ID работы: 6560211

Учеба

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто сон, или же...

Настройки текста
Обществознание было немного скучным, я легла на парту и немного задремала. Проснувшись, я поняла, что в кабинете никого не было. Я встала, взяла вещи и вышла. В коридоре стоял шум, но он был пустой. Я чувствовала касания людей, толкания но коридор оставался пустой. Я подумала, что просто это ещё сон,  ущипнула себя. Больно. Неужели? Неужели я умерла и стала призраком навечно запертым в этой треклятой школе? Я закусила губу и направилась к кабинету биологии. Стоп. Призраки не должны чувствовать боль, да и вообще ничего не чувствуют. Но откуда я в этом так уверена? Сзади что-то загрохотало. Сердце замерло. Нет  только не какое-нибудь чудовище. Пожалуйста. Это будет слишком глупо. Я обернулась, так как моё любопытство пересилило страх. Никого не было, просто шум. Громкий шум приближающийся ко мне. Психика не выдерживала, было слишком страшно чтобы что-то сделать, куда-то бежать, поэтому я просто подошла к стене на дрожащих ногах, кинула портфель, и спустилась по стене беззвучно рыдая. Я ждала чего-то страшного, чего-то что убьет меня. Слёзы текли по щекам, я беззвучно всхлипывала, вжималась в стену, надеясь что это пройдёт мимо меня, что меня не заметят. Но шум все приближался и приближался. Казалось что даже стены гремят. Я схватилась руками за голову и продолжила пытаться сжаться. Стать меньше, исчезнуть совсем лишь бы не слышать эти крики и грохот. Слёзы бились все сильнее и засыхали на разгоряченном лице. А потом я открыла глаза. Это был просто сон. Просто сон. Или нет. На руке, там где я себя ущипнула, там был след. След от пальцев. Все моё лицо было в засохших слезах. Благо, никто не заметил. Шум был просто криками и грохотом из коридора. Это был просто сон. Но след на руке. Откуда он? Не могла же я себя во сне ущипнуть. Или кто-то хотел меня разбудить. Я не знаю. Следующим уроком должна быть биология. На ней контрольная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.