ID работы: 6560211

Учеба

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот теперь что-то будет...

Настройки текста
Мне было до смерти интересно, кто отправлял мне фотографии, а потом помог спасти одноклассницу, которая, кстати ничего не помнит. Её родители решили никому не говорить, а я поддержала их в этом, ибо мало ли что. Я хотела просто узнать, кто это. Хотела узнать, зачем он/а мне пишет, зачем спас нашу легкокотлетку, зачем вообще выбрал меня, и откуда у него такие фотографии? На эти вопросы я хотела узнать ответы, но... Но единственным способом, узнать ответы, это найти того человека, который присылал мне это все на почту. Я сидела на алгебре и размышляла. В этом году мне придётся сдавать экзамены. Математика и русский обязательно и ещё два по выбору... Времени оттягивать больше нет. Кем я хочу стать? Патологоанатомом, следователем, прокурором или все же выберу что-то поспокойнее, типа программиста? Я не знала, что больше мне нравится. Мама не знает что мне сказать, папа сказал чтобы я полагалась на себя, бабушка поддерживает все профессии, а тёте просто пох. Ну да, тут мне придётся выбирать самой. Меня вызвали к доске. Чёрт, как не вовремя. Я прослушала объяснения темы, и придётся унижаться, и делать вид будто я тупая и тема мне не даётся. Отчасти это правда. Квадратные уравнения для меня как Ахиллесова пята, слабое место. Фак, начала говорить как бабулька. Хах, а мне даже понравилось. Внутренний голос: Бебебебебебе. Давай-ка послушаем, авось разберемся с этой шнягой. Если че, посмотрим в инете, на крайняк маман объяснит. А ща, будь добра, послушай. Ага, хоть ты и мой внутренний голос, но порой, мне хочется тебя придушить. Из слов учительницы я поняла только то, что надо учить, остальное пролетело мимо ушей. Я расстроенно села за парту и продолжила смотреть в учебник невидящими глазами. Мои мысли были далеко от школы. В голову пришла идея, написать тому придурку, присылавшему фотографии. Вдруг, он знает какая профессия мне идеальна? Нет, это бред какой-то. Внутренний голос: Ну да, это бред, а ты балерина. Этот человек явно знает о тебе и твоём окружении больше тебя. А ты просто боишься за шкурки своих одноклассников, ведь так? А что если и так. Да, я действительно боялась, что с ними что-то случится, ведь вина за их смерти будет лежать на моей совести. Мндэ, я совсем в невыгодном положении. Лучше начать расследование, но это может стоить кому-нибудь жизни.... А, да когда меня это волновало. Я включила нетбук, открыла почту... Входящее... Я открыла его... ""Я знаю, что ты не можешь определиться с профессией. Идеально для тебя, это стать следователем, ведь тогда ты сможешь найти меня. Но я не хочу тебе указывать, это твоё дело. Удачи. Не пиши мне, а то один из твоих одноклассников придёт в школу без одного пальца." Вот урод! Откуда он мог знать? А, в принципе не важно. Значит, следователь. Ну да, как я сама не догадалась. Это моя самая сильная мечта, но чёрт, надо сдавать самые дебильные предметы, обществознание и историю. Ладно, как-нибудь выкручусь. Зубрить ещё никому не помешало. В общем, расследование я начала, главное не допустить ошибку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.