ID работы: 6560211

Учеба

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.03

Настройки текста
Международный......Бла-бла-бла.....Женский.......Бла-бла-бла..........День.........Бла-бла-бла Меня поздравили только пара людей да мне в принципе как-то пофиг Внутренний голос: Ага, а сама опять будешь в подушку реветь, типа никому не нужна?? Заткнись, не до тебя сейчас. Короче, затянувшееся поздравление с восьмым всех девчу, читающих мою дичь))) Ладно, вернёмся назад и историю. Я тупо деградировала весь день вконтактике, и мне вдруг в голову пришла мысля проверить свою электронную почту. Мндэ, я ещё помню от неё пароль хотя создавала чисто чтобы регистрироваться на разных сайтах. Как ни странно, у меня было семь (!) входящих сообщений. Я открыла самое старое, датируемое прошлым месяцем. В нем был файл и что-то написано. "Если тебе это интересно...." Хаэ, наверное очередное "письмо злосчастья". Я никогда их не получала, но было интересно. Я открыла файл. Интернет был загружен. В основном из-за меня..... Ну, ноут, планшет, телефон.... На ноуте аниме и сериалы качаются.... На телефоне открыто 100500 чатов и соц-сетей. Мндээ, кто бы мог подумать, что такая малообщительная я будет столь популярна среди людей. А на планшете в наушниках музон играл. Кстати, в ок.ру, ибо она там норм и бесплатная, в отличие от контактика. Но неважно. В общем, файл грузился довольно долго и открылся в таком говняном качестве, что фотограф внутри меня в этот момент словил микроинсульт. Пришлось сохранять его. На удивление, когда я открыла фотографию уже сохраненную она открылась в хорошем качестве но её содержимое..... Было мягко говоря странным. Снимок был сделан словно с моей парты. Будто кто-то сидел на моём месте и фотографировал. Сердцебиение усилилось и мне стало реально страшно. На миг я задумалась, что это мог кто-то из моих идиотов додумался до этого, но сначала я хотела узнать что же всё-таки в остальных письмах. Я открыла браузер и зашла на мыло. Открыла следующее письмо. Все как и в предыдущем, фразочка и файл. "Тебя заинтересовало предыдущее?..." Я сразу скачала это в ту же папку что и первое. Это было видео. На котором были все. Все сидели как я и описывала в первой главе. Все.... Кроме меня. Даже когда камера поворачивалась, меня не было в кадре.... Словно это я снимала. Было стремно, и уже не казалось шуткой. Но было поздно. Я, начитавшись всяких историй подобного типа, и будучи любительницей детективов сразу полезла к третьему письму.... В нем все по классике. Сообщение и файл. Я скачала файл, мимолетом глянув на строчку. Именно сообщение меня испугало... "Это не прекратится...." Мне было уже стремно открывать эту фотку. Тем более ночью. Но, поздно. На фотографии все было как и раньше. Мои дебилы, отсутствуют я, но и учительница попала в кадр. Она смотрела прямо в камеру, каким-то уставшим и измученным взглядом. Это меня напрягло. Я вообще не люблю, когда смотрят прямо в объектив, а тут ещё и так! Короче, чуть не обос..... Внутренний голос: так, все. Давай завязывай. Это добром не кончится! Здравый смысл: Я пожалуй соглашусь! Давай нинада, это может быть опасно!!! Любопытство: у вас нет ни шанса. Погнали дальше! Я открыла следующее письмо. Уже четвёртое из семи. Чёрт, мне страшно. Оно относительно новое. Ничего не изменилось, файл и короткое сообщение. "Почему не отвечаешь?" Я сохранила картинку и сердце упало куда-то в пятки. Фотография була словно вырезана из моей памяти. Словно скриншот воспоминаний. Это тот день, когда выпал снег. И мы играли в снежки. Но.... Фотография была сделана с того места где была я. Я ясно помнила этот момент, такой милый, добрый и в нем не было ничего страшного, кроме того, что внизу фотографии, при максимальном увеличении можно разглядеть кусочек моего любимого шарфика. Желание открывать пятое письмо начисто отпало. Мне хотелось только чтобы это был очередной кошмар.... Но я уже открыла следующее письмо и сначала файл. "Я горжусь этим кадром..."- говорило сообщение. Я равнодушно открыла снимок. На нем была наша легкокотлетка. Чёрт, момент был словлен идеальный. Будто фотограф выжидал когда она встряхнет головой и так улыбнется. Я невольно ухмыльнулась, потому что эта фотография, будь она моей, определённо была бы предметом моей гордости. Я уже не боялась. Я жаждала открыть новое письмо, и увидеть следующую фотографию. Интернет работал все хуже, и я уже начинала злиться. Я включила вай-фай на телефоне, включила скачанные песни, отключила планшет, перезагрузила роутер и, О Чудо! Все заработало. Но тормозило. Я остановила скачивание сериалов и аниме. Лишь бы быстрее грузилось.... "Тебе понравится". Автор письма явно очень самонадеян, но я уже начала видеть и быстро открыла его. Да, мне действительно понравилось. Но этого не было. Хах. Вот автор и прокололся. Тут была весьма странная пятиминутная сцена, где девочки сильно избивали друг друга. Жёстко. Били друг друга об пол, таскали за волосы, и все это с кровью. Весьма странное видео, но его качество и ракурс просто радовал глаз. Я словила себя на том что я смотрела с восхищением. Не могла отвести взгляд от того, как наши красавицы бьют друг друга. Когда видео закончилось, мне пришла в голову мысль, когда письма закончатся, разобрать его покадрово. Что бы заскринить пару самых удачных моментов и скинуть в беседу класса, чтобы хоть там что-то объяснили. Последнее письмо. В нем должно быть что-то. Что-то, что меня заинтересует. Что-то что нарушает или заворожит. Я открыла письмо. "С восьмым марта..." Чёрт. Что. Что. Письмо было отправлено неделю назад. Как он/а узнал/а что сегодня восьмое? Я глянула на часы. Нет. Не угадал/а. Уже девятое. Я сначала файл и открыла его. Чёрт. На нем опять был мой класс. Но меня смутила ссылка написанная на самой фотке. Её описывать нет смысла. Просто кадр, словно сделанный моими глазами. Я ввела ссылку в поисковик. Там был сайт (логично) с ещё одной ссылкой. Я ткнула в неё, в предвкушении чего-нибудь типа "это розыгрыш, ахахахах". Но нет. Там был текст. Я начала чтение. "Скорее всего, ты откроешь это письмо последним, и зная твоё любопытство, я знаю, что ты введешь ссылку с фотографии. У тебя наверное, много вопросов, и совсем нет ответов, да? Я не могу дать тебе того, чего у меня нет. У меня нет ни одного ответа на твои вопросы. Я тебе даже больше скажу. У меня вопросов больше чем у тебя, раз так в пятьдесят. Просто знай. Ты должна предотвратить чью-то смерть. Кого-то, кто был на тех фотографиях. Мне по ошибке пришли они, и я предупреждают тебя таким способом. Они уже пришли. Я больше ничего тебе не скажу. Я не хочу умирать......" Запись была оставлена сегодня, десять минут назад. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Значит, кто-то должен умереть? А почему мне не плевать? Вопросов больше чем объяснений. Я открыла беседу класса вконтакте, как на мэйл пришло письмо. "Даже не думай. Неверный шаг-и я убью одну из них" На этот раз фотографии грузились хорошо, а на них... На них были все звезды нашего класса. Теннисистка, гимнастка, легкоатлетка-котлетка и просто спортивная девчуля. Каждая спала, весьма в причудливой форме и эти позы вызвали улыбку и я любовалась тем, как удачно более подобран момент и ракурс. Хватит. Игра зашла слишком далеко. Я включила ноутбук, воткнула в уши наушники и провалилась в сон. Игра зашла слишком далеко. Нельзя, чтобы они пострадали.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.