ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

4 часть или база автоботов

Настройки текста
Слова красно-синего робота убедили меня и надев капюшон, покрепче схватилась за его палец, вдохнула побольше воздуха. Батя понял, что я уже не боюсь, пошёл прямо в портал. *** —Можешь отпустить меня. —Прозвучал в моих ушах голос бота и я открыла глаза. Я сначала посмотрела на него, потом отпустила палец, осмотрела помещение, кроме тех шести роботов был ещё один. Судя по его «боевому раскрасу» это был медик. Он посмотрел на меня и закатив глаза, фыркнул. —Оптимус, ты серьёзно?! —Вздохнул тот самый медик. —Ещё один человек? Так как я была в капюшоне, наверное, он принял меня за обычного человека, хе-хе. Не всё так просто, друг мой. —Да ладно тебе, Док, посмотри на неё, она же классная! —У меня от такого заявления глаза на лоб повылазили, и стали размером с… ведро. Да, именно ведро потому, что они сами по себе большие. —Не. Называй. Меня. ДОК! —Чуть ли не крича, приказным тоном сказал «Док», кинул в него что-то, что первое попалось под руку. —Полегче, солнышко. —Последнее слово белый робот протянул и медик окончательно взбесился. —Ещё раз меня так назовёшь!.. —Довольно! —О, Господи, чё ж так орать, аж уши заложило… —Прекратите это. У Бати был спокойный голос, но крикнуть мог, да так, чтобы язык отвалился… Он ещё минуту простоял молча смотря на этих двоих, а ты в ответ смотрели на него. Но в конце концов они сдались и вернулись в свои прежние состояния. —Лиа, верно? —Спросил меня красно-синий робот. —Да. —Чётко ответила я. —Не волнуйся, здесь ты в безопасности, думаю, тебе незачем рассказывать о нашем происхождении.—Продолжил он. —Да… Вы ведь Оптимус Прайм? —Спросила я, вспомнив речь Мегатрона. —Да. —Мне Мегатрон рассказывал, что вы лидер автоботов, и что вы не смогли остановить войну, теперь вы живёте на Земле и ищете энергон. —Я закончила и посмотрела на него. —Он рассказал тебе не всё… Давай как-нибудь в другой раз, я тебе всё расскажу. —Батя посмотрел на медика, тем самым оповещая то, что ему придётся сидеть со мной. —Нет, Оптимус, я очень занят, и вообще. —Стал отмахиваться Док. —При всём моём уважении, я учёный, но не нянька. —Давай я с ней понянькаюсь, главный? —Предложил тот самый белый робот. —Уиллджек, я понимаю, но думаю, это не очень хорошая идея. —Прищурился мой « телохранитель». —Да ладно вам, я её не раздавлю, обещаю. —Улыбнулся тот с неким смешком. —Лиа, ты как? —Спросил меня Батя. —А? Ну, я согласна. —Быстро сказала я. —Вот и отлично. —Белый бот подошёл ко мне и «подцепил» меня к себе на ладонь. —Я тебе проведу экскурсию по базе. Когда мы вышли, судя по всему, из главного зала, он начал мне представляться, рассказывал тут о каждом артефакте, как они за ним бегали, а вернее за десептиконами, которые его стыбзили. Рассказал мне немного о себе, ну, как немного, с самого детства начал. Ну, мне то что, я тоже про себя всё рассказала. Рассказала про волосы, про мою непонятную «кровь», про которую мне втирал Мегатрон. Он сказал, что неважно какие у меня волосы и какая кровь, я такая, какая есть. Я прям растаяла. Уиллджек рассказал мне о своём альтмоде. Это была классная машина! Я не разбираюсь в марках, но она классная, а этого хватит. Моя персона расспросила про того жёлтого робота, бот сказал, что это Бамблби, даже сказал, что у него глаза такие же большие как у меня, но он не говорит, а «сигналит». Да, я заметила. —« Уиллджек, подойди в глав. зал»—Вякнул по «рации» медик. —«Уже иду, босс. »—-Уилджек отключился и посмеялся, я подключилась к нему мгновенно и он начал рассказывать о доке. Дока звали Рэтчет, бот сказал, что он скорая помощь, вернее, трансформируется в неё, а так он медик-учёный. Ну, всё как я и думала. А ещё он местный ворчун, который ворчит без повода и по-поводу. Да-а-а, по нему заметно. *** Мы пришли в глав. зал, а все уже стояли возле открытого портала и видимо, ждали Уиллджека. Он подошёл к какому-то возвышения с диваном и поставил меня возле него. —Пока, малышка, скоро вернусь. —Сказал белый бот и вошёл в воронку земного моста, как объяснил мне. Я мысленно офигела, но возражать не стала, не до этого им сейчас, потом поговорим. И чёрт возьми, они оставили меня с Рэтчетом! Может, не так всё и плохо. Попрошу его рассказать мне о Кибертроне и его жителях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.