ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

6 часть или ложная тревога, пасаны

Настройки текста
Подойдя к глав. залу, но не выйдя из коридора, я встала на ладони у Уиллджека и приняла боевую стойку. —Так-с. —Я потёрла переносицу и продолжила. —Говорю я, со мной они не поспорят. —Почему это? —Возразил Уиллджек и удивлённо вскинул оптограни. —Джеки, ты забыл, я могу убеждать, и очень хорошо, если ничего не получится, будем действовать по запасному плану, которого нет. —Я подмигнула боту, до того, кажется, дошло и он кивнул. —Хорошо, действуем. План у нас был такой. Хотя, какой план? У нас его толком и не было. Скорее была сплошная импровизация. Собравшись с силами, мы вошли в глав. зал и я начала свою «торжественную» речь. —Прошу внимания, господа и дама, хочу вам объявить одну новость… И так, когда я побежала за Уиллджеком, я увидела на его манипуляторе странный «браслет»… Бот был в шоке. Да и я не меньше. В общем, артефакт у нас. —Сморозила я непонятно что и стала ждать реакцию автоботов. Видели бы они свои фейсплейты, во умора! Одновременно это и мило! А Батя ваще даёт, судя по его ярко выраженному шоку, чуть ли не повырывал все провода у белого меха, и не растоптал меня до мокрого места. Он держался. Очень хорошо держался. —Я понимаю, вам нужно время, чтобы успокоиться. —Я вздохнула и продолжила. —Короче говоря, принимайте всё как есть. —Спасибо. —Незаметно прошептал мне бот на ухо. —Да без б! —Я улыбнулась и хотела сматывать. Зевнув, поняла, что уже поздний час и мне пора баиньки, завтра в школу. —СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?! —Я офигела, когда увидела на часах три часа ночи. —Ох етить колотить… Я же теперь если прилягу, просплю всё и вся. —Может, не пойдёшь в эту школу? —Спросил меня Уиллджек. —Джеки, детям этой планеты надо ходить в школу. —Сказал Балкхед. —Эх, так или иначе мне придется и туда идти. —Я тебя подвезу, а пока, иди спать. —Белый мех подхватил меня за талию и усадил на тот самый диванчик. Только моя голова коснулась мягкой ткани, я сразу же вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.