ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

3 часть или Большой Батя

Настройки текста
Блин, блин, бли-и-ин! Всё херово, всё очень херово! Во-первых откуда этот ведроголовый знает моё имя?! Во-вторых зачем я ему нужна?! Ну и в-третьих какого чёрта здесь вообще происходит?! Этот в меня своими когтями-щупальцами вцепился, этот моё имя говорит, пипец какой-то! До чего Япония добралась, роботы уже вселенную захватывают, а в Джаспере телек плазменный изобрели. Чудеса науки, ребятушки. —Ты, наверное, теряешься в догадках, зачем ты здесь. —Как-то рыча сказал серый робот. —Понимаешь, Лиа, после нашего небольшого разговора, мне придется тебя прикончить. На последнем слове я побледнела и стала похожа на штукатурку, сердце бешено колотилось, пытаясь вырваться наружу и убежать куда подальше от своего носителя. —Но всё же, я начну: нашу родную планету Кибертрон разрушила война между двумя фракциями, автоботов и десептиконов… Лидером автоботов является Оптимус Прайм, который был достоин чести носить, Матрицу Лидерства, но и Прайм не смог прекратить войну, и теперь мы все, стороны двух фракций, должны бегать по этой жалкой планете, чтобы добыть хоть немного энергона! —Серый бот резко посмотрел на меня своими кроваво-красными глазами и моя душа ушла в пятки. —Э-энергон.? —Робко поинтересовалась я. —Это топливо для всех кибертронских организмов. —Кратко пояснил мне, видимо, лидер десептиконов. —Но… К-как я вам в этом помогу.? —О, ты можешь оказать нам огромную услугу, если дашь немного своего энергона. —Заинтересованно посмотрел на меня бот. —Но, у меня его нет. —Ты ошибаешься, Лиа, он течёт в твоих венах, светлый энергон, энергон самого Праймуса. —Так ребята, мне надо всё переварить. —Я… —Что этот придурок несёт? Да-а-а, пора идти к психиатру. —Лорд Мегатрон, автоботы проникли на корабль! —Крикнул робот, забежавший в помещение. —Шлак, вечно портят момент! —Прорычал Мегатрон и двинулся за пределы командной рубки. Тем временем, странный фиолетовый робот продолжал меня держать. Но я не могу просто так сидеть, этот робот ответил почти на все мои вопросы! —Пожалуйста, отпусти меня, я должна узнать всё о себе! —Я посмотрела на его пластину вместо лица своими милыми, большими, голубыми глазками. —Приказ/ Лорда Мегатрона/ Не спускать глаз/ с девчонки. —Разными голосами сказал бот. Я глубоко вздохнула в отчаянии. Не успела я вздохнуть второй раз, как кто-то выбил двери. Опять нарушили мою идиллию, ну, прекрасно. Это был большой робот и… разноцветный? Ну, разноцветный громко сказано, скорее его покраска состояла из трёх-четырёх цветов, это серебристый, в некоторых местах чёрный, синий и красный. Мне он сразу понравился, первое, он разноцветный, второе, в нём есть мой любимый цвет. Тот робот, который держал меня, неаккуратно бросил мою персону на подобие стола, и я не очень удачно приземлилась пятой точкой. Сам он накинулся на красно-синего и выпустил… шнуры? Из боков, и попытался повалить второго на пол. У него почти получилось, если бы не мои пять копеек, да, могу когда надо и не надо. —По курсу скала! —Закричала я во весь голос и тот обернулся, обнаружив, что скалы нет и не будет, повернулся обратно, но большой бот в это время увернулся и успел одолеть фиолетового. Походу он его в нокаут отправил. Буду называть этого робота Большой Батя. Но об этом будем знать только мы. Не думаю, что ему понравится его новое прозвище. Спасать меня ещё передумает, не, пасеба. Он быстрым шагом подошёл ко мне и подставил ладонь. Если бы я была настолько тупой, я бы подумала, что он здоровается, но нет, он меня отсюда унести хочет, и слава Богу. Меня тошнит от этой темноты. Когда я кое-как залезла на его большую ладонь, он прикрыл меня второй и куда-то побежал, да, сбросить лишний вес тоже не помешает. Куда Большой Батя бежал, я не видела, я лишь покрепче вцепилась в его палец и закрыла глаза. Когда он наконец остановился, я открыла глаза и увидела, коридор, ничего нового. Через минуту, даже меньше, из-за поворота выбежало шесть таких же разноцветных роботов. Ну блин, у них цвета классные, кстати, один из них, почти точная копия Большого Бати. Только первый более синий, чем Батя. —«Рэтчет, мы возвращаемся, открой мост. »—Сказал красно-синий. Перед нами появился какой-то портал, мама, я сплю, можете меня не будить! Когда все зашли в этот « портал» бот, который спас меня, остановился и начал разговор: —Не волнуйся, это не страшно. —Он улыбнулся уголками губ и направился в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.