ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

2 часть или страшная огромная акулка.

Настройки текста
23:04. Я до сих пор сижу и думаю над этой физикой. Ну блин, кому она нужна? Не физика, а ад адский. Кстати, мама звонила, сказала, что её не будет неделю. Отгуляем! Правда не с кем, но, не беда, завтра я познакомлюсь со своими одноклассниками, как-нибудь познакомлюсь. Через 10 минут я всё-таки списали физику из решебника и рухнула на кровать и провалилась в царство Морфея. *** —Да ёмаё, убивают! —С этими криками я схватила будильник и вместе с ним и ещё со своим верным одеялом, полетели дружной компанией вниз. —Фуф… Я отключила будильник и пошла собираться в школу. Одела тоже самое, что и вчера, выбирать было особо некогда. Я вышла из дома и развязанной походкой пошла к школе. Мимо меня снова пронеслись те трое, в компании с мои «друганом». Он мне, конечно, не друг, но будем считать так. *** Дойдя до школы, я уселась на ту же ступеньку и просто смотрела за небольшим потоком людей, которые двигались по направлению в учебное заведение. —Привет.— Ко мне подсел парень из моего класса, Джек, кажется. —Чего тут одна сидишь? —-Хмм, не знаю, я ещё ни с кем не познакомилась, вот и сижу. —Улыбнулась я уголками губ. —Лиа, верно? —Поинтересовался Джек. —Верно… —-Блин, откуда он знает моё имя? Ах да, учительница же меня представляла. Вот тупая голова. —Садись сегодня ко мне, я тебе всё расскажу о Джаспере, если не ошибаюсь, ты переехала совсем недавно. —Предложил парень. —Со мной всё-равно никто не сидит. —Да… А что ж так? —-Не знаю, все считают меня каким-то странным, и из-за этого, я не могу позвать девушку, которая мне нравится, в кино. Мне кажется, она меня засмеёт вместе с Винсом. —После последнего имени Джек помрачнел и его чёлка упала ему на лоб, до этого она была зачесана назад. Я невольно хихикнула, от чего Дарби с обидой посмотрел на меня, а потом непрерывно смотрел перед собой. —Да ладно тебе, всё будет нормально, а на счёт Винса, не обращай внимание… —Не обращай внимание, легко сказать после всех его подколов. —Хмыкнул парень и снова зачесал чёлку назад. Ещё минут пять мы просто сидели смотрели вперёд. Я заметила, что те машины, которые ехали сюда, снова сюда приехали, но уже с детьми. —-Хай, Джек, познакомился с Лией? —Спросила девочка с причудливыми хвостиками, пряди которых были окрашены в розовый цвет. —Даже я своё имя иногда забываю, а тут почти вся школа знает, как меня зовут. —Улыбнулась я, встав, протянула руку девочке. —Я Лиа. —Я Мико! Это Раф, ну, а это Джек, вы уже знакомы. Так вот, у меня столько вопросов! —-Начала тараторить Мико. —-Успокойся, Мико, дай Лие немного привыкнуть. —-Брюнет положил руку на плечо девочке и та умолкла. —Да ладно тебе. —Улыбнулась я Дарби и тут прозвенел звонок. —Нам пора, Джек. Я дружески взяла парня за рукав и легонько потащила его за собой. Все оставшиеся уроки мы с Джеком шёпотом болтали и смеялись, последнее явно было не шёпотом, за что нам делали замечания учителя, но мы всё продолжали ржать как кони. *** —Воу, Джек, это твой мотоцикл? Он шикарен! —В моих глазах появились звёздочки и я рассматривала мотоцикл со всех сторон, он был… ИДЕАЛЕН! —Да, она красавица. —Подмигнул Дабри мотоциклу, но я не обратила внимание. —-То есть, это девушка? —С удивлением я посмотрела на парня. —Ва-а-ау! Я просто не находила слов, такой шикарный моцик, так ещё и моего любимого оттенка! Надеюсь, у меня тоже такой когда-нибудь появится. —Ну ладно, Джек, пока, мне пора! —Сказала я и помахал парню рукой, пошла вдоль дороги. *** Бросив дома портфель, и взяв несколько зелёных купюр, пошла прогуляться в парк, ну, а что? Там есть колесо обозрения, которого я жутко боюсь, из-за боязни высоты, но покататься хочется. Идти было недолго. Парк находится буквально в одном километре от школы, так что, берём на заметочку, и отправляемся сюда в субботу с моими новыми друзьями. Впереди себя я увидела своих друзей, помахала и позвала их. Как только Мико начала бежать ко мне, сзади послышалась птица, которая, чёрт возьми, схватила меня! —Мико! —Кричала я девочке, а она стала набирать кого-то на телефоне. Сконцентрировав зрение, я увидела, что она звонит « Балкхеду».—Да ё, отпусти меня! Куда ты меня тащишь? —/#«Приказ хозяина: доставить Лию Паттерсон на „Немезиду“ Лорду Мегатрону. »#/—« Прощебетала» птичка. —Лорд Кто? И КУДА? —Появились новые вопросы, но псевдо птица не стала на них отвечать *** Спустя полчаса беспрерывных воплей с моей стороны, мы всё-таки прибыли на место назначения, это был огромный КОРАБЛЬ, КОРАБЛЬ, КАРЛ! Птица залетела в огромный коридор-лабиринт, пролетела там несколько кругов и влетела в открытую дверь. Там был огромный мост, я в кораблях мало что понимаю, но кажется, это центр управления и прочей ерунды. —/#« Хозяин, Лиа Паттерсон доставлена. »#/—Сказала птица, и выпустив меня из лап, пристроилась у фиолетового робота на груди, в полёте меня поймал тот самый фиолетовый робот. —Это… Грубо! —Я отвернулась, совсем забыла, что капюшон-то уже не на моей голове, а голубые волосы были растрёпаны и их было легко заметить, даже через здешнюю тьму. Робот потянулся к моим волосам свободной рукой, или что там у них, и слегка перебрал волосы между пальцами. Кажется, ему понравились мои странные волосы. Пока он рассматривал мою причёску, аля « шизануло 220v» я заметила его лицо, а точнее его отсутствие, до мурашек, честно. И его эти плоские руки… Из раздумий меня вытащили тяжёлые, я бы сказала, ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ шаги, по всей видимости, ещё одного робота, но покрупнее. В помещение вошёл ОГРОМНЫЙ робот, огромный серый робот, который скалился своими острыми зубами, такая себе акулка… ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ АКУЛКА! В этот момент он посмотрел на меня и ещё больше оскалился. —Ну здравствуй, Лиа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.