ID работы: 6560211

Учеба

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливого праздника Пасхи.

Настройки текста
Воскресенье. Блаженный день для верующих и повод обожраться пасочками для меня. Я в предвкушении сладкой мучной вкусняшки с изюмом проснулась часов в восемь, хотя до двенадцати не спала, по причине игры. Такая дебильная игра, без сюжета, без цели, без чего-либо ещё, просто нужно попасть мячиком в кольцо. Пиздец весело. Но тем не менее я задротила в данный ужс аж до двенадцати с чем-то. Потом мой телефон отключился, а нетбук я забыла зарядить. Пришлось спать. И вот, счастливая что смогу наесться до отвала, я проснулась и забыла все свои проблемы. Ну серьёзно, какие там одноклассники на волоске от гибели, когда у тебя есть куча пасочек? Я тихо на носочках потопала на кухню. Наглая морда по имени Алиса ела пасочку. -Фифет! -Угу. С пасхой! -Фафибо. -Не прилично говорить с набитым ртом -На фебя фофмотри. -Алиса ты дебил. -Не фаферись. Фегофня фразник. Я чуть было не заржала на всю квартиру, но вовремя закрыла рот рукой. Етот ебобо запихсла полпаски в рот и разговоривала. -Слышишь, ты прям как с голодного краю! -Ну фонефно, у наф не ефят такую фкуфнотифю. -Чиго? Он запила чаем и повторила. -Ну конечно, у нас не едят такую вкуснотищу. Я улыбнулась ещё шире и села на табуретку рядом. Взяла пасочку и запихалась как Алиса. В итоге маман увидела на кухне двух жующих хомячков и чуть живот не надорвала пока смеялась. Мы с Алисой уставились на неё в недоумении а она сквозь смех пыталась что-то нам сказать. Не, потом я расшифровала её послание на инопланетянском. Она пыталасьсь донести поздравления "Счастливого праздника Пасхи". Но то что она выплюнула пока сквозь смех пыталась сказать, это надо было слышать. Я чуть не подавилась, так меня распирал смех. Алиса в недоумении смотрела на меня, и от её выражения лица я засмеялась ещё больше. Наконец подхватив наше настроение, моя японско-русская шестнадцатилетняя подруга захохотала вместе с нами. Я была так счастлива, что из моей головы вылетели все мысли про безграничную власть, одноклассников, учителей, месть, обиду и прикосновения. Я просто была счастлива. Мне нравилась чувствовать себя так. Когда есть люди которым ты дорога,  когда они с тобой. В это утро я вспомнила какой была до Большого Потрясения. Милой, доброй и нежной. Такой я и являюсь на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.