ID работы: 6560211

Учеба

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред какойта...

Настройки текста
Как обычно проснувшись пораньше, я собралась за десять минут и пошла в школу, где начался новый год, где наша параллель сдает экзамены в этом году, и все мы готовимся к ним, где я просто обычная девочка и никто не знает, что в моих руках жизни двадцати людей, где казалось бы, безопасно, а на деле там поопаснее чем в Сирии в прошлом году. Чёрт, мне надо во чтобы то ни стало заснуть на каком-нибудь уроке. Он говорил, что ответы кроются в моём сне. Что ж, будем действовать как ему надо. Играть по чужим правилам не в моём вкусе, но от этого зависят чужие жизни, а я не в праве их отбирать. Внутренний голос: Ну да, ну да. Можно подумать, тебе на них не похуй, и ты не хочешь просто поиграть в детектива в реале, и показать какая ты смелая, крутая и вообще. Сука, тебя не спрашивали тут. Внутренний голос: Ну ты же и так знаешь кто тебе пишет! Ты просто боишься правды, неужели так сложно себе в этом признаться! Ты знаешь, кто тебе пишет, ты даже летом проверяла свою теорию, неужели ты настолько трусливая, что начнешь это ложное расследование, которое тебе ничего не даст, неужели тебе настолько на них похуй? Ты знаешь, кто пишет тебе и зачем. Просто признайся себе и дело с концом. Нет. Я не знаю кто убийца. Я не знаю какие у него мотивы. Нет. Ты просто мой тупой внутренний голос, который я не обязана слушать. Внутренний голос: А то что ты узнала летом? Читателю наверняка будет интересно узнать, что там было. Ну же. Тебе ведь нужна глава, и ты ради неё рискуешь всем, так давай, расскажи, что ты откопала летом. Ладно, твоя взяла, чертов урод. Внутренний голос: Ну-ну, я и ты единое целое. И если бы мне предложили поменять человека, в котором сидеть, честно, я бы отказалась. Ибо ты мне нравишься)) Ага, подлизываешься. Внутренний голос: Так. Не переводи тему. Ну да. Точно, ты же не отвалишь, пока не расскажу. Итак, что я узнала летом, пока Алиса была где-то занята. Я пошла к знакомому, у которого есть знакомый программист, и попросила узнать, откуда были отправлены все мэйлы. Моему ахую не было предела. Именно ахую. Потому что как ещё назвать состояние, между удивлением и обмороком, я не знаю. Так вот. Да, я растягиваю чтобы глава была подлиннее, азахахахахаха. Ладно, далеко от темы ушли. Думаю, вы догадались, откуда были отправлены все письма? Если нет, то детектив из вас неважный. Абсолютно все мэйли были отправлены из нашей квартиры. А точнее с нашего вайфая. А по геолокации... В общем. Абсолютно все... Внутренний голос: Кхем кхем! Да. Не все. Те которые я получала восьмого марта, будучи у бабушки дома, те были отправлены из бабушкиной квартиры. Сука, это настолько стремно, что я решила Алису не посвящать, чтобы она была уверенна, что расследование стоит на месте. Ну да, у неё своих проблем по горло, а тут ещё я. Но она почему-то в своём личном дневнике написала, что я схожу с ума. Заебись, теперь единственная подруга уверена, что я псих. В общем. Все письма были отправлены как-будто мной. Тогда, через неделю, я попросила его узнать с чего были отправлены эти письма. Внутренний голос: Ну и... И они были отправлены с моего нетбука. Пиздец. На меня тот парень смотрел как на двинутую. Ну, типа, я сама себе пишу, и потом прошу узнать кто писал. Неудобненько. Ну да ладно. Хах. Не новый учебный год, а просто бред какой-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.