Вот теперь что-то будет...
15 марта 2018 г. в 17:42
Мне было до смерти интересно, кто отправлял мне фотографии, а потом помог спасти одноклассницу, которая, кстати ничего не помнит.
Её родители решили никому не говорить, а я поддержала их в этом, ибо мало ли что.
Я хотела просто узнать, кто это.
Хотела узнать, зачем он/а мне пишет, зачем спас нашу легкокотлетку, зачем вообще выбрал меня, и откуда у него такие фотографии?
На эти вопросы я хотела узнать ответы, но...
Но единственным способом, узнать ответы, это найти того человека, который присылал мне это все на почту.
Я сидела на алгебре и размышляла.
В этом году мне придётся сдавать экзамены.
Математика и русский обязательно и ещё два по выбору...
Времени оттягивать больше нет.
Кем я хочу стать?
Патологоанатомом, следователем, прокурором или все же выберу что-то поспокойнее, типа программиста?
Я не знала, что больше мне нравится.
Мама не знает что мне сказать, папа сказал чтобы я полагалась на себя, бабушка поддерживает все профессии, а тёте просто пох.
Ну да, тут мне придётся выбирать самой.
Меня вызвали к доске.
Чёрт, как не вовремя. Я прослушала объяснения темы, и придётся унижаться, и делать вид будто я тупая и тема мне не даётся.
Отчасти это правда.
Квадратные уравнения для меня как Ахиллесова пята, слабое место.
Фак, начала говорить как бабулька.
Хах, а мне даже понравилось.
Внутренний голос: Бебебебебебе. Давай-ка послушаем, авось разберемся с этой шнягой. Если че, посмотрим в инете, на крайняк маман объяснит. А ща, будь добра, послушай.
Ага, хоть ты и мой внутренний голос, но порой, мне хочется тебя придушить.
Из слов учительницы я поняла только то, что надо учить, остальное пролетело мимо ушей.
Я расстроенно села за парту и продолжила смотреть в учебник невидящими глазами.
Мои мысли были далеко от школы.
В голову пришла идея, написать тому придурку, присылавшему фотографии.
Вдруг, он знает какая профессия мне идеальна?
Нет, это бред какой-то.
Внутренний голос: Ну да, это бред, а ты балерина. Этот человек явно знает о тебе и твоём окружении больше тебя. А ты просто боишься за шкурки своих одноклассников, ведь так?
А что если и так. Да, я действительно боялась, что с ними что-то случится, ведь вина за их смерти будет лежать на моей совести.
Мндэ, я совсем в невыгодном положении.
Лучше начать расследование, но это может стоить кому-нибудь жизни....
А, да когда меня это волновало.
Я включила нетбук, открыла почту...
Входящее...
Я открыла его...
""Я знаю, что ты не можешь определиться с профессией. Идеально для тебя, это стать следователем, ведь тогда ты сможешь найти меня. Но я не хочу тебе указывать, это твоё дело.
Удачи.
Не пиши мне, а то один из твоих одноклассников придёт в школу без одного пальца."
Вот урод! Откуда он мог знать? А, в принципе не важно.
Значит, следователь.
Ну да, как я сама не догадалась.
Это моя самая сильная мечта, но чёрт, надо сдавать самые дебильные предметы, обществознание и историю.
Ладно, как-нибудь выкручусь.
Зубрить ещё никому не помешало.
В общем, расследование я начала, главное не допустить ошибку.
Примечания:
Не забываем про ПБ, ибо экран на телефоне разбит прямо в районе клавиатуры...
Всех люблю, кто читает))))
Кукареку ннна!
Бета: эх автор что ты со мной делаешь. У меня же к вечеру голова не работает чтобы ошибки искать( отбечено )