ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

8 часть или злюка Фоулер

Настройки текста
Сирена. Очень громкая сирена. Такая громкая, что я упала на пол при вибрации дивана, и понять не успела, что да как, а уже оказалась в «коридоре» на манапуляторах, у Уиллджека. Я хотела что-то сказать, как мех приложил палец ко рту и произнё «тс-с-с-с… », после чего моя персона поняла, что болтать сейчас не самый подходящий момент. В глав. зале доносились голоса автоботов, а после их « ма-аленького» разговора прозвучал голос человека, мне показалось, что это какой-то начальник что ли, потому, что у него голос похуже Ультра Магнуса. Так сказать, младший брат Большого Бати. Но менее сдержанный. Я «напрягла» уши, чтобы лучше слышать их разговор. —Прайм! —Закричал тот самый начальник. —Я всё больше и больше узнаю о твоей команде, мотоцикл, летящий по шоссе и без номерных знаков, в пару с жёлтым гоночным автомобилем! —Агент Фоулер. —Начал Оптимус. Так, значит это, какой-то агент Фоулер. Надо забить в гугле, что за говнюк, который орёт на Батю. —Этого больше не повторится, я займусь этим. —Очень надеюсь на это, Прайм. Иначе за это, возьмусь я! — И голос Фоулера прекратился, послышался звук закрывания дверей лифта. «Переключившись» на лидера алозначных, услышала его мысли. «Как же трудно быть лидером… Праймус…» и вздох с его стороны. Как только моя сонная голова с большими глазами посмотрела на Уиллджека, тот двинулся по направлению к глав. залу, что-то рассказывая мне про «злюку Фоулера», а я слушая, расчёсывалась расчёской, которую нашла в кармане толстовки. *** —Что это ещё за Фоулер такой? —Поинтересовалась я у Рэтчета, когда все свалили за артефактом. —Это агент Уилльям Фоулер, он является нашим связным с внешним миром. —Кратко ответил медик не отрываясь от экранов. —Надо будет с ним переговорить, а то на Ба. Оптимуса орёт, ей Богу. —Сказала я и потёрла переносицу. —Не смей, а то он тебе такое переговорит, что месяц в Пентагоне будешь сидеть. —С волнующейся злобой выдал Рэтчет. —Кстати, Рэтчет… —Я давно хотела спросить у дока про свои волосы, но про кровь, я всё же не решалась. —Можешь посмотреть мои волосы? Они довольно странные для нормального человека. —Ну, иди сюда, посмотрим. —Согласился медик. Я подошла поближе к перилам, автобот подхватил меня на манипулятор и осмотрел мои локоны. —Ну, пока ничего сказать не могу, нужны анализы и мед. отсек, а так да, они довольно странные, и это не краска. —Вот. Так что, когда будет время, я прибегу к мед. отсеку. —Я улыбнулась, автобот поставил меня обратно, принялся дальше что-то изучать на компьютере. Я подумала, что нет смысла залазить к нему в голову и смотреть, что он думает. Рэтчет и так ясно выразился. Потом. В мед. отсеке. Когда будет время. Ну, будем ждать того прекрасного времени, и если оно вообще наступит, когда меня пригласят в «лабораторию» мед. бота, и осмотрят как следует мои волосы. Ещё надо не забыть навалять Фоулеру. А то шишка большая, да на место поставить некому, совсем бесстрашный, на Батю голос повышать, эх, был бы Оптимус чуть строже, было бы лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.