ID работы: 6560211

Учеба

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная переписка

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!! ДАННАЯ ГЛАВА СОДЕРЖИТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО МАТОВ И НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКИ. ВСЕ ОШИБКИ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ СПЕЦИАЛЬНО. ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ!! /Я/: Ты в сети или как? /Алиса/: Да тут я, тут. Че те нада? /Я/: Скууучна проста. Очеень. Да и у меня есть кой-че интересное. /Алиса/: Давай. Аж интересна стало. Вываливай. /Я/: Короча, говорю тебе, потому что знаю что ты за себя постоишь. Да и живёшь ты хер знает где. /Алиса/: Нуда нуда. А че, есть опасность? /Я/: Агась. Ваще там пиздец полный творится. Понимаешь, мне какой-то псих написал и отправлял фотки которые сделала будто я. /Алиса/: Ох ебааааат. И шо ты? /Я/: Да нишо. Я ему не отвечала. Мне как-то стремна. /Алиса/: Хехех. Фотки может пришлешь? /Я/: *фотографии* /Алиса/: Ну пиздееееец. /Я/: Это только фотки. Есть ещё видео. Ща пришлю. /Алиса/: Довай быстрея! /Я/: *видео* /Алиса/: А где ты? Ты же должна была в кадр попасть, так какого хера? /Я/: Я хз, как-то...... /Алиса/: Ну ебать. И че делать будешь? /Я/: Да незнаю. Наверное ждать новое письмо. /Алиса/: Хах. У меня тоже все не заебись. /Я/: Да, точно. Че там у тебя с расследованием убийства твоих? /Алиса/: На месте стою. Нихера нового не узнала. Только проблем набралась. /Я/: Вываливай давай! /Алиса/: Короче, Нагиса заебал, драку устроила, что за мутня с этим террактом когда умерли мама и папа ваще ниче не ясно. Но я вижу у тебя проблемы похлеще? Моей жизни хотяб никто не угражает. /Я/: Ага. Слушай, этот псих вродя собирался кого-то убить если я скажу комунить. /Алиса/: Слушай, го в скуйп? /Я/: Да хуле. Я не накрасилась да и ваще валяюсь на кровати и нече не делала с утра. /Алиса/: Да тебе уже ничего не поможет! Давай, давно я твою харю не видела! /Я/: Слышь. У нас ващет ночь. Как бэ мои спят. /Алиса/: Завтра если в скупе не выйдешь я тя урою, тыж знаешь. /Я/: Бе-бе-бе. /Я/: Ты када к нам приедешь. Хуле так долго там торчишь, лето не за горами, а тебе все равно на учёбу глубоко пох. У тебя опекун учитель. /Алиса/: Да этот придурок не отпускает. Типа наказана. /Я/: Пиздец. /Алиса/: Да шучу нах. На следующей неделе приеду. /Я/: Ну и шутки у тебя. /Я/: Где в этот раз жить будешь? Моя уже не пустит к нам. /Алиса/: А хз. Бля, еслиб маман русскому в идеале не обучила, я бы ща  с тобой не общалась. /Я/: Ебат. Слушай, мне там письмо ещё одно на почту пришло. /Алиса/: Ну давай, присылай. /Я/: *фотография /Алиса/: Давай ментам звонить. Ебать, да что у тебя происходит? /Я/: Да сама в шоке. /Алиса/: Слыш, а ты позвони или напиши девчонке с фотки? /Я/: Уже!!!! /Я/: Слышь, а у неё все ок. Я ей дозвонилась, она в порядке. Кто тогда на фотографии? /Алиса/: Да хуле. Это точно она. Я этот еблет из миллиона узнаю. /Я/: Слышь, помнишь видео, где они типа пизделись? Так того тоже не было. /Алиса/: А как тогда..... /Я/: Да хз как-то. /Алиса/: Может умелый монтаж? /Я/: Незнаю. Ладно, давай, ещё спишемся. Маман кажись ща спалит шо я не сплю. /Алиса/: Лан, давай, /Я/: Буду ждать когда приедешь. Фсе  давай. /Алиса/: Да я тоже жду. Сук, у меня же кроме тебя нет никого. /Я/: Фак, не расстраивайся. /Алиса/: Ладн, давай. /Я/: Напишу как освобожусь))) /Алиса/: Поки)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.