ID работы: 6560211

Учеба

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одно письмо

Настройки текста
Я проснулась этим "солнечным" утром, когда шёл дождь и на улицу выходить не было ни малейшего желания. Единственное что хотелось, это лежать весь день перед ноутом и смотреть аниме, параллельно деградируя вконтакте. Я включила свой ноут, привстала на кровати и положила его прямо перед лицом. Ввела пароль, открыла браузер чтобы смотреть очередную анимешку, как мне в голову пришла мысля... Что на счёт того, чтобы опять проверить почту? Я с наслаждением вспомнила вчерашние кадры, и в предвкушении чего-то неожиданного открыла почту. Было одно входящее письмо. От того же автора, что прислал предыдущие семь. Я кликнула мышкой по письму, и там как всегда, короткое сообщение и файл. "Выбирай кто умрёт..." Такой текст меня напугал, и было крипово открывать скачивать файл. Вдруг, пришло ещё одно письмо. Я испугалась ,быстро сохранила фотографии и открыла новое. "Отправь эти фотографии им. Они получились красивые. Им понравится. Не вздумай пытаться узнать кто я." По спине побежали мурашки. Я покрылась холодным потом. Открыла первое изображение. Там была наша легкоатлетка-котлетка. Опять был удачно словлен момент, идеально подобран ракурс, и я невольно залюбовалась. На лицо и фигуру падали тени, делающие фотографию одновременно прекрасной и ужасной. Я любовалась и разглядывала её минут пятнадцать. На следующей была одна из неразлучной четверки. Наша самая смешная. В этой фотографии тоже был идеальный момент и идеальный ракурс, и я вглядывалась в неё в поисках хотя бы одного изъяна, но тщетно. Я кликнула мышкой по стрелочке и открылась следующая фотография. На ней была наша теннисистка. И так все остальные снимки. Идеальный момент, идеальный ракурс. В итоге, у меня в папке теперь были снимки легкокотлетки, теннисистки, гимнастки, "самой весёлой", танцовщицы, инста-звезды класса, блондинки, моей соседки по парте и чертового трапа. (Пришлось описывать так, чтобы не упомянуть ни единого имени. Извините уж) Я смотрела на каждую фотографию, как собственную. Будто это я её сделала. Я изучала каждую как собственное детище и решила все же сделать то, что меня попросил этот придурок. Я отправила их в беседу класса. Мне сразу стали писать откуда у меня фотографии из их квартир, что происходит и вообще как я это смогла. У меня не было объяснений и я просто отшутилась. Он или она явно не хочет чтобы о нем узнали. И ради их же блага, я молчала. Мне хотелось все им рассказать, но я боялась.... Я с нетерпением ждала новое письмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.