ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

7 часть или сонный день

Настройки текста
—Лиа, встава-а-а-ай. —Протянул Уиллджек, пихая меня пальцем в бок. —Мам… Ещё пять минут… —Сонно пробубнела я. —Так дело не пойдёт. —Подумал белый мех. —А ну иди сюда. Бот поднял меня за талию, подкинул, пока я летела, трансформировался и я попала в салон через крышу. Меня сразу же обхватили ремни безопасности, и тот дав по газам, выехал из базы. На этом моменте я кое-как проснулась и потёрла глаза кулачками. Всю дорогу мы сидели, точнее я сидела, молча. Мне не не хотелось говорить, я просто-напросто хотела спать, ОЧЕНЬ. Судя по всему, мой дрём, если можно было его так назвать, Уиллджек не хотел прерывать и ехал спокойно, включив музычку. *** Из сна меня вытащил голос меха и я проснувшись, посмотрела на школу перед собой и недовольно поморщилась. Но выбора не было и пришлось выйти из автомобиля и пойти в школу. Я попрощалась я мехом и пошла в школу. У меня сегодня была всего одна задача, выспаться на уроках. По пути к классу мне встретился Джек и мы пошли вместе к классу. Странно, но со своим подъёмом, я думала, что опоздала на минут десять, но нет, я пришла как раз вовремя. Дарби не стал задавать вопросов, о том, кто или что меня привезло, а он видел. На базе мне рассказали, что эти трое, являются напарниками некоторых автоботов. Судя по всему, они знали, что я уже член их команды. По крайней мере, я так думала. —Куда ты вчера исчезла? Это было так внезапно. —Спросил парень. Ой, да ну? Вы же сами там Балкхеду звонили, меня не обманешь. Я могу узнать мысли и чувства любых существ и контролировать их разум, а он мне втирает, что ничего не знает? —Джек. —Я его остановила и повела за собой к подоконнику, убедившись, что никто за нами не наблюдает, продолжила. —Слушай, я всё знаю, и про десептиконов и про автоботов. Знаю то, что вы трое должны были быть вчера на базе, но не были там потому, что меня должны были спасти из своеобразного плена Мегатрона. —Да, мы все знаем, что ты всё знаешь. Уже. —Джек улыбнулся и легонько пихнув меня под локоть, пошёл к классу, я же пошла за ним. *** Уроки закончились. Привычное для меня сидение на ступеньке, превратилось в такое же самое сидение, только в салоне белого автомобиля. Сейчас мы с Уиллджеком и остальными людьми и автоботами, ехали на базу. Честно? Я бы лучше поехала домой, отсыпаться, чем ехала к автоботам и слушала монотонный голос Прайма, под который так и хочется заснуть. Но тот же потом будет отчитывать, мол, «чё спишь, засранец, моя речь очень важна и ты обязан её слушать, даже, если ты помер.». Впечатление от автоботов у меня сложилось совсем туманное. Я узнаю о трансформерах всё больше и больше. Но в основном, моим источником информации является Уиллджек. И немного не мало, Рэтчет. От белого меха я узнаю характер и «я» трансформера, а от медика, строение и характеристики всего, что можно было впихнуть в корпус инопланетного робота. *** После моих не очень долгих раздумий, мы приехали на базу. Джеки сказал, что я всё же немного поспала. Теперь я догадываюсь, почему мои «раздумья» были такими явными. —Привет, Док, где все? —Спросил только что въехавший Уиллджек. —Все на заданиях, это вы тут катаетесь, шины об асфальт стираете. —Недовольно буркнул Рэтчет. Я вышла из машины, а белый мех трансформировавшись, поднял меня и поставил возле дивана, намекая, что мне «набили под глазами», и теперь там огромные синяки и мешки. Немедля, всё-таки расположилась на уютном, на тот момент, диванчике и уснула крепким сном, так что, меня разбудить может только нашествие зомби, и то врятли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.