внутренний голос: Мндэээ, ты чем вообще думала, когда решила писать вторую главу, когда тебя просто похвалили? Ну подумаешь, впервые за долгое время на тебя обратили внимание и по смеялись над твоей шуткой. Господи, да она у тебя вообще одна годная была.... Так ЦЫЦ!!! Вот, молодец. Не  ну вдруг что-то да и произойдёт. Так. Литература не особо интересный предмет вообще, так что давай, физика, прошу, окажись интересной, УМОЛЯЮ!!! Выйдя в коридор, и кое-как прорвавшись в максимально узком коридоре наполненном туевой хучей людей я направилась в наш кабинет, кабинет нашего любимого физика (сарказм, мммм, вы чувствуете, как запахло сарказмом, божественный запах). Делл в том, что я не помню, говорила ли я что физик наш классный руководитель, но на всякий случай. Физик наш классный руководитель. Ну, если честно, то у нас почти нет классного руководителя. Нет, он конечно прийдет что бы отчитать за то что кто-то на нас пожаловался, но если вдруг надо позвонить и сказать что нам ко второму, или что не будет какого-то урока, то он куда-то исчезает. Мистика! В общем, физика была "безумно интересной", как всегда. Я просто села как обычно за последнюю парту и играла в телефон. Не, там конечно что-то происходило, но.... Но я уже так привыкла к тому что у нас происходит, что даже не заметила. Следующим после физики были геометрия и английский, но там в принципе почти ничего не произошло. Потом было обществознание. Но то что произошло на нем это и есть третья глава.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.