ID работы: 6560211

Учеба

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед праздником

Настройки текста
Внутренний голос:Эээээй, может давай сделаем вид что ты заболела, или умерла и прогуляем шкооооолу. Я же знаю что тебе безумно влом торчать в душной раздевалке чтобы переодеться на физру..... Ну давааааай. Неа. Не прокатит. Ладно, пора в шк. На часах семь утра. Проспала рассвет, ну да ладно. Собралась, выскочила из дома, на лету включая наушники и музыку. Играла песня "Better then drugs". Грустная, но моё настроение ничего уже не испортит. (ибо мне оставляют положительные отзывы и это так миииило😊😊😊) Первым уроком русский, на нем почти ничего не происходило. Мы просто сидели, занимались своими делами и все. Ах, да. Забыла сказать. Сегодня 7 марта, и уроки сокращены на 15 минут. Т.е. по полчаса. Следующий физра, и на ней, в честь праздника им предложили выбрать, играть в волейбол или баскетбол. Я же, ленивая задница просто не брала форму, дабы не переодеваться  на физру что бы все равно на ней сидеть, в общем, долгая история. Я думала, все будет как обычно, и наши поделятся на две сильные команды и будет эпичная интересная игра, но.... Но что-то пошло не так. Одна команда все время забивала, а второй просто не везло. Наша спортивная звезда под конец игры подавала как богиня просто. Внутренний голос: слушай, а давай ка мы обосрем то, как она круто слишком сильно подала и мяч полетел в балку. Я же знаю, что ты сможешь пошутить на эту тему как богиня сарказама.... Неееет. Ни за что. Не. Наша Котлетка-Легкоатлетка старалась и вообще.... Внутренний голос: мндэээ, она просто тебя позвалила.... Заткнись. Если ты забыла, то я могу зачеркнуть твои фразы. Внутренний голос: ой-ой-ой. Променяла МЕНЯ на какую-то её. Фу. Я обиделась. Мндэээ, только я могу поссорился сама с собой. Господи, ну ладно. Кароче, физ-ра могла бы быть интересной, если бы не моя лень. Мне лень не только заниматся но и писать. Внутренний голос: Ой да-да. Тебе не лень только... Молчать! Я с тобой ещё не разговариваю. После физкультуры была география. Я сидела на последней парте, куда меня отправил наш физик, что бы посадить на МОЕ место одну из наших отличниц, которая поссорилась со своей соседкой и они теперь не хотели сидеть вместе. Ну капец кароче. Из-за них страдаю я. Всю географию я писала главу для фанфика и паралелльно конспектировала тему. Эти полчаса пролетели незаметно. Я даже не успела дописать. После географии, по идее должна была быть химия, на которой я занималась тем же, чем и на географии. Внутренний голос: *паникует* ОМАГАД, СЛЕДУЮЩИМ КОНТРОЛЬНАЯ ПО ГЕОМЕТРИИ А ТЫ ДАЖЕ НЕ ГОТОВИЛАСЬ ОМАГАД!!!! Так, спокойствие, не надо паники Это мой последний день на Титанике.... Ну заебис. Теперь ещё и эта песня заела в голове. Теперь я ещё и весь день буду напевать эту песню. Круто. Контрольной по геометрии не было из-за того  что учительница была в приподнятом настроении и можно было не паниковать так сильно. Но самое интересное в том, что мои любимые одноклассники рассеялись по особой схеме, чтобы списывать. Обожаю их за это. Я разместилась на второй парте, рядом с трапом. Геометрия закончилась так же неожиданно, как и началась. Потом история, на ней как бы тоже ничего не было, кроме разве что..... Я снова уснула. Снова тот сон, тот кошмар, который мне снился на обществознании, я снова слышала этот шум. Снова шла по чертову коридору на третьем этаже. Если честно, то он меня всегда пугал. На этот раз, я не паниковала, не вжималась в стену. Я просто бежала. Коридор не кончался. Я все бежала и бежала. Я ущипнула себя, даже укусила за палец и запомнила в каких местах были следы. Пока я бежала, я врезалась в дверь. Больно, наверное останется синяк. Но мне плевать. Я просто бежала. Хотела проснуться. Слава макаронному богу, у меня это получилось. Я проснулась. В реальности не прошло даже трёх минут. Хотя там я провела не меньше пятнадцати минут. Плевать. Главное то, что на пальце были следы от укуса. Следы моих зубов. Оставался только английский. Я не хотела проводить тут больше ни минуты, но надо. Главное, не уснуть снова. Я не хочу больше попадать в свой кошмар. Слишком страшно там. Внутренний голос: ну да, ну да. Все мы знаем что ты хочешь попасть туда снова и узнать что там происходит. Так что, давай, завершай эту главу давай уж. Вот же. Совсем забыла про тебя. Когда я была уже дома,  я вспомнила, что больно ударилась когда бежала. Я проверила то место, на котором должен был быть синяк. Он там был. Это уже странно. Чёрт, я боюсь что однажды не проснусь. Завтра выходной. Можно отдыхать. И не думать ни про что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.